宠物花草
wb74 小学五年级

本帖Z后由 wb74 于 2013-8-26 12:12 编辑

好奇杀死猫 发表于 2013-8-25 20:00 哎~明显的青山的救助要差很多~还是DODO群力量大~那丫头精力足~得罪的人也多~帮顶~

体面勺一枚,被挡枪使,还蛮得意。

被DODO洗脑了?还是DODO把捐赠款骗到手后,分了你一口?

DODO情情一伙救助萨摩收到的那8000捐款去哪里了?

贪污到手后买了半斤狗粮喂你了?

你吃饱了,有劲来这里狂吠了

汪汪汪------叫的真起劲

小心那萨摩耶的捐款人找你们。

小心那些死去狗狗的灵魂半夜找你们。

DODO没有好工作,没有钱可以同情。

但是骗取救助人的捐款后,大部分聊以自慰,只把小部分做个样子给狗狗用,就不值得同情。除非DODO是一只病入膏肓的狗,就 可以接受留自用的捐赠。

你不要回复我。

我没空跟你玩。

你们把救助萨摩的那8000的账目的明细登出来,回复广大的善良的捐赠人就可以。

DODO前男友也被救助狗狗的款喂肥了,出栏了。

你这急吼吼的,也快了吧。哈哈哈

你们敢把通过淘宝得到的捐赠款公告吗?

你们敢对捐款人说:你们把捐赠款拿去买鸡蛋,100元买了几个吗?

我都不好意思说出来。

你们敢让那700位被蒙蔽的好心人查你们的那本真账吗?

只要在得意上看到你们在骂谁

那位准保就是识破了你们嘴脸的明眼人。

你们一伙骗子,借助可怜的狗狗发财,小心捐款人明白的那一天,撕烂你们的皮。

你们也想学某“猫”,建别墅?

嫩了点,你们不够淡定,表演没有某:“猫”到位。

到时候,别墅建不了,建个游泳池。

淹死你们的时候,某“猫”会救救你们的。

好奇杀死猫 高中二年级

内容被自动屏蔽

sayuri1212 大学一年级

我是得意的新手,一进得意就看到的全是关于救助的帖子!!!

这些狗狗太可怜了

我想捐钱

但是我想弱弱的问一句

这次是不是真的能帮到狗狗

得意的五熊 超级意粉

如果还有明天 闵阿姨爱心救助精华帖!

http://www.deyi.com/thread-4334751-1-1.html

得意的五熊 超级意粉
sayuri1212发表于 2013-8-26 00:26 我是得意的新手,一进得意就看到的全是关于救助的帖子!!!这些狗狗太可怜了我想捐钱

如果还有明天 闵阿姨爱心救助精华帖!http://www.deyi.com/thread-4334751-1-1.html

谢谢你的关注,请你看完这个链接,仔细一点,再仔细一点,然后再做决定,好吗。

得意的五熊

五熊阿姨您好、您好、没想到是您回复我的帖子

呵呵

您觉得是买100块钱的狗粮快递过去

还是直接捐钱

哪一种更能帮助到狗狗

得意的五熊 超级意粉
sayuri1212发表于 2013-8-26 09:26 回复 得意的五熊 的帖子五熊阿姨您好、您好、没想到是您回复我的帖子

买狗粮吧,我们群里的会费也是用来买狗粮的,快递可以去,不要买太好的,我们是买的派派,30斤98块钱一代,但是零售要贵一点,快递【青山区工业一路,青翠园小区,闵祥坤,电话13871319357.

谢谢你了。祝福好心人平安健康。

得意的五熊

好的。。。。。。好的。。。。。。今天上淘宝买

阿姨您给的地址可以再详细一点吗

得意的五熊 超级意粉
sayuri1212发表于 2013-8-26 10:14 回复 得意的五熊 的帖子好的。。。。。。好的。。。。。。今天上淘宝买

这个就是Z详细的,以前别人快递过,都收到了的。谢谢你

得意的五熊

哦。这样我就放心了

得意的五熊

没有找到您说的派派的那种,可尔的行吗?或者推荐下别的

迁迁的姐姐 超级意粉
sayuri1212

派派确实淘宝上没有五阿姨说的那个价。没事,什么品牌都不重要,重要的是谢谢你对闵阿姨和她的狗狗的关心。非常感谢了!

得意的五熊 超级意粉
sayuri1212发表于 2013-8-26 10:44 回复 得意的五熊 的帖子没有找到您说的派派的那种,可尔的行吗?或者推荐下别的

可以的,别的我也不清楚,你看着 买都可以的。呵呵

迁迁的姐姐

版主耶好的,那我就看着买咯狗粮除了皇家的,别的真心不知道

不好意思

迁迁的姐姐 超级意粉
sayuri1212

不要买好的贵的。便宜点的量就多一些。狗狗就能多吃一点。阿姨那的狗狗都是好孩子,什么都不挑。其实,,是没有什么可挑的。。。。谢谢你了~!

得意的五熊

阿姨,您的鸡肝是在菜市场买的吗?每次都是煮熟了带过去的?

其实,我屋里开了个小酒楼

好多鸡屁股

我屋里狗狗都不吃

蛮想给这些狗狗的

但我是个路痴,没有方向感

青山那边也从来没去过

你们下次去可以提前告诉我一下不?

迁迁的姐姐 超级意粉
sayuri1212

哈哈,太好了。马上9月份的义工活动全部开展了,我提前一个星期告诉你吧,可以攒一个星期的鸡屁股,哈哈。再次谢谢你了!

得意的五熊 超级意粉
sayuri1212发表于 2013-8-26 11:11 回复 得意的五熊 的帖子阿姨,您的鸡肝是在菜市场买的吗?每次都是煮熟了带过去的?

鸡肝是在菜市场买的,鸡屁股好像不能吃的,下次有活动一定邀请你去,谢谢

迁迁的姐姐 超级意粉
迁迁的姐姐

我错了,刚刚知道鸡屁股不能吃。。。不好意思啊。

查尔斯王 博士二年级
得意的五熊发表于 2013-8-26 07:44 如果还有明天 闵阿姨爱心救助精华帖!http://www.deyi.com/thread-4334751-1-1.html

好的。大姐我知道了,下次我就用这个链接

谢谢!

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载