意粉咵房
zombie11 初中一年级

长江中心价格出来了,我感觉171的价格还好,18楼左右38000左右,139的价格有点高

不止小码 初中三年级
venus甜发表于 2021-05-07 04:03 我基本已决定买长江中心,现在就是担心它烂尾

长江中心出备案价格了

不止小码 初中三年级

长江中心今天放价格了,171户型便宜的低层3.6贵的4.2。139的均价高2000。说是开盘有惊喜不知道能有九几折。

YarMi33 小学六年级
hello8899发表于 2021-05-06 19:39 没必要赌可能性啊。绿地做过啥豪宅啊,绿地的房子有一个不维权的吗?复地东湖国际,普通住宅标准,因为学区的原因,价格有没有超越旁边的万达的那些所谓的豪宅盘?月亮湾也是号称豪宅标准,当然也不一定怎么样 ...

月亮湾户型还不差,大户型客厅没阳台,有多不通透就不用说了吧,干个什么估计房间一天都是味道,那容积率是平均了小高层和超高层的,其实小区环境非常一般!我觉得跟绿地一二期的房子还真差不多,但别人价格在这里,学校能出复地东湖国际的成绩我觉得不会,毕竟别人体量大,那个学校就那么几个班,沙湖实验小学也是实验系,那一片算学区房了吗??

一入潘门深似海 高中三年级

长江中心r3备案价出来了。低楼层很便宜。稍微高点的基本都是3.8往上,好点的楼层大概3.9-4.1,最高有4.2的。不过这一栋看不到江。前后都有遮挡。精华还是前面4栋超高住宅。

二十七杯酒 高中一年级

听长江中心置业说,不看江均价4万,算上精装也比月亮湾不看江的3W毛坯高了一档,何况看江4万5这个价和上期武汉天地开盘差不多了,这价想大卖怕是够呛

一入潘门深似海 高中三年级
二十七杯酒发表于 2021-05-07 09:09 听长江中心置业说,不看江均价4万,算上精装也比月亮湾不看江的3W毛坯高了一档,何况看江4万5这个价和上期武汉天地开盘差不多了,这价想大卖怕是够呛

慢慢卖呗,主要是长江中心商办不需要靠住宅来销售回笼资金。

问了,贷款没有折扣,全款99折

不止小码 初中三年级
zombie11发表于 2021-05-07 09:22 问了,贷款没有折扣,全款99折

??劝退

还有一个总裁折扣,多一个点,我个人觉得171价格还好了,140的投资的话价格贵了,主要是我等平安中心171,不然我就买长江了

远洋镜 初中二年级
一于奉陪发表于 2021-05-06 09:38 相比百瑞景的龙湖,徐家棚的龙湖不算贵,甚至还有点性价比的感觉,福星的房子还是不错的,物业其实还可以,如果钱多首选华夏,目前武昌滨江相比汉阳滨江和汉口滨江简直就是白菜价

福星的房子不错,我第一个反对。

每个片区福星都是最低价,不是没有道理的。物业也是扫地的水平,连小广告都没人管。

水岸星城那么好的地段做成了贫民窟。

二十七杯酒 高中一年级
zombie11

为啥老哥你更看好平安中心,而不是长江中心?

二十七杯酒 高中一年级
一入潘门深似海

最近出的这一栋,前面是自己的超高层,后面是月亮湾的超高层,被挡的严严实实,还卖这个价,是试水的吧

神马君 高中二年级

月亮湾户型确实挺好的,不要为黑而黑啦!

wjwjwj2013 大学一年级
zombie11发表于 2021-05-07 09:38 还有一个总裁折扣,多一个点,我个人觉得171价格还好了,140的投资的话价格贵了,主要是我等平安中心171,不然我就买长江了

总裁折扣  这种戏精营销 我忍不住笑了 哈哈

二十七杯酒发表于 2021-05-07 10:02 回复 zombie11 的帖子为啥老哥你更看好平安中心,而不是长江中心?

个人喜好问题,我是自住为主,我自己住复地的,所以在家周边买,方便一点,汉街附近缺少次新楼盘,只有融创,万达御湖系列,面积偏大,没有小面积,复地已经是天价,汉街这边的4房,800万以内的,基本没有竞品,另外平安中心有可能划入复地的学区,也是赌一把学区

长江中心投资属性一般,自住为主,后期如果学区给力,还是可以的,跑赢大盘没问题,如果纯投资我可能会买龙湖的125户型,大概率月亮湾,长江中心,龙湖都可以对口滨江小学,口子开大了,学区可能没有复地那么吃香,不过普涨肯定没问题

桃子2319 高中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-05-06 10:57 纯投资  我会选3万的月亮湾(若涨价到3.2以上,那就再说)      自住   根据目前的品质宣传,我会选华夏(华夏虽然暴雷,但是没啥 ...

今天华夏备案价出来了,40000了快,月亮湾什么的肯定也跟着涨咯,33000打不住了,没性价比了

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

二十七杯酒 高中一年级
桃子2319

月亮湾二期肯定要涨,但是长江中心新房价格比周边高出太多,卖不卖的完还是个问题

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载