意粉咵房
一入潘门深似海 高中三年级

整个武汉,现在不需要住宅给商办回血的盘就3个。远洋归元寺项目,长江中心项目,平安中北路项目。

牛壮壮11 硕士一年级
一入潘门深似海发表于 2021-05-08 11:07 整个武汉,现在不需要住宅给商办回血的盘就3个。远洋归元寺项目,长江中心项目,平安中北路项目。

远洋归元寺那个超高密度住宅都卖了多少期了,区区两三层的商业还只挖了个地基……感觉这现金储备跟平安没法比呀。

一入潘门深似海 高中三年级
牛壮壮11发表于 2021-05-08 11:45 远洋归元寺那个超高密度住宅都卖了多少期了,区区两三层的商业还只挖了个地基……感觉这现金储备跟平安没法比呀。

平安是自己急着要用。平安看中长江中心还是商办。住宅都是附带的。

hello8899 初中三年级

长江中心这个开盘价。感觉可以搞170的户型了,性价比比139的户型高,估计是想快速出货170吧,毕竟后面还有很多四房的,而三房两梯两户140以内的房子比较抢手,基本没有竞品。等后期一线临江的开盘了,都可以慢慢卖,肯定能卖完。这个定价太聪明了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
富友669发表于 2021-05-07 23:00 大神,请问哈武昌临江大道这边的老破小能买么?价格也挺贵的,小学对口武昌试验小学,中学是45中。住起来没有电梯,但是老婆在附近上班。看了小区的成交,流通性不大。

。。。。我不推荐

wjwjwj2013 大学一年级
牛壮壮11发表于 2021-05-08 10:59 所以就说呀,长江中心接近一千万的单套均价,你觉得不过“一家老小卖二换一随便操作操作”的事情,全武汉的高层住宅扳指头数:天地云廷、华润幸福里、融创壹号院、万达御湖,哪个不是“一家老小随便操作操作”就来了 ...

幸福里2号楼是再开新的价格 还是跟着1号楼走?

七月的太阳 小学五年级

龙湖不对滨江小学就掉坑里了

七月的太阳 小学五年级

价格太高了,说高楼层4万十了

八神 初中一年级

武昌滨江如果对标二七滨江,和绿城黄浦湾比都比不了;和中信泰富比,感觉中信只贵四千,似乎更划算一些

七月的太阳 小学五年级

滨江小学的中学是什么学校?

雷霆崖代表 小学二年级

wangj1023 高中一年级
七月的太阳

哈哈,我之前也考虑这个,后来放弃了玖玺台

hello8899 初中三年级
七月的太阳发表于 2021-05-08 16:08 滨江小学的中学是什么学校?

据说四美塘公园旁边要建一个初中,武昌实验初中分校,还在谈。

七月的太阳 小学五年级
hello8899发表于 2021-05-08 16:52 据说四美塘公园旁边要建一个初中,武昌实验初中分校,还在谈。

谢谢

七月的太阳 小学五年级
wangj1023发表于 2021-05-08 16:50 回复 七月的太阳 的帖子哈哈,我之前也考虑这个,后来放弃了玖玺台

你现在买了吗

远洋镜

二手房不是更容易加杠杆么?房屋价格高评,或者直接全款在办贷款套出来。

七月的太阳

我准备买长江中心了

七月的太阳 小学五年级

长江中心好?,我买不起,600多的大户型确实好,地段好,学校稳

deger 大学一年级

mk~~~~~~~~

离开地球表面 大学二年级

我就住绿地一期,每个周末上美术课,家长都在一起聊天。三角路小学的教学质量比外面的学校差多了,老师的要求根本不是一个量级。

我们家一栋楼的3个适龄,我们家转走了,一个交钱去了武汉小学,一个去了武昌实验小学黄鹤楼。绿地有资源的都不会考虑三角路小学。小户型都读三角路,大户型都都不读,就是这个现实,

我从生下来就在徐家棚,长在车辆厂,徐家棚这条边的楼盘就只值3万出头的价。标榜自己是江边豪宅的,都是自己给自己贴金,拉高价格收割一波钱不多又想满足虚荣心的中产

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载