情感驿站
珍儿 高中一年级

本帖Z后由 珍儿 于 2011-8-12 22:28 编辑

你写的很好哦!的确这是要从长远看的,很多不劳而获的要郁闷死了。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-8-12 22:25 编辑

回复 luo120ppq 的帖子

JC变好了?我怎么不觉得啊?我觉得还是因为中国人的奴性 又不是在英国 在中国也只有新疆和西藏那边发生暴乱 因为中国人口太多 后台太多 想枪毙你还不容易啊 事后给个特殊理由埋了 连车头都能埋 还有什么不能埋的?中国人都知道生命在中国没人权 所以才不去冒这个险 冷眼看世界而已 不要怪周围的人冷漠 因为中国本来就是个冷漠孤独的国家而已 说得好听是独立 给外国其他国的好处还少了?都是几个亿几个亿的给 但是呢 其他国家还是冷落中国 这是为什么呢?国情害人啊 谈得太远了 呵呵 这些都与我们小P民无关 但是物价是有关的

童心未眠 博士二年级
luo120ppq

我主要是为那些弱式群体担心 那些可怜的女人 嫁给一个霸道花心的男人 这个新司法对她们来说就是另外一道创伤

amber223 大学三年级

本帖Z后由 amber223 于 2011-8-12 22:29 编辑

我觉得早就应该出这个新婚姻法了,少了好多纠纷。我是女的,认为很公平。

珍儿 高中一年级

本帖Z后由 珍儿 于 2011-8-12 22:35 编辑

luo120ppq 发表于 2011-8-12 22:19 回复 珍儿 的帖子感谢感谢。。。

我是女的,我也觉得是公平的。早都该出台了,的确会少了很多的纠纷,事情简单化了。只有这样,大家才能真正的把心放正,才能好好的去经营自己的小家,也会更好的去孝敬双方的父母。女人更要独立,男人也一样。

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

michelle_liu 硕士一年级

新的婚姻法不是说婚后父母给子女买的房子属于个人财产吗

我觉得很多情况都是婚前买好房子结婚,这个应该还是共同财产撒

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

小木偶 大学四年级

很给力~~

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

michelle_liu 硕士一年级
luo120ppq发表于 2011-8-12 22:35 回复 michelle_liu 的帖子第七条 婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的, ...

我是想问婚前买的房子呢,婚前父母给子女买的房子,婚后属于共同财产了不

果冻琪 硕士一年级

“婚姻只有努力经营才能幸福”

这话支持!!

米拉的夏天 硕士三年级

Z后。。作为现在男人出轨越来越多来说。。这个问题是天朝这个没有信仰的国度造成的。。这是中国社会制度的一种失败。。

但是。。女同胞们想仅仅通过婚姻法来扭转这个现实。。。确确实实也是不切实际的。。

时代在改变,人的观念也在变。。。与时俱进吧。。努力擦亮眼睛找到你的另一半。。。努力经营好自己的婚姻。。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3471910-1-1.html

前面说的还凑活 这段话就看不下去了啊 女的可以不得男的的房子 这是法律规定 但是男的可以沾花惹草 这是天朝的思想.... 怪国家??? 尼玛你出轨怪国家 ??? 完全是推脱 不负责任

没玩没了 硕士一年级

我就想弄明白,有个界定吗?就是说从什么时候结婚的,开始算

轻汲香茶 小学三年级

婚前买的更不属于共同的了

燕子楚 大学三年级

楼主只看到了婚姻的一面

其实婚姻还有另一面

新婚姻法也是大力支持的:

那就是 夫妻可以进行财产约定 把婚前、婚后的财产进行约定 不管是哪一方的 都可以约定为夫妻共有 甚至一方专有

婚姻法规定的财产各自所有 并不反对夫或妻将自己的财产约定为双方共有

轻汲香茶 小学三年级

我感觉聘礼会水涨船高,要结婚的抓紧结啊

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载