情感驿站
单身公害 大学二年级
人生发表于 2011-9-7 19:18 我们不同意的是哪个男的态度观点,丈母娘好点就不用理不用管,自己弟弟妹妹就要带到顾到。买了房子存 ...

那你们不同意的地方还真奇怪。。。

那男的说了不管丈母娘? 只是说了 丈母娘的条件不需要给钱用 也不需要自己来补贴

但是他说了 如果丈母娘有什么 也不补贴?

事实本来就是这样的。。 丈母娘那边条件好 为什么不能补贴自己屋滴?

要是女方的什么大姐 小弟有困难 让女方帮忙 女方是帮还是不帮列?

男方是同意还是不同意。。我还是那个观点 我一个月赚1W6 我觉得补贴屋里十W 二十W都是小事

至于你说的小孩用钱。。 能成才得 就不用我给太多 不能成才的 你送他去国外也是钱打水漂。

我不如补贴屋里 让养我的爹啊 妈啊 能舒服一点

茜儿0321 超级意粉

理解他老婆的做法,她自己也蛮节约,也不贴娘家钱,自己省吃俭用的钱未必就该贴他屋里的。要是这样还不如对自己好点,该吃吃,该喝喝,该穿穿,何必那节约咧!

闲来无事dd 硕士一年级

看了哈,觉得那个房子应该他和他弟弟共同分担撒,他为么司一个人扛咧?换成我也不舒服。我老公也是农村的,有个弟弟,关于父母大笔的开销都是一人一半,平时的小开销因为他父母帮小的带伢,所以大部分他负担。话说回来,我伢的爷爷一次都没有来看过孙子,奶奶也只是月子的时候来过,他们的身体很健康,我都愿意掏路费请他们来都不肯,无语啊~~~

happy930 大学三年级
乞力马扎罗发表于 2011-9-7 16:04 我老公就是的,现在我有宝宝了,我和宝宝都没有他妹妹重要

可怜的女人,哎,一定要能自己赚钱,不然你和你宝宝都冇得依靠了。

人生 小学六年级
流光抛人发表于 2011-9-7 19:25 如果生活水平本来就可以 还给那多钱搞么司 每天喝燕窝?

你又知道他们可以?小孩读书不用,以后公婆病了不用?自己有个病有个什么不用?

哪样不用钱?

吃萝卜滴兔子 大学四年级

真相帖

woshixiaode 硕士二年级

早就想在那帖子里说了,兄弟姐妹多,本来就是无底洞

支持lz

人生 小学六年级
单身公害发表于 2011-9-7 19:29 那你们不同意的地方还真奇怪。。。那男的说了不管丈母娘? 只是说了 丈母娘的条件不需要给钱用 也不 ...

是的,行为上不做,所以心里也就冒的了~

小孩成不成才那又不是我们决定的事,为什么不说小丫成才呢?

你怎么能给你爸妈,记得只给你老公爸妈,他们过的差些

蓝心的沧海 博士后

我只是觉得乐个文章里面的老婆蛮可怜。这多年,用自己的工资来支付家庭的开支,然后自己也是省吃简用,把钱都存到。结果乐个男的还光想到乡里的房子冒做起来!!!乐个男的要是有本事,就多赚点钱。而不是靠老婆省吃简用下来的钱给父母!!!!!!!

伤齿龙 小学一年级

没劲,自私就自私,找一堆理由

人家兄弟姐妹这么多年只有一次借过钱,2W,就被你们说成无底洞呢

家庭财政都是被妻子掌控,个人过日子比较节俭,那是个人的事情,老婆不乱花钱,老公难道就乱花钱呢,搞的好像那个老公亏待自己妻子似地。

一堆破理由,这么多年也没怎么孝敬父母,每次回去给一千,一年能回去几次,父母都70的人呢,5W不就他一年终奖金嘛

一颗小蜜桃 博士二年级

他老婆是为什么啊 不知道是节约到什么程度。。。一年20多W 。。。。难道一年非要赞个18W吗。。。留着那么多钱什么干什么呀。。。。其实借下妹妹钱。。也完全影响不到他的生活质量

