情感驿站
鞋子 博士后

反正不找凤凰男就行鸟

免得回头来得意发帖被骂

就完鸟

yanwen725 硕士一年级

围观

iwuhaitang 博士二年级

凤凰男成长之后更恐怖

囧囧猫的对面 硕士二年级

想到那个新结婚时代了

凤凰男!!!!!!!!!

豌豆的MOMO 硕士三年级

我认为男主角是正确的,自己赚的钱有权自己支配,另外一半只能提建议但不能强制干涉,反过来要是男生干涉女生的财政,你们是怎么想呢

毕竟有种美丽。 初中一年级

lz威武

默默兔 得意号

坚决不找凤凰男

8023sophia 初中二年级

本帖Z后由 8023sophia 于 2011-9-12 22:42 编辑

找个门当户对的!娘家和婆家贴的差不多才公平。要么都不贴!要贴都贴!

嫁人别嫁凤凰男的好,城里的独生女嫁人了,父母都还贴给女儿,不像农村!结果乡下的婆婆,兄弟不停的要,真的是“劫富济贫”

有钱就得贴没钱的,这是人之常情。但有的人努力挣的辛苦钱,有的人没努力。所以别嫁这样的男人Z好。免得麻烦,两人都是独生儿女的从来不计较这

0510 大学四年级

本帖Z后由 0510 于 2011-9-12 22:56 编辑

我只想说,莫等到亲不在的时候来后悔。。

有时候,人们太计较两夫妻对各自父母的支出对比,但其实对父母的赡养是应该且必须的吧。。等到我们也老了,我们会不希望当我们有需要的时候,孩子可以主动地来帮助吗,不管我们是不是要接受这种帮助。如果我们的孩子找了个不错的女孩,你会希望说当我们有困难时,孩子说没给过女方家里,也不好给我们吗

有点激动了。想想现在对孩子无条件支出的父母们,心里有点难受

继续尘埃 高中一年级

切 这个是男人吗 我怎么没看出来

vikiyy 硕士一年级

既然女方结婚的时候选择了凤凰男,那就要做好强大的心理准备。

作为农村的父母,养儿子不容易,能够有个比较优秀的儿子,更是家族的荣耀。

儿子收入比较高,适当补贴父母一些也是应当的,大家以后都会老,等自己老了的时候,子女对自己不管不问,心里肯定是很心痛的。

只能这么说,门当户对太重要了!

飞鸟flyaway 高中二年级

生长的环境不同,想法也不一样。

但是我想当初他老婆嫁给他的时候,他肯定是穷光蛋一个,别人这都没计较,跟他结婚了。省吃俭用的过了这多年,还要被他这样说。这么多年真是白过了。这个男人自始自终都觉得只有他的父母姐妹是他的家人,老婆是外人。

还扯那种什么丈母娘条件好不用孝敬,家里条件不好,要孝敬。真是良心被狗吃了!

释放千寻 硕士一年级

在一个JP爆发在时代,让我们这些人肿么办啊

dadadarling 大学四年级
宁心静气

果然是冒持家过的娃,等你那天在家管财政了我不信你还可以这么大方5w5w的给出去。。。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

red014 初中三年级
宁心静气

是的,你说的就是那个凤凰男呀,对老婆屋里小气,对自己屋里大方。。你懂这个道理就好

funever 初中二年级
人生发表于 2011-9-7 17:33 什么叫优越感?我们强调的是门当户对,这样也不存在无底洞了。同一个层次都可以互相理解,多好呢?是的 ...

门当户对?这不是优越感还是神马?我天真的问问,还有神马比感情重要,现在的年轻人不知道怎么想的,为人子,为人兄,不是说不该去孝敬丈母娘,丈母娘也算是100%的母亲,难道就因为所谓的“凤凰男”,就是两边待遇不平等的理由吗?

现在是21世纪了,“凤凰男”这种词语应该消失,因为这是对男人亲情的否定!

funever 初中二年级
red014发表于 2011-9-13 09:03 回复 宁心静气 的帖子是的,你说的就是那个凤凰男呀,对老婆屋里小气,对自己屋里大方。。你懂这个道理就 ...

小气或者大方都是自己的主观感受,常听说一句话“只记得别人的坏,忘记别人对自己的好”,人都只会记得特殊事件,宽容一点不是更好?

red014 初中三年级

呵呵。。。你这个亲情显得女人太贱了,不好意思,不敢苟同。。

janetdwwh 高中二年级
wqkcool发表于 2011-9-7 13:38 得意现在不是很多这种人吗 都不弄清楚事情真相就在里面跟着瞎搀和 所以Z近我都只看帖不回帖了

向你学习,以后我也不要回帖了,感觉被利用了

上一页
21/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载