意粉咵房
D2298212720 初中三年级
Titanz发表于 2022-02-07 15:06 看楼主写的,建议大华铂金瑞府。我老亲娘住那里,还是很了解。第一最靠近武昌位置*好。第二是滨江盘有的楼栋可以看江,楼下就是江滩公园。第三门口走一脚就是双地铁。第四小区品质不错绿化率挺高每一栋一楼都是架空 ...

旁边是武粮仓库啊。。粮食仓库地块不是毒地啊

EOS♂发表于 2022-02-07 14:58 回复 D2298212720 的帖子瑞府公摊巨大,每个腰线层两边不晓得是设备间还是莫斯鬼吊在墙外面,离江边是近,反过来离地铁和众圆都蛮远,青山的江景房都有这个问题

公摊这东西。。仁者见仁智者见智啊,这个年代的电梯房都差不多,除非2t4户,100米以下的房子,地铁这东西是因为园林路在修12号线,要看预期啊,园林路12号线修好多几个出口,最近出口距离瑞府大门只500米啊…

Titanz 初中一年级
D2298212720发表于 2022-02-07 15:35 旁边是武粮仓库啊。。粮食仓库地块不是毒地啊

旁边原来是建一的硫酸厂

EOS♂ 硕士一年级
D2298212720

那公摊不是一点大,瑞府90多平的两房套内有没60平都是问题,不过瑞府比前几期的优点是怪户型怪朝向少多了。

实际上奥山除了有一条临高架,拿的地段是比大华好多了,毕竟花钱修了商业,还是有优待,但现在奥山老板垮了,后面也不好说。

EOS♂ 硕士一年级

任家路这边已经冒的想象空间到顶了,青山下一步就是发展厂前、阳逻对面和武东,分别对接武钢,化工和光谷,往东南走了,不过目前只有洪山,花山的房子可以看。

冬冬君 初中二年级

看楼主从去年看到今年 想要的房子最后都卖完了 其实青山滨江就这么几个盘 华侨城 两个大华 青山樽 一江景城 既然已经认定要在青山买 就抓住核心需求 在预算差不多的情况下选一个最喜欢的 买房子是大事 我觉得反而要简单一点 买了了件心事 好好赚钱

蕙心爱生活 高中二年级
冬冬君

您说到我心里去了,买房确实不能太犹豫,早点定下来早点集中精力赚钱还房贷是正事,希望今年上半年能定下来

牛年好运 小学五年级

留爪

倔强的留级生 小学四年级

新房 如果学区 红小对口三个盘。招商-大华(前) -华侨城(7街) 初中 四十九 从梯队来说9年教育基本不愁,能上 钢实 *好。 如果不是为了学校,往二环走, 沿和平大道选,千万别碰 金科,后期不好出手。买房除了自住,10个里面10个希望增值,就成长空间来说,华侨城红坊还有所期待,除此其他地方,看眼缘。 奥山 大华那边 小学一样不行,唯有中学 还行。瑞府 因为新 目前 小区比较冷清,就地理位置来说 对比1-2期 差一点烟火气息。同样区域 可以看看 奥山二期(澜橼恒温房)离商业近一点。 总结一点,买新房 学区就是顺序 大华锦绣-华侨城-大华-招商,二手 中建-奥山-大华天地板块

蕙心爱生活 高中二年级
倔强的留级生

谢谢,非常中肯的建议

EOS♂发表于 2022-02-07 16:21 回复 D2298212720 的帖子那公摊不是一点大,瑞府90多平的两房套内有没60平都是问题,不过瑞府比前几期的优点是怪户型怪朝向少多了。实际上奥山除了有一条临高架,拿的地段是比大华好多了,毕竟 ...

我朋友92套内接近70 正常公摊 想啥啊。。。

EOS♂发表于 2022-02-07 16:21 任家路这边已经冒的想象空间到顶了,青山下一步就是发展厂前、阳逻对面和武东,分别对接武钢,化工和光谷,往东南走了,不过目前只有洪山,花山的房子可以看。

任家路到顶了。。请问哪里可以?

倔强的留级生发表于 2022-02-07 18:20 新房 如果学区 红小对口三个盘。招商-大华(前) -华侨城(7街) 初中 四十九 从梯队来说9年教育基本不愁,能上 钢实 *好。 如果不是为了学校,往二环走, 沿和平大道选,千万别碰 金科,后期不 ...

瑞府周边圈层…青山硬件*好的小学奥山不对口,但是大华一圈新盘都对口。

铂金瑞府,铂金华府,铂金郦府,武汉江山,艺城,武粮库未来住宅。差不多8000户对口新小学,这圈层相当好了

gc1015 硕士一年级

洪山区欢乐天际啊 杨春湖实验一条龙 周边还有钢实 民办往后越来越好进 公立也有武汉小学分校保底

洪山区挂牌武昌区的学校…… 好比江夏区金融街项目挂牌武汉小学后改名 文化路小学? 武昌区内才能教师轮岗。

zzgll 初中一年级

其实青山区以后K9的标杆在三中边上,原来钢实那块地。而不是啥东兴,甚至红小也不是。

seraph321 初中一年级
zzgll发表于 2022-02-08 07:42 其实青山区以后K9的标杆在三中边上,原来钢实那块地。而不是啥东兴,甚至红小也不是。

同意,红坊,招商,大华锦绣前城都在附近。

EOS♂ 硕士一年级
zzgll

东兴看名字就是个还建小学。。

zzgll 初中一年级

建议买华侨城的,但不要买红钢城的那边的(红钢城那边的华侨城性价比不如大华前城),买华侨城17,18街这边的。

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载