情感驿站
jh820324 大学二年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:10 恩~你和我一样我们挣钱

认真看看帖子全文再说话,那人的老婆不是不愿意为老公的父母付出,是因为他老公的父母想着自己的小儿子没能力,想让她老公给小儿子盖一套房子。孝顺父母,他老婆没半句怨言的。他弟弟有手有脚,生个儿子扔给他父母带,自己没本事就理所应当的推自己的父母来找她老公要钱盖房子。不同意给就是不孝吗?狭隘的愚孝

妖妖不夭 初中三年级

哎 算是把两个帖子都看明白了

happy930 大学三年级
宁心静气发表于 2011-9-7 14:11 他老婆节约是他老婆的事,不用给他本人扣帽子。

你这说的所有女人都不敢节约了。敢情节约自己那是犯贱,跟当老公的一点关系冇得。

谁不晓得钱大把花的舒服,哪个女的不喜欢买漂亮衣服,哪个女的不晓得美容院里躺躺舒服。家里有钱谁会对自己抠门?

家有小欢 硕士一年级

素质再高,我也不找!

七大姑八大姨,我伤不起!

宁心静气发表于 2011-9-7 14:34 我错了,我不该跟女人讲理。还孝敬的心?他自己的钱都上交给老婆了,他拿么司孝敬?

孝敬那是对父母。对弟弟妹妹也要孝敬?他有几个爹几个娘啊。这男的自己也说了,他爸妈是想给弟弟做房子。

说到底,就是他弟弟要做房子冇得钱,让自个爸妈来问哥哥要。

宁心静气发表于 2011-9-7 14:46 真是强盗逻辑。我把钱都交给你保管了,当然是你想怎么支配就怎么支配,你想孝敬就孝敬,你想省下来就省下 ...

问题是那个男的完全不想孝敬丈母娘。你没看到他说么,丈母娘有退休工资,又住姐姐家,所以啥都不需要他就啥都不给。

本帖Z后由 happy930 于 2011-9-7 18:55 编辑

宁心静气 发表于 2011-9-7 14:58 20万养家都养不起,反倒他可以一直吃老婆喝老婆的?你这是么逻辑?他老婆赚200万?

你总说别人逻辑不对,我觉得你逻辑Z有问题。

那个男的吃老婆的喝老婆的,都是他自己回帖说的。

别人回帖说他20万要是要养家也剩不了多少,如果不是他老婆出家里的开支,他不可能这么大方的今儿个给2万,明儿个贴5万。如果又要养家又要这么贴老家,他那20还真是捉襟见肘。

再说LZ40岁的人了,小孩估计十几岁吧,正是用钱的时候。不要给自己的下一代存点钱么?有能力可以给自己女儿铺路,培养女儿,送女儿出国读书。成年了,兄弟姐妹各自成家了,就个是个的命,拼命苛自己往别人家送钱,脑袋不清白。

安宁—仨娃妈 超级意粉
jh820324发表于 2011-9-7 18:27 认真看看帖子全文再说话,那人的老婆不是不愿意为老公的父母付出,是因为他老公的父母想着自己的小儿子没 ...

认真看看帖子全文再说话,那人的老婆不是不愿意为老公的父母付出,是因为他老公的父母想着自己的小儿子没能力,想让她老公给小儿子盖一套房子。孝顺父母,他老婆没半句怨言的。他弟弟有手有脚,生个儿子扔给他父母带,自己没本事就理所应当的推自己的父母来找她老公要钱盖房子。不同意给就是不孝吗?狭隘的愚孝

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3515877&page=11#pid26729647

我把你发的全部看完了的!从头到尾!

第一:哥哥有能力帮弟弟盖房子,没什么不应该的!何况是4万?又不是经常要,偶尔一2次而已!

我也有弟弟,而且是亲弟弟,我亲弟弟如果盖房子没有钱,我有,我绝对给!还不还是另外一回事!我就这么一个亲弟弟!我疼还还来不及呢!为什么换成老公的弟弟想表示一下兄弟情都不可以?人的吝啬,不是这么天平失衡的!

