意粉咵房
凤翼天翔 小学六年级

理性探讨一下,青山区这边总听说

大华锦绣时代、大华滨江天地铂金瑞府、招商一江璟城的公摊大

不过细分起来,这三个盘的公摊从高到低咋个排序啊???

红袖漫漫 硕士一年级
印度先生发表于 2022-02-10 00:28 你说江边不能买

因为我们原来住的就是江边,没有你们想的那么好。没有实际经历我不会乱说

冬冬君 初中二年级
红袖漫漫

主要看是多久以前的原来了    我之前也十几年没去江边了  现在江边还可以

印度先生 博士一年级
红袖漫漫发表于 2022-02-10 13:52 因为我们原来住的就是江边,没有你们想的那么好。没有实际经历我不会乱说

因为你们住的是江边的老房子,所以思想也跟不上时代了青山滨江商务区就是青山的未来,建七建八是青山区的核心所在

红袖漫漫 硕士一年级
冬冬君发表于 2022-02-10 14:14 回复 红袖漫漫 的帖子主要看是多久以前的原来了    我之前也十几年没去江边了  现在江边还可以

19年才搬走

红袖漫漫 硕士一年级
印度先生发表于 2022-02-10 14:14 因为你们住的是江边的老房子,所以思想也跟不上时代了青山滨江商务区就是青山的未来,建七建八是青山区的核心所在

竟然说建七和建八是青山的核心,你是不是卖房子的?

凤翼天翔 小学六年级
红袖漫漫发表于 2022-02-10 13:52 因为我们原来住的就是江边,没有你们想的那么好。没有实际经历我不会乱说

冬天风大特别冷?

不过如今青山滨江商务区的新楼盘基本都接入了集中供暖吧(大华滨江天地铂金瑞府就是)

大飞屁屁 高中一年级

我就看不懂了,青山区毕竟是主城区,为啥有跟帖的说不能买?至于你要买房子,就选学区房啊,奥山可以的,小学时钢花,初中是任家路,建二众圆也不错

潇湘二水 初中二年级

毛坯总价600+甚至700+,就看看青山樽和华侨城第一排

总价500,就看看华侨城,青山樽第一排。另外紫金滨江带装修的也可以。

总价400左右,可以付点小费抢青山樽4号楼,39大街现房也可以。

总价300可选项目比较多。招商,大华时代,大华前程,红坊,青山樽都可以。

总价200多的,和平中心,临江府,奥园也都可以,但这几个楼盘的高层建筑都没大户型。

青山区的商务商业,未来主要看建七建八,其次看建二建三的江边和八大家转盘。

EOS♂ 硕士一年级
潇湘二水

你是不是今天刚从2018年穿越过来的

潇湘二水 初中二年级
EOS♂发表于 2022-02-10 15:31 回复 潇湘二水 的帖子你是不是今天刚从2018年穿越过来的

哈哈😃,新年快乐!滨江片每个盘都可以,没有哪个盘性价比完胜其它。自己住都蛮好,优先选体量稍微大点的。

牛年好运 小学五年级

楼主定了吗?感觉大华锦绣时代很少人讨论啊,直接排除在外么

凤翼天翔 小学六年级

理性探讨一下,青山区这边总听说

大华锦绣时代、大华滨江天地铂金瑞府、招商一江璟城的公摊大

不过细分起来,这三个盘的公摊从高到低咋个排序啊???

花落乄无声 小学五年级

买的和平中心,便宜,可惜卖光了。

十二月的千本樱 高中一年级
牛年好运发表于 2022-02-10 16:29 楼主定了吗?感觉大华锦绣时代很少人讨论啊,直接排除在外么

其实我觉得锦绣时代地段说*好点,至少现阶段确实是*好,但锦绣时代略尴尬,一是小区被分隔,体量太小,二是挨着医院,三是对口初中拉胯,四是公摊非常大

泽言 小学三年级

别的都好说,39大街别碰。。。房子这东西还是看需求,青山买房肯定也是追求自己住的舒服而不是投资吧?投资别碰如果自住养老的话,肯定推荐优先往江边或者大公园附近看,去年临江府不错,我有2个朋友都买的那边,还有没有合适房源就不清楚了还有现在地铁通了,和平大道也很加分,如果需求比较多的话,大华锦绣时代确实可以,学区商场医院交通都OK,就是贵了点

凤翼天翔 小学六年级
十二月的千本樱发表于 2022-02-10 17:14 其实我觉得锦绣时代地段说*好点,至少现阶段确实是*好,但锦绣时代略尴尬,一是小区被分隔,体量太小,二是挨着医院,三是对口初中拉胯,四是公摊非常大

大华锦绣时代公摊比大华滨江天地铂金瑞府还大嘛?

不知道有无了解

十二月的千本樱 高中一年级
凤翼天翔发表于 2022-02-10 17:33 大华锦绣时代公摊比大华滨江天地铂金瑞府还大嘛?不知道有无了解

那就不清楚了,瑞府分了好几期,有的没有架空层也没有避难层,公摊就小点,其他的不了解,时代的话看了几个自媒体测评,都说公摊大

bluebutterfly 超级意粉
泽言发表于 2022-02-10 17:22 别的都好说,39大街别碰。。。房子这东西还是看需求,青山买房肯定也是追求自己住的舒服而不是投资吧?投资别碰如果自住养老的话,肯定推荐优先往江边或者大公园附近看,去年临江府不错,我有2个朋友都买的那边, ...

我同事买了39大街,说对口任家路。她自己现住的房子对口铁四院

印度先生 博士一年级
红袖漫漫发表于 2022-02-10 14:32 竟然说建七和建八是青山的核心,你是不是卖房子的?

那只能说你白住青山了,红钢城建七建八几十年的青山核心这几年拆迁才暂让建二,过几年重铸辉煌

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载