宠物花草
查尔斯王 博士二年级
dior爱gucci发表于 2011-8-12 09:07 第6张图左下好像法斗啊 串的也行 我可以收养啊

是有病的 。比较严重,身上烂了。的确是 法斗i。谢谢!

dior爱gucci 高中三年级
查尔斯王

皮肤病嘛? 多严重 治不好吗? 狗年龄多大?

查尔斯王 博士二年级
dior爱gucci发表于 2011-8-12 10:10 回复 查尔斯王 的帖子 皮肤病嘛? 多严重 治不好吗? 狗年龄多大?

嗯。皮肤病。具体情况不清楚,只知道右边烂了比巴掌还大的 一块。

dior爱gucci 高中三年级
查尔斯王

这么可怜 有时间我去青山那边看看 谢谢你了

c_zhenghua 硕士三年级

以后的流浪狗救助站会越来越多的!

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 susam888 于 2011-8-12 10:36 编辑

查尔斯王 发表于 2011-8-12 10:15 嗯。皮肤病。具体情况不清楚,只知道右边烂了比巴掌还大的 一块。

你让他看看,他如果可以跟它治疗,那是在好不过了。

得意的五熊 超级意粉
pj27204553发表于 2011-8-12 08:36 搞个淘宝链接吧

我想是否可以叫梅思特,把上次救助松狮狗的那个淘宝,用一下,这样方便大家,10块20块,捐款以后在淘宝网上面买狗粮送去,是Z好不过了。还希望大家一起来商量。

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

可怜啊!哎…希望好心人多关注下这个贴子!有时间我也去看看…

得意的五熊 超级意粉
c_zhenghua发表于 2011-8-12 10:20 以后的流浪狗救助站会越来越多的!

不希望是真的,所以现在要及时宣传文明养宠,从自己做起,爱狗狗,就要负责任。

天边一雁 硕士一年级

青山区 记下地址 有机会就去看望领养一只。

天边一雁 硕士一年级

青山的青翠园小区,

闵大姐 的电话是: 13871319357

orange811115 硕士三年级

她那里的狗可以领养吗?

c_zhenghua 硕士三年级
susam888

的确不希望流浪狗救助站会越来越多!文明养狗和包括ZF部门的介入很关键。 建议ZF相关职能部门,每年能从办证费用中拿出一部分来资助或管理流浪狗。如不懂,可以借出国考察的机会,参考国外的经验!

blueaska 硕士一年级

看了有捐款的想法,但是好像闵大姐那张银行卡有点问题,是农行那种老式的卡,现在估计已经不能取钱了吧,要换成新卡才行,不然捐的钱取不出来啊

kx0069 大学四年级
dior爱gucci

有时间赶早去吧,皮肤病早治为好。

得意的五熊 超级意粉
blueaska发表于 2011-8-12 13:38 看了有捐款的想法,但是好像闵大姐那张银行卡有点问题,是农行那种老式的卡,现在估计已经不能取钱了吧,要 ...

我帮你打电话问了,她就是用这张银行卡。。

得意的五熊 超级意粉
orange811115发表于 2011-8-12 12:29 她那里的狗可以领养吗?

我帮你问一下。

guorui198571 大学三年级

向您致敬!

顾影自怜、 大学四年级

佩服啊,能搞个淘宝链接什么的,发起捐款不也容易点啊,现在银行卡汇款好麻烦,太少也不好意思汇啊

得意的五熊 超级意粉
顾影自怜、发表于 2011-8-12 17:17 佩服啊,能搞个淘宝链接什么的,发起捐款不也容易点啊,现在银行卡汇款好麻烦,太少也不好意思汇啊

我已经跟梅思特商量了,尽快落实淘宝的事情,谢谢关注。

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载