84692443 超级意粉

本帖Z后由 84692443 于 2011-9-7 19:52 编辑

这种男人是蛮无耻,女方母亲都70多了能享几年福,从来不孝敬,然后拿2个人辛苦攒的钱给农村的爹妈弟弟做大房子,又不是没房子住,虚荣心作怪,而且弟弟还是个啃老的,连生的孩子还要父母帮养,这种凤凰男真要不得啊,你当初就不该娶人家城里姑娘,让别人跟你受苦不说,还落你埋怨!

李小贝519 硕士二年级

Z怕以后自己找的老公是这个样子了,那样日子都不用过了,虽然说能帮就帮,但也不能是个无底洞吧

淡泊云烟 硕士三年级

先不管他是不是炒作, 但环境好了是应该帮衬老人没错啊。自己住着高楼大厦父母却在农村住瓦房,作为子女良心是否过得去

单身公害 大学二年级
人生发表于 2011-9-7 19:39 是的,行为上不做,所以心里也就冒的了~小孩成不成才那又不是我们决定的事,为什么不说小丫成才呢? ...

本来就是事实。。 你看没看帖子 丈母娘在他老婆二姐那里住

因为她二姐条件好 吃的喝的 她二姐搞定 然后她丈母娘的工资钱 都给倒她老婆存着

他想孝敬都没地方孝敬 事实就是老婆那边条件很好 基本不需要他自己操心

而他屋条件不好 他现在每个月赚1W6 他也说了 他弟弟妹妹从来没有开过口

现在就是有1个2W要借 1个5W是要给父母修房子 然后他弟弟没用 要靠父母带孩子

不管这5W是给父母修的房子 还是Z后他弟弟占去了。。首先 他的条件根本就不需要非常紧张这5W是不是?

他都说了 家里开销 老婆工资就够 也就是说 1个月可以存1W6 12个月就是19W 还有年终奖的5 6W

一年可以存25W 拿5W出来补贴屋里某昂不行了?? 未必给了一次钱 就说明了以后次次都要给?

我觉得任何男滴 一年能赚25W 自己没有还贷压力 丈母娘那边过的比自己日子还好

会纠结给5W给农村家里 我觉得就是1年给5W都不是大事。。何况 这么多年来 也就要了一个2W 和5W.

而且2W还没说不还

funever发表于 2011-9-7 17:04 我就奇怪了,何来看出原帖LZ偏心啊,原帖LZ毕竟也为人子,对自己家人好,帮助自己家人有什么错!另外现在 ...

错鸟,现在的凤凰男才多。

原来8,90年代,每个读了书的都分配到单位上拿工资分房子,大家工资都差不多,农村出来的除了兄弟姐妹多负担大点其实也差不多。现在冇得房子分了,要买房子,差别就更大了。

伊宝贝 小学六年级

进来看看的

qiqios 初中一年级

为什么有些月入1.6k的过的倒还自在 月入16l的还有各种烦恼

可能只能说每家都有难念的经

单身公害 大学二年级

你们这些口口声声说别个不孝敬丈母娘的

也要看看别个丈母娘的过的什么日子

他丈母娘是吃的不好了 还是住的不好了?

如果真的吃的不好了 住的不好了 那个老婆不晓得孝敬她妈?

所有钱都在那个老婆手里 抽点出来孝敬蛮难?

别个老婆都没这样做。。说明了她妈过的不晓得几好。

还把退休的什么钱 都把别个人家老婆存着

因为她老婆2姐的条件更好 还不懂?

jh820324发表于 2011-9-7 17:55 看了贴子,通篇就觉得那个叫“宁心静气”的似呼没看清楚重点就在那狂喷大家。宁心静气想表达的是子女应该对 ...

说的好,顶啊。贤惠的女人碰上不识好歹的男人,真是里外不是人。

上一页
13/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载