宠物花草
查尔斯王 博士二年级
susam888发表于 2011-8-15 13:55 楼主,能不能把额的照片拿了,几天了。都已经认识额了。

有照片生动点,更真实。

得意的五熊 超级意粉
查尔斯王发表于 2011-8-15 14:14 有照片生动点,更真实。

呵呵

stitch 高中三年级

帮顶

得意的五熊 超级意粉

爱心帖子,顶起来。

得意的五熊 超级意粉
stitch发表于 2011-8-15 18:15 帮顶

刚才在花山救助站的网站里,看到你了。好像他们在筹建搬家的事了,

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
阿拉蕾不雷发表于 2011-8-16 09:22 看到大家都在顶帖,去看望闵大姐,捐钱捐物,真是好,但是闵大姐这里毕竟地方太小,不是长久之计,是否可以 ...

我也在想这个事情,救助工作是个长期事情,因为大姐的年龄一年一年不行了,为什么现在才曝光,因为以前虽然工资不高,她可以打点零工,勉强把这个救助撑下去,现在很难,很难。

查尔斯王 博士二年级
阿拉蕾不雷发表于 2011-8-16 09:22 看到大家都在顶帖,去看望闵大姐,捐钱捐物,真是好,但是闵大姐这里毕竟地方太小,不是长久之计,是否可以 ...

几位前辈们的确在商议此事。

谢谢关注!

阿拉蕾不雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

查尔斯王 博士二年级
阿拉蕾不雷发表于 2011-8-16 16:37 顶起来,你们几位大姐辛苦了,又出钱又出力,为这些可怜的小家伙们操了不知道多少心,向你们致敬,学习!! ...

惭愧啊,我个人能力不足,没有做什么。是888阿姨和上周参与狗狗搬家到横店的几位阿姨操心了。

stitch 高中三年级
susam888

不会吧,我还没去过呢,不过挺想去的。。。嘿嘿

丶諪菓斷 初中一年级
茉莉周发表于 2011-8-11 13:00 帮顶,希望能帮忙!我询问一下我的银行卡是否可以跨行转账,如果可以我会尽快尽一点微薄之力。家里有很 ...

感谢已经捐款的各位,不管你捐的是1块、10块还是1000块,我相信我们每个人对救助站的爱,对救助站的信任都是不容质疑也是不分大小的!~

其实如果是1000个1块组成的1000块远远比1个人捐赠的1000元的意义要大很多。大家说对吗?

希望看到这个帖子的爱心人士们能更加的努力,由于资金的限制我们还差好几万的缺口,导致基地不能按时完工,所以我估计搬家还要延长一个星期。所以希望大家伸出你的援助之手来帮助救助站!~

捐款方式:

银行转帐1、中国工商银行 帐号3202 1120 0106 0880 603 >杜锋

开户行:中国工商银行股份有限公司武汉江岸支行大连路储蓄所

2、招商银行 卡号6225 8812 7557 9489 户名:杜帆

开户行:招商银行武汉分行硚口支行

三、淘宝转账

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=b4eb79d4017a9c596597b5a7d2326e31

详细情况请看传送门:

http://590pet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10209&extra=page%3D1

丶諪菓斷 初中一年级
TT1953

以下内容并非闵阿姨救助站的情况,转载来自花山救助站的信息,有你想要的,请慢慢看吧:“感谢已经捐款的各位,不管你捐的是1块、10块还是1000块,我相信我们每个人对救助站的爱,对救助站的信任都是不容质疑也是不分大小的!~

其实如果是1000个1块组成的1000块远远比1个人捐赠的1000元的意义要大很多。大家说对吗?

希望看到这个帖子的爱心人士们能更加的努力,由于资金的限制我们还差好几万的缺口,导致基地不能按时完工,所以我估计搬家还要延长一个星期。所以希望大家伸出你的援助之手来帮助救助站!~”

捐款方式:

银行转帐1、中国工商银行 帐号3202 1120 0106 0880 603 >杜锋

开户行:中国工商银行股份有限公司武汉江岸支行大连路储蓄所

2、招商银行 卡号6225 8812 7557 9489 户名:杜帆

开户行:招商银行武汉分行硚口支行

三、淘宝转账

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=b4eb79d4017a9c596597b5a7d2326e31

详细情况请看传送门:

http://590pet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10209&extra=page%3D1

查尔斯王 博士二年级
茉莉周发表于 2011-8-11 13:00 帮顶,希望能帮忙!我询问一下我的银行卡是否可以跨行转账,如果可以我会尽快尽一点微薄之力。家里有很 ...

她的 名字是:闵祥坤 她的电话是: 13871319357 她的农行帐号是:95599 8005 98732 14213

谢谢亲!

茉莉周 大学四年级
查尔斯王

因为家里有宝宝,平时又上班,没时间去银行柜台存钱

刚刚通过电话跨行转账给闵大姐200元,微薄之力,不足挂齿,希望能给狗狗改善一顿伙食

普通转账大概1-2个工作日才能到账

等到账了我再发转账截图给大家。

查尔斯王 博士二年级
茉莉周发表于 2011-8-17 14:23 回复 查尔斯王 的帖子因为家里有宝宝,平时又上班,没时间去银行柜台存钱

有心了,谢谢!闵大姐和狗狗们感激您!

我是麦兜爸爸 大学一年级

额,帮顶吧

查尔斯王 博士二年级
我是麦兜爸爸发表于 2011-8-17 14:53 额,帮顶吧

得意的五熊 超级意粉
查尔斯王发表于 2011-8-17 14:57

ok

坑爹少女 得意号

恩 帮顶

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物