换成是你弟弟,你怎么想?有钱不给?你弟弟会怎么想?

第二:那个LZ也明确的说了,他妹妹是跟他借钱,而且没有借钱不还的先例,为什么要咬定别人家里是个无底洞?

第三:他弟弟要盖房子,老人和他弟弟住在一起,为什么不能就看成这个房子是给老人盖的?而且在农村,如果2个儿子养老人的话,一个人出房子,一个人在身边孝顺!也是天经地义!为什么LZ就不能给钱给家人?

第四:那个LZ的收入并不低,就算全部拿来家用的话,还是可以省下很多,因为就看他老婆的收入用来维持家庭开支就可以知道了。他老婆的收入肯定是没他高的! 那么,他们近几年家境又好一些了,为什么不能反哺老人和家人?

第五:难道借钱给弟弟和给钱给家人是很十恶不赦的事情吗?

第六:那个人的老婆,管了他所有的钱!这已经是掌握财政大权了,是,不想给她公婆花,觉得自己小家庭重要!但是,她的公婆,就不是她的家人了吗?难道她公婆是外人不成?小舅子就不是家人 在苦难的时候就不能帮衬一把了的?

真不能理解你们的思维!

如此思维的人,幸好不是我老公!

人生 小学六年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:07 很好!看了半天

你确定你说的是人话?

安宁—仨娃妈 超级意粉
happy930发表于 2011-9-7 18:49 你总说别人逻辑不对,我觉得你逻辑Z有问题。那个男的吃老婆的喝老婆的,都是他自己回帖说的。别人回 ...

什么叫那个男的吃他老婆的喝他老婆的?

我真是无语!

女方的收入负责家庭开支

男方的钱全部在女方手上!

回头假如买房买车,就是用的男方的钱!

而且男方挣了那么多钱,就算用他的做家庭开支的话,也还会剩余不少!给家人区区几万 就怎么又不行了?

怎么就十恶不赦了?

真是无语!

安宁—仨娃妈 超级意粉
人生发表于 2011-9-7 18:50 你确定你说的是人话?

我至少可以确定一点

不把夫妻对方的家人当成自己家人的人

不见得是什么好人!

就这!

安宁—仨娃妈 超级意粉
人生发表于 2011-9-7 18:50 你确定你说的是人话?

还有

我不觉得和你有继续沟通下去的兴趣!

因为,你站在所谓的道德制高点!

就这!

我只是想告诉 那个什么 宁静四个字的名字的

你想的 说的 都没错!仅此而已!

这个世界的道理

不是一个人可以颠覆的!

人生 小学六年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:49 我把你发的全部看完了的!从头到尾!第一:哥哥有能力帮弟弟盖房子,没什么不应该的!何况是4万?又 ...

我把你发的全部看完了的!从头到尾!

第一:哥哥有能力帮弟弟盖房子,没什么不应该的!何况是4万?又不是经常要,偶尔一2次而已!

我也有弟弟,而且是亲弟弟,我亲弟弟如果盖房子没有钱,我有,我绝对给!还不还是另外一回事!我就这么一个亲弟弟!我疼还还来不及呢!为什么换成老公的弟弟想表示一下兄弟情都不可以?人的吝啬,不是这么天平失衡的!

换成是你弟弟,你怎么想?有钱不给?你弟弟会怎么想?

请问你可以知道前面没给过?弟弟结婚添小孩都没给过?你知道以后不会有?

第二:那个LZ也明确的说了,他妹妹是跟他借钱,而且没有借钱不还的先例,为什么要咬定别人家里是个无底洞?

你知道以前没有别的事要钱的?借钱?按照那个男的描述的能力能还?

第三:他弟弟要盖房子,老人和他弟弟住在一起,为什么不能就看成这个房子是给老人盖的?而且在农村,如果2个儿子养老人的话,一个人出房子,一个人在身边孝顺!也是天经地义!为什么LZ就不能给钱给家人?

你好像没看到他说父母帮弟弟带小孩,弟弟在啃老的字样吧?他们不愿意到城市来给大的养,不是他家老婆不养!

