情感驿站
lssaimedeyi 超级意粉

那帖子一看就是凤凰男写的,凤凰男娶媳妇也挺喜欢教师医生什么的。

孝敬父母其实没有什么不好,也许他老婆是做的不对。

但是这男的专挑有利他的写就显得非常让人不齿了,个网上的事有必要把自己老婆抹黑一番吗,一看就是凤凰男的身份。得亏lz把这些还花时间挑出来。

懒得回这种人的牢骚贴

svs 高中二年级

lz不会就是之前的那个的老婆吧~还真不容易~ 不过老人还是可以帮一下的~

老是搞错 大学四年级
mouriran发表于 2011-9-7 14:41 你不晓得哦,蛮多亲戚间的到了要用钱的时候,就觉得找兄弟姐妹之间借钱啊是应该的,这个时候就是亲人Z亲 ...

亲戚有很多种,亲兄弟姐妹和父母是不计较的。

其他的一些有选择性的帮,但是不会是无偿,长贫难顾嘛!

楼主这种经济条件,至少亲妹和父母无偿帮助又怎么样

老是搞错 大学四年级
刘镡越1988发表于 2011-9-7 23:06 回复 老是搞错 的帖子不会还的

给一个月工资给妹妹有错?还需要还

人生 小学六年级
svs发表于 2011-9-8 00:20 lz不会就是之前的那个的老婆吧~还真不容易~ 不过老人还是可以帮一下的~

你想象力不错,搞笑

茄小番 大学四年级

还真的冒仔细看回复咧

小糖贝贝Q 硕士一年级

挺你。

沐尔 初中一年级

凤凰男的名声早就臭了

珍珠的泪 硕士一年级

本帖Z后由 珍珠的泪 于 2011-9-8 03:47 编辑

他父母要的房子就是为了他弟弟。。。。他之前都没说,前面才有那么多人去抨击他的老婆,甚至要他离婚。。。我觉得他的老婆真悲哀,辛辛苦苦为他们的小家,自己省吃俭用,他再她背后这样说。。。。他真不是个男人。。。。

flora 硕士三年级

那个男的有点不清白,家里都是健全的人怎么就不能自己挣钱养活自己,靠贴钱去救助,能救助多久,除非你救助一辈子,不然就别救助,不然杯水车薪,永无止境。

蓝天一剑 初中三年级
人生

楼主,我觉得你看问题真是有点不全面;现实中也有这样的例子(可能也很多):

我们家邻居(也是一个要好的朋友,比我大几岁,因为有时在一起喝酒,发牢骚,所以比较熟),他是某郊区县城的,现在混到某著名的银行当一个部门的头头(自己也很节约);她老婆也在一很有名的大学当老师,双方收入也是很不错的了把;可是女方家庭条件差些(是农村的),有两弟弟(也不怎么成器),那女的也省吃俭用,补贴老家,帮两弟弟买房成家,男的为了亲情和爱情,不还是睁一只眼闭一只眼,虽然有点想法,但还是理解自己的爱人的所作所为啊。

那要是按楼主的想法,这种情况也不接受么?

只是楼主认为如果主角换成男的, 就觉得有意见了。

可是人间自有亲情在,哪管你是男人还是女人。

奉劝楼主不要因为自己没有这种亲生经历,就冷血无情,请您及很多反对我的人做一个有血有肉、有情有义的好人!

请支持我的意友顶一下,谢谢大家!

蓝天一剑 初中三年级
人生

LZ,请问,如果是女的想补贴一下老家,男的反对,您是否会大骂男的,支持女的?

也许这个世上没有什么事是绝对正确的,只要自己良心觉得是对的,我们就去做而已。

所以我会想方设法去完成,不论后果如何。

猪小蛮 大学三年级

话说那个帖子,我一看就觉得是个找骂欠抽的帖~

快奔四了,这么简单的问题还要拿到这来说

情商够低。。。。

蓝天一剑 初中三年级
宁心静气

谢谢,我刚知道这儿有一帖子。再不要做无谓的争执了,事情无所谓对错,只要对得起娘心就可以了。

久芝女 硕士一年级
wuwei624

你以为是那个男的自己的盈余?你冒看到他说平时都是用他老婆的钱吧,冒得他老婆的钱他尼玛有那盈余,他要是有板眼负担整个家庭的开销什么吃喝拉萨看病养吖以后还剩那20多万你看哪个说他

久芝女 硕士一年级
米拉的夏天

是的撒,我也是这点看不过去,感觉这男人过得真窝囊,我冒听说哪个屋里靠老婆养家的,我边哈的都是男的养家,养老婆多的钱给老婆存到,老婆自己的工资一分钱不动~

安宁—仨娃妈 超级意粉
蓝天一剑发表于 2011-9-8 08:07 回复 宁心静气 的帖子谢谢,我刚知道这儿有一帖子。再不要做无谓的争执了,事情无所谓对错,只要对得起娘 ...

去做你该做的事情吧!

一个男人,如果为了一个女人,连亲情和孝顺都无法顾及的话

这种女人,不要也罢!

而另一些人

只是风言风语罢了!

在得意,你还指望能有很多人来帮你说话和维护正理简直是做梦!

所以,慢慢习惯吧!

把钱拿去帮你的弟弟,再给你的母亲!这才是你应该做的事情!

而不是为了一个女人,连自己的本份都忘记了!

不用理会那些没有情感的人说的话!

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
久芝女

我是说这个帖子里和那个帖子里支持凤凰男的人

不是说楼主

久芝女 硕士一年级
饷咗赱饷佑赱﹏

喔,是说撒,祝那些支持那个凤凰男的都生个姑娘以后专门贴凤凰男,给凤凰男生吖养吖,把家里的人拿去贴他全家,哈哈

lemon626 大学三年级
[安宁世界]

这社会还是有人情味的人多啊!

上一页
17/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载