宠物花草
查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2011-8-11 13:56 编辑

流光抛人 发表于 2011-8-11 13:49 这满来菜啊 租个破房子 捡些狗子 就等到别个来送钱还可以跟狗贩子合作 作为他们的仓库 还可以收点钱 ...

闵大姐 睡觉都是和狗在一个房子里,她1300的 退休工资,她自己身体还 好,还 可以再打一份工,那样一个月3000的 工资,可以 过的很舒服。可是她照顾流浪狗10年了,我们也是前几天在横店搬家的时候听救助的朋友说了,才在昨天过去看的。你说的这些:有事实依据吗?

查尔斯王 博士二年级
流光抛人发表于 2011-8-11 13:49 这满来菜啊 租个破房子 捡些狗子 就等到别个来送钱还可以跟狗贩子合作 作为他们的仓库 还可以收点钱 ...

10年了,要是社会都这样看,都不救济,恐怕狗早饿死了。新闻媒体的含笑都采访过2次,也 没有你这样说的啊。恐怕因为我们只是区区一个义工发的帖子,你才敢这样断言:说闵大姐和狗贩子合作, 说闵大姐 等到别个来送钱。 朋友,你有这方面的证据请尽管提供上来,没有就不要落井下石,狗狗和闵大姐已经很困难了,你不帮助可以,没有谁求你,也没有 谁指责你,但是你说话不凭证据,诬陷好人,那就是不 道德的。

伊梦 大学四年级

好像还有蛮多小狗啊!多点人领养就好了!

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2011-8-11 14:19 编辑

流光抛人 发表于 2011-8-11 13:50 这满来菜啊 租个破房子 捡些狗子 就等到别个来送钱还可以跟狗贩子合作 作为他们的仓库 还可以收点钱 ...

就 那一百多条狗,每天的大小便的清理就需要不少的劳动量。10年如一日。那就是为了骗取捐款?10年的时间,难道大家都是瞎子,都 被一个闵大姐欺骗了?都没有识破闵大姐的 阴谋? 这样看来就你了解闵大姐,那就尽管提供人证,物证来,让我们看 清楚事实的真相。

查尔斯王 博士二年级
伊梦发表于 2011-8-11 14:11 好像还有蛮多小狗啊!多点人领养就好了!

是 的,有 的狗拣回来的时候就已经怀孕了 。没有办法,只好生小狗了

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

查尔斯王 博士二年级
炜炜的苹果发表于 2011-8-11 14:21 一辈子诅咒丢狗狗的人睡不好觉!

丢狗的人,真的是好狠的心肠啊。

德牧姐 博士二年级
查尔斯王

啊!~那多狗狗真造业!~

晶mm、 硕士二年级

天啊 青山有啊 我要克看哈子

得意的五熊 超级意粉
我爱德牧发表于 2011-8-11 14:29 回复 查尔斯王 的帖子啊!~那多狗狗真造业!~

是啊,长年累月都见不到太阳,还吃不饱

恋上花木兰 初中一年级

狗狗好可怜啊 ……

萤火虫Janet 大学四年级

都是大好人啊~

qiuting0120 高中一年级
查尔斯王

那样不行的!狗狗本来就多,再生会越来越多的,负担也会越来越重。。。狗狗发情了一定要隔开啊!!

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2011-8-11 15:19 编辑

qiuting0120 发表于 2011-8-11 15:15 回复 查尔斯王 的帖子那样不行的!狗狗本来就多,再生会越来越多的,负担也会越来越重。。。狗狗发情了一 ...

闵大姐把发情的关着在。生宝宝的是,拣回来的时候就已经怀孕了的。

Mr.G 博士二年级

好人啊,帮顶!~

qiuting0120 高中一年级
查尔斯王

狗狗太多了!闵大姐是好人呐!!!

妞哥 博士二年级

天哪,闵大姐的狗能不能转到李师傅那里去呢?

卟嗳丶别伤害 初中一年级

有时间去看看 尽点微薄之力

超级潜水员 博士后
查尔斯王发表于 2011-8-11 15:19 闵大姐把发情的关着在。生宝宝的是,拣回来的时候就已经怀孕了的。

呃···其实就是看你们可以不可以整理一些闲置品或者别的东西拿出来义卖,或者发帖询问一下得意的宠友也行,每个月用义卖的钱捐给他们,单单捐款的话,狗太多了,其实填不满这个无底洞····虽然义卖也只能起个鸡肋的作用····多一分是一分

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载