意粉咵房
youngandfun 大学四年级
不止小码

烂尾不烂尾 现在真不好说 但是一点可以确定是 整个商业中心肯定不会像预期那么好 主管商业的领导已经跳槽了。

fast218 初中三年级
YarMi33

大户型只有最后面那个超高层的阳台不在客厅 其他得都在客厅。 福星惠誉大部分户型绝对不差。但是物业确实口碑不咋地。

fast218 初中三年级
神马君

月亮湾户型都不错尤其小户型,就是最后一栋由于是超高层导致阳台不在客厅。但是其他房间布局都蛮好的。

似水流年不相忘 大学二年级
小怪兽的奥特曼

选哪一个?

七月的太阳 小学五年级

长江中心均价3万89,龙湖地段隔3千,学区不稳3千,龙湖放风是不是太高了,35000差不多

hello8899 初中三年级
YarMi33发表于 2021-05-07 09:07 月亮湾户型还不差,大户型客厅没阳台,有多不通透就不用说了吧,干个什么估计房间一天都是味道,那容积率是平均了小高层和超高层的,其实小区环境非常一般!我觉得跟绿地一二期的房子还真差不多,但别人价格在 ...

你不用非盯着180的大户型啊,你可以买其他的,再说你说的绿地不也是120的小户型吗?我只是说月亮湾也有一些好户型啊。但是绿地一二期目前链家上挂着的,我没看到什么好户型。没说这个学区会赶上复地东湖的,但是比三角路感觉要好。对比下来价格也是跟绿地一期二期差不多,至少还是新的,绿地一期二期都7-8年了吧,等月亮湾交房,过个5年,绿地就是15年的老房子了,你就知道到时候差价是多少了。绿地海珀我没有去看过,但是价格也比月亮湾贵啊,跟长江中心一个价了,还不如长江中心新房。绿地海珀不用和月亮湾比,价格不在一个层次。

一入潘门深似海 高中三年级
youngandfun发表于 2021-05-07 10:46 回复 不止小码 的帖子烂尾不烂尾 现在真不好说 但是一点可以确定是 整个商业中心肯定不会像预期那么好 主管商业的领导已经跳槽了。

吴向东前几天才来的项目打气。至于商业招商也是他一手盯着。

七月的太阳发表于 2021-05-07 11:24 长江中心均价3万89,龙湖地段隔3千,学区不稳3千,龙湖放风是不是太高了,35000差不多

你这么说是想压价龙湖吗,这样差6000,龙湖卖33000带装修的话,跟龙湖天玺差不多了。绝对疯抢。

udhan 小学六年级
hello8899发表于 2021-05-07 12:09 你这么说是想压价龙湖吗,这样差6000,龙湖卖33000带装修的话,跟龙湖天玺差不多了。绝对疯抢。

天玺首开备案3.4,折后也就3.1到3.2

不止小码 初中三年级
七月的太阳发表于 2021-05-07 11:24 长江中心均价3万89,龙湖地段隔3千,学区不稳3千,龙湖放风是不是太高了,35000差不多

龙湖也不会太低,今年备案价格都往高了去

八神 初中一年级

如果预售备案了,应该不会烂尾吧?大侠说说烂尾的可能性有吗

udhan发表于 2021-05-07 12:30 天玺首开备案3.4,折后也就3.1到3.2

谈Z近这次卖的啊,今年的,谈首开干啥。每年的价格都是涨的啊?

不止小码 初中三年级
udhan发表于 2021-05-07 12:30 天玺首开备案3.4,折后也就3.1到3.2

龙湖天奕能有3.4那性价比简直不要太高好吗,不可能的,乐观估计低楼层3.5高楼层3.8这个区间

不止小码 初中三年级
八神发表于 2021-05-07 12:45 如果预售备案了,应该不会烂尾吧?大侠说说烂尾的可能性有吗

我觉得不会烂尾,最多换个开发商。再说平安不缺钱。华夏销售是信誓旦旦叫放一百个心了的。论坛几个大神也觉得不会烂尾。

udhan 小学六年级
不止小码发表于 2021-05-07 12:55 龙湖天奕能有3.4那性价比简直不要太高好吗,不可能的,乐观估计低楼层3.5高楼层3.8这个区间

隔壁的还建房和一个小点的商品房小区,都是房龄五年内的次新房,二手成交2.1到2.2而已。龙湖如果不能对口滨江小学,仅靠武昌区的身份和品质强行比周边的高50%以上,感觉有点过分。

udhan 小学六年级

首开当然对标首开,天玺首开也就去年11月而已。今年开春这波明显就是情绪带动,去年12月还一片萧条,开了年啥利好没有,就无脑涨。对比同水平城市,武汉目前的政策过于宽松,很多人知识,计划5年内来汉发展的,现在就各种骚操作提前入场了。如果夏天这股势头刹不住车,大概率会被zy 点名了。

不止小码 初中三年级
udhan发表于 2021-05-07 13:56 首开当然对标首开,天玺首开也就去年11月而已。今年开春这波明显就是情绪带动,去年12月还一片萧条,开了年啥利好没有,就无脑涨。对比同水平城市,武汉目前的政策过于宽松,很多人知识,计划5年内来汉发展的, ...

如果不对口滨江小学三万都高了

耳边东风 小学六年级
不止小码发表于 2021-05-07 14:12 如果不对口滨江小学三万都高了

你这就要求过分了,地段在内环,龙湖的品牌,5000精装修,自带商业(虽然隔着马路但是有连廊),龙湖物业,怎么可能3万以下。

江哥^-^ 大学一年级

觉得不错呀

tinyuer 小学六年级

这三个盘其实都很好,每个开发商都在尽力做自己最好的产品了。综合考虑,个人觉得长江中心的170户型很好然后是月亮湾龙湖略尴尬,如果要买就想办法买140的

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载