意粉咵房
乖乖108108 高中三年级
短信平台发表于 2021-05-14 15:38 回复 乖乖108108 的帖子大街上是很多,但你绝对不是!我百分百肯定

第一,我是不是不管你什么事。第二,我只是发表我的个人观点,喜不喜欢,认不认同,能不能理解那是你的事。第三,有不同的观点你可以表达出来,摆事实讲道理,用这种侧面人身攻击的方法只会显得你很low

Dx大侠发表于 2021-05-14 16:11 就一初中文化水平素质,文笔没有文笔,逻辑没有逻辑,985毕业是她这个水平,***就完了

有话就好好说,不会说话就滚蛋,我发表我的观点你不认同可以反驳,人身攻击会si全家的

呗呗的豆沙包 硕士一年级
短信平台

1,连续两年大幅下降被你说成是上浮动,你看整个论坛有没有一个人承认你这种说法?真是不见棺材不落泪!幼儿园的智商水平就不要来丢人现眼了!
2,真大你的眼睛看清楚连续两年是不是下降了近9%!杠精你排第一!
3,二八定律发明的时候你爷爷都没生出来!
4,你的意思是洪山区没有房地产?只有武昌区的房子最多!
5,我直接重复你的话看看你这句话的强盗逻辑!只要南湖中学在武昌教育局下一天,洪山初中就永远没有超越的可能!你TM武昌区是首都还是联合国所在地?谁给你的权力这么嚣张!
6,你是这两所学校之一毕业的吗?你爷爷我就是省实验毕业的!华师一是你武昌区说了算吗?华师一是全国的华师一不是你武昌区的!
股票每次庄家拉高出货套那么多人是什么原因?是傻子跟风亏的多还是庄家低位建仓出逃的多?股市是赚钱的多还是亏钱的多?

短信平台

我说难怪呢,原来你是南湖中学职业吹手,搞不好还是中介学区房的专业推手,难怪把南湖中学当神一样膜拜,不就是省实验的分配生多吗?本人2000级省实验指令生告诉你,分配生就像我们当年调节生,差分进去的大部分还是差分出来,不要以为靠个分配生降分进了个好学校就以为进了保险箱,省实验毕业的大部分考不上985,211大学的就是当年中考的调节生招进来的,本来实力就不行非要够着摘桃子,结果进去以后跟不上靠硬实力考进去的学生学习进度,高考成绩依然还是落后于指令生,还不如靠实际分数进个低一档的学校说不定更自信更能出成绩!

super超级多 硕士一年级

民办摇号增加了不确定因素,家长会找一个好的公办来保底。同时,优质公办辖区内的优质小学毕业生不会被掐尖,那就会让公办的生源更好。从昨天下午贝壳关注的学区房价格来看,这个政策似乎又让房价小涨了一波。

昨天的政策有个写的比较模糊的地方就是,如果我本身对口优质公办,我去参与了摇号,没有中,我是回对口公办,还是只能被区教育局统筹?如果回不去原本的公办,只能被统筹,我相信没有家长会放弃自身对口的优质公办去冒险,这样的情况下,买个优质公办的学区房就显得尤为重要了。

短信平台 初中一年级

内容被自动屏蔽

短信平台 初中一年级

至于孰是孰非,广大群众已经用脚和钱袋子投出了票做出了选择!那些连选择资格都没有的底层,也就只能在论坛里咆哮了。就这,我深以自己为耻------你丫是吃错药了吗?和这么个东西掰扯了半天,耻辱啊!现在拉回拉链,不知道是否还来及将它收回进我的裤裆?

短信平台发表于 2021-05-14 16:54 这个帖子真是奇怪,果然是人以群分物以类聚,先出了一个自称是985但是思维逻辑狗屁不通的,后面又出了一个自称省实验毕业满口脏话的,哈哈哈!还好群众眼睛是不揉沙子的,他们是什么货色大家一目了然!最后,我只 ...