第四:那个LZ的收入并不低,就算全部拿来家用的话,还是可以省下很多,因为就看他老婆的收入用来维持家庭开支就可以知道了。他老婆的收入肯定是没他高的! 那么,他们近几年家境又好一些了,为什么不能反哺老人和家人?

是啊,小孩读书不用钱吗?小孩病了也不要紧?以后公婆住院都不用钱吗?妹妹4万,房子5万,妹妹要装修怎么办~

第五:难道借钱给弟弟和给钱给家人是很十恶不赦的事情吗?

请问借钱能收回来吗?你确保他们不会觉得以后可以靠哥哥就行?

第六:那个人的老婆,管了他所有的钱!这已经是掌握财政大权了,是,不想给她公婆花,觉得自己小家庭重要!但是,她的公婆,就不是她的家人了吗?难道她公婆是外人不成?小舅子就不是家人 在苦难的时候就不能帮衬一把了的?

她说了不给公婆花吗?那男的每次回去给的钱都是私房钱吗?是啊,公婆是家人,丈母娘不是吗?丈母娘有就不需要孝敬吗?家人难道就是钱来解决的?

真不能理解你们的思维!真不理解你的思维

如此思维的人,幸好不是我老公!

人生 小学六年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:52 我至少可以确定一点不把夫妻对方的家人当成自己家人的人

是的,别人家的公婆是家人,丈母娘不是家人

人生 小学六年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:53 还有我不觉得和你有继续沟通下去的兴趣!

错,我们不是站在道德制高点,我们就事论事,是你自己看太重了~

是的,你说的对,有些事不是说说就可以被你们颠覆的。

[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:51 什么叫那个男的吃他老婆的喝他老婆的?我真是无语!

拜托你看清楚我回的贴的内容!!

是有人觉得家里的存款是男人赚的,所以想给谁就给谁。

要是他老婆不能负担家庭开销他家能有这么多存款?

这男的要是拿钱买车,起码车是自己的,平时自己用自己方便了。

但是盖房子,这房子说是给父母的,其实是给弟弟的,跟小家庭有P的关系?

人生 小学六年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:10 恩~你和我一样我们挣钱

你的家庭如果比你老公好,你们就应该只管你老公屋里,反正你屋里还可以撑哈子,暂时不会有事,你老公也觉得是理所当然的,哪个要你屋里条件比你老公屋里条件好那么几分钱列~

[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:49 我把你发的全部看完了的!从头到尾!第一:哥哥有能力帮弟弟盖房子,没什么不应该的!何况是4万?又 ...

真心祝福你找个只知道贴老家,不知道体谅老婆的凤凰男做老公。看你到时候看着老公把自己省吃俭用苛下来的钱,往弟弟妹妹家里送的时候是什么感受。

真心祝福啊!

安宁—仨娃妈 超级意粉
人生发表于 2011-9-7 19:03 你的家庭如果比你老公好,你们就应该只管你老公屋里,反正你屋里还可以撑哈子,暂时不会有事,你老公也觉 ...

那个男人的老婆的家境比她老公家境是好一些

为什么不能帮衬老公这边?

而且,就算你说的,他出钱给他弟弟盖房!我觉得没什么不可以的!

2个儿子养老

一个人在身边

另外一个人如果什么都不做才不是人呢!

给弟弟盖房子,而老人和弟弟住在一起,不就等于给老人盖房子一样的道理?

无语!

弟弟就不是家人了的?

安宁—仨娃妈 超级意粉
happy930发表于 2011-9-7 19:06 真心祝福你找个只知道贴老家,不知道体谅老婆的凤凰男做老公。看你到时候看着老公把自己省吃俭用苛下来的 ...

不好意思,

不是我老公贴!

如果我老公的2个姐姐有困难需要帮助的话

我一定义无反顾的支持他!

有多大能力我们就出多大力!

因为我老公的家人就是我的家人!

同样,他日我的姐弟如果有什么事情的话,我老公一样会将心比心!

上一页
11/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载