宠物花草
查尔斯王 博士二年级
毛毛猫发表于 2011-8-11 12:48 帮顶啊!狗狗们真可怜啊!日本 遛狗必带小铲子

您说的这些,都是发达国家的做法,亲!

在我们武汉,ZF能制止生鲜市场杀狗卖肉(包括宠物狗)就很伟大了!

ZF能制止打狗队用长铁叉子扎进狗头就很伟大了。

ZF都不能给予所有狗的生存权利,还谈什么其他的啊?

希望我们的ZF早日有您讲述的那些意识。

不是我们的市民不道德,在于ZF的引导和政策法规的订立。

仅仅靠个别人的自律,是改变不了 这个社会问题的。

茉莉周 大学四年级

帮顶,希望能帮忙!

我询问一下我的银行卡是否可以跨行转账,如果可以我会尽快尽一点微薄之力。

家里有很小的小朋友,实在是不能自己过去,抱歉。

毛毛猫 大学一年级
查尔斯王发表于 2011-8-11 12:57 您说的这些,都是发达国家的做法,亲! 在我们武汉,ZF能制止生鲜市场杀狗卖肉(包括宠物狗)就很伟 ...

我觉得还是人的素质问题!养不了一生的都不要养!希望每个狗狗一生平安幸福~

漠小丫 硕士一年级

青山的帮顶!

娃哈哈。 高中三年级

青翠苑具体哪?电话多少?

查尔斯王 博士二年级

有朋友说,不能把什么都怪罪到ZF。

ZF是百姓的衣食父母,ZF有前瞻性,有制定政策法规的权利,有引导市场有序发展的义务。目前的狗狗的 繁殖泛滥到这个地步,屠杀流浪狗狗的性命的成了ZF的工作。这是否ZF缺乏市场监管,或者根本不想监管引导,就如同动车一样。

查尔斯王 博士二年级
毛毛猫发表于 2011-8-11 13:01 我觉得还是人的素质问题!养不了一生的都不要养!希望每个狗狗一生平安幸福~

亲:如果仅仅是人的素质。那就 不需要国家,不 需要法律,不 需要监狱和军队了。

这就是国外有很多关于狗的法规,而中国没有一样。不仅仅是素质的问题,更 重要的法律法规的问题。

简单的举例:如果中国没有法律规定,杀人是犯罪,仅仅依靠自身的素质不 杀人,杀了人也不受法律制裁,那恐怕杀人犯更多了。

中国若有相关的虐待小 动物属于违法行为,要 受到制裁。那很多人,就会惧怕法律的制裁和处罚也不敢冒然违法虐待和遗弃小 动物。也不敢做出其它与相关法律相背离的行为。

cathyjj 博士后

啊?居然青山也有像李师付一样养了一百多条狗啊?好人真多啊,有空一定去看看或捐款!

猫妖喵儿 博士后

哦?还有这样的地方有这么多流浪狗?请楼主把具体的地方和电话公布一下。有时间一定去看看。

查尔斯王 博士二年级
娃哈哈。发表于 2011-8-11 13:04 青翠苑具体哪?电话多少?

闵大姐的 电话是: 13871319357

地址是 青山区 青翠园小区 后面约2公里, 闵大姐可以到青翠园小区来接您。您可以 与闵大姐电话联系。谢谢!

戀。哀ˇ° 初中一年级

看到那么多狗狗真的好可怜啊~~~~帮顶。。。狗狗是我们的朋友。。既然养了就应该是终身的责任。。不离不弃 直到它的离开!!

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

cathyjj 博士后

顶顶顶!!!!!

让更多的人关注小可怜和闵师付!!!

查尔斯王 博士二年级
猫妖喵儿发表于 2011-8-11 13:17 哦?还有这样的地方有这么多流浪狗?请楼主把具体的地方和电话公布一下。有时间一定去看看。

闵大姐的电话是 13871319357

地址是青山区青翠园小区后面的一个村,必须是闵大姐来青翠园小区接大家。。自己找不到地方的。

查尔斯王 博士二年级
cathyjj发表于 2011-8-11 13:14 啊?居然青山也有像李师付一样养了一百多条狗啊?好人真多啊,有空一定去看看或捐款!

地址是青山区青翠园小区后面的一个村,必须是闵大姐来青翠园小区接大家。。自己找不到那地方的。

查尔斯王 博士二年级
娃哈哈。发表于 2011-8-11 13:04 青翠苑具体哪?电话多少?

地址是青山区青翠园小区后面的一个村,必须是闵大姐来青翠园小区接大家。。自己找不到那地方的。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2011-8-11 13:38 编辑

毛毛猫 发表于 2011-8-11 12:48 帮顶啊!狗狗们真可怜啊!日本 遛狗必带小铲子

亲:现在的中国人民还 很穷,有的家庭养狗就是为了 吃肉。和养鸡养猪一样,人都不够吃饱,哪里有粮食给狗吃?所以国家也不可能制定这样的法律,禁止杀狗虐狗,以为要先保证人能活下来,当狗和人抢粮食吃的时候,遭殃的就是狗了。

城市里遗弃和虐杀狗的也基本是经济困难的家庭。要是大家经济富裕,即使自己实在不能养狗了,请个阿姨养狗也可以啊,但是哪有那多钱啊。我们国家可以向犬全世界的发达国家捐赠款项,也不会尽力接济本国的贫民和狗的。

查尔斯王 博士二年级
茉莉周发表于 2011-8-11 13:00 帮顶,希望能帮忙!我询问一下我的银行卡是否可以跨行转账,如果可以我会尽快尽一点微薄之力。家里有很 ...

谢谢亲!您可以直接联系闵大姐,可以将您转账的截图保存发给我,我们希望有一个统计,向广大的爱心宠友有一个定时的汇报。

流光抛人 硕士三年级

这满来菜啊 租个破房子 捡些狗子 就等到别个来送钱

还可以跟狗贩子合作 作为他们的仓库 还可以收点钱 而且还可以壮大队伍 看起来更有爱心

流光抛人 硕士三年级

这满来菜啊 租个破房子 捡些狗子 就等到别个来送钱

还可以跟狗贩子合作 作为他们的仓库 还可以收点钱 而且还可以壮大队伍 看起来更有爱心

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载