只有黔驴技穷的才会顾左右而言他。只有内心弱小的人才会用充满攻击的言辞来掩盖自己的苍白无力。我看了你回复别人的话,都是你先用“弱智”之类的语言先攻击别人,别人才还击你。也许对你来说,这种言辞、语气,只是无关紧要的口头禅。还是那句话,有观点摆观点,没观点就看别人的观点。别搞人身攻击

有的人智商真是捉急,人家如果想假冒优等生怎么不说自己是清华北大的,仅仅只是说个985而已,人家为什么没冒充华师一毕业的非要自称排老三老四的省实验,以为读个985和省实验就是圣人了?难道受人欺负还不能反击一下?看看是谁先口吐芬芳还在继续喷粪的!

短信平台 初中一年级

今天小名终于仰慕并见识到了985和省实验的厉害,哈哈哈!如果他们是冒充的,那我会很失望!

ayata 小学三年级
呗呗的豆沙包发表于 2021-05-14 17:20 有的人智商真是捉急,人家如果想假冒优等生怎么不说自己是清华北大的,仅仅只是说个985而已,人家为什么没冒充华师一毕业的非要自称排老三老四的省实验,以为读个985和省实验就是圣人了?难道受人欺负还不能反 ...

说的没错! 高中是要考的 华师一分够了全省都能上吧?

我的阿勒泰 初中一年级

好热闹,教育公平化,想法没错,但是任何事情都没有绝对的公平,只有相对的公平。这其中又要牺牲多少孩子的利益!教改从97年开始,先改教材,影响了一代人,然后改教师,搞轮岗制,开始一年,后来三年,造成师资队伍的不稳定,特别对于小学生来说,六年里各科教师走马灯的换,殊不知,学生习惯的养成有赖于教师从头到尾的训练,一个教师一个法,怎么训练?以前不用拼爹拼妈,大部分老师尽忠职守,对学生兢兢业业,后来有家长质疑个别教师师德,教育局,媒体大肆介入,慢慢的,大多数老师怕一不留神说错话,做错事,引火烧身,于是开始佛系教育,不敢批评,不敢管,不愿管,反正是你自己的娃,有么事自己回家教育。以前老师干的是事业,现在干的是职业,哪里钱多去哪里。但是教育对人才的选拔并没有因此停下脚步,多年扩招,大学生泛滥,学历不值钱,内卷严重,种种造成家长无形中承担了更巨大的压力。现在改招生政策,我只笑笑不说话,可以预见的是后面家长将承受更大的压力,未来不确定的因素更多。其实,学学德国挺好的,说不定所有问题就迎刃而解了。但是。。。。。。

SONY8006 初中二年级
呗呗的豆沙包发表于 2021-05-14 16:45 回复 短信平台 的帖子我说难怪呢,原来你是南湖中学职业吹手,搞不好还是中介学区房的专业推手,难怪把南湖中学当神一样膜拜,不就是省实验的分配生多吗?本人2000级省实验指令生告诉你,分配生就像我们当 ...

我初三时那个球才修起来。

心灵的天空2020 高中三年级

@短信平台

呵呵,兄弟,说话刻薄了,悠着点

心灵的天空2020 高中三年级

@

乖乖108108

如果楼主你的情况是真,我感觉啊,你像《小舍得》里面的子悠妈妈一样,会不会把孩子逼的太紧,你是个儿子还是姑娘,现在上二年级吗

波哥罗素 高中三年级

我认为楼主逻辑清晰!思路正确。支持楼主!

小老虎和小狗 初中一年级
呗呗的豆沙包发表于 2021-05-14 16:33 回复 短信平台 的帖子1,连续两年大幅下降被你说成是上浮动,你看整个论坛有没有一个人承认你这种说法?真是不见棺材不落泪!幼儿园的智商水平就不要来丢人现眼了!2,真大你的眼睛看清楚连续两年是不是下降 ...

南湖中学也谈不上多优质。只是原来政策下的普通人的性价比选择。

三丰别怨 高中二年级

公民同招政策补丁来了!还在鼓吹民办的那是坐井观天。

rudolf 大学二年级

充分映射一群中专、职院的托子嘴脸

三丰别怨 高中二年级

重磅!公民同招政策的补丁来了,修订后的《民办教育促进法实施条例》今年9月后开始实施,新条例给民办套紧箍咒了,公有学校要跟民办脱钩,民办学费受控制,公参民将开启回归之路!沿海风向标已经有类似武昌实验寄宿这种公有民办小学开始招免费的地段生了!

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载