情感驿站
小小瑶 硕士三年级

lz好强大

那帖子太长我不想看

看了你这总结性的

那凤凰男自己都说弟弟还要靠屋里

他老婆不愿意还不是为他想

这房子要是真做了 算不准以后就该他弟弟的了

说白了 他老婆才是心疼他的那个

不想他吃亏 他眼睛瞎了看不出来

十七的月亮 博士二年级

我当时就觉得 他老婆说他屋里是无底洞肯定是有原因的 不能只听片面之词 这也是我在那个帖子里的回复

小LEMON 硕士一年级
单身公害发表于 2011-9-7 19:58 你们这些口口声声说别个不孝敬丈母娘的也要看看别个丈母娘的过的什么日子

你看看原帖的回帖,我们没说别个丈母娘过的不好,是说,这个男的看的他丈母娘过的好,就连孝心都不讲了!不是要男的也掏5万给他妈,你不能因为别个能力强,就不需要女婿的关心吧!女婿留心下,他丈母娘总有自己想要的吧!不是钱的问题,是心的问题,品质问题!

我爹赚的钱是我和我老公的两倍,但我老公每次去我家虽然买不了什么好烟好酒,但他晓得把电脑给我爸爸整理下,下点新软件!

mouriran 大学四年级
久芝女发表于 2011-9-7 16:50 回复 宁心静气 的帖子再稀烂也冒得你稀烂,一个男的带乐里根几个女的裹金,不要脸,还有,么四叫富么四叫 ...

说的很犀利,鼓掌!看到他的话我忍不下去了,话说那人自己家在他初中时就买了车居然还说自己穷,我现在家里都没一部车,那我不是该沿街乞讨了,他到底想说自己过了苦日子还是说自己过上了好日子?不懂

芸宝 大学二年级
wuwei624

一年二十几万多吗,自己平时不用吗,谁没有个三病两痛的,去医院不用花钱吗

难得他的年薪就能保证全部存起来

妹妹家环境差是应该帮助,但是不能把方便当随便吧

现在借钱的孙子,还钱的是老子

花见花开 博士一年级

本帖Z后由 花见花开 于 2011-9-7 20:23 编辑

单身公害 发表于 2011-9-7 19:58 你们这些口口声声说别个不孝敬丈母娘的也要看看别个丈母娘的过的什么日子

至于你说的小孩用钱。。 能成才得 就不用我给太多 不能成才的 你送他去国外也是钱打水漂。

我不如补贴屋里 让养我的爹啊 妈啊 能舒服一点

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3515877-13-1.html

你这话的意思是人要自食其力吧?

那他弟弟能不能自食其力呢?

连自己的伢都不养,都成啃老族了,还要出钱帮他做房子??

他爹妈为了帮他弟弟带伢都不愿到城市生活,他贴再多钱他爹妈也不会享受滴

人生 小学六年级
单身公害发表于 2011-9-7 19:55 本来就是事实。。 你看没看帖子 丈母娘在他老婆二姐那里住因为她二姐条件好 吃的喝的 她二姐搞定 ...

她老婆的钱只是用了日常开销,未必这个男的还有其他收入?未必这个男的这种收入可以不用花钱的?未必这个男的冒的应酬?小孩子读书不要钱?冒得头疼脑热的时候?25W都能存下来?万一以后公婆动大手术需要救命钱拿不出来的时候有没有人这么说~~

丈母娘过的好不好是丈母娘的事,你有没有孝敬的心就是你的事了,你觉得过得好的就可以不管,一碗水可以不端平。以后你们家就这样呗,你愿意这样过就这样过去吧

黯夜小妖 博士后

今天的湖北电视台的节目也讲奥个凤凰男孔雀女滴故事~得出个结论,找凤凰男还是太危险奥

happy930 大学三年级

本帖Z后由 happy930 于 2011-9-7 20:28 编辑

单身公害 发表于 2011-9-7 19:29 那你们不同意的地方还真奇怪。。。那男的说了不管丈母娘? 只是说了 丈母娘的条件不需要给钱用 也不 ...

“至于你说的小孩用钱。。 能成才得 就不用我给太多 不能成才的 你送他去国外也是钱打水漂。”

真是目光短浅。

跟你说几个例子。一个是高中同学,那个女生复读了也就考到个二本,然后家里自费送到UMD读大学。这个女生英语很好,但是数学很烂,所以在国内怎么也考不到好大学。这个女生以全A生毕业,期间在剑桥交换了一年,后来又在美国国会实习了半年。大学毕业后,申请了UPenn的PH.D,已经收到offer,今年9月入学。大学四年,百把万是花出去了,要是家里没这个条件,这个女生怎么也不可能有这么好的未来。

再一个是大学同学,同时申请到Stanford的AD和另外几个学校的OFFER,家里有钱,出的起学费,去了斯坦福。如果是没钱,那只能去差一些的学校。

看到冇,这就是区别!你别跟我扯斯坦福出来的不一定就比差学校的好,起点高就是不一样,不然也不会那么多家长要把孩子送去华师一,省实验了。

christmas1225 大学四年级

首先要想着自己的小家撒

yoyo.wuhan 大学四年级

楼主冷静啊

acegod 博士二年级

同意LZ

米拉的夏天 硕士三年级

真是尼玛恶心 这种男的 还好意思说 自己工资留着 用的是老婆的工资 那这个时候怎么不想着你用的是老婆的工资列 这么好的老婆 用自己的工资 你的工资不动 你还在这里7滴8滴 .... 不要脸

单身公害 大学二年级
happy930

你蛮搞笑 你也晓得说那个女的英语好 英语好不是才能啊?

我一高中同学一样偏科严重 高考就是个二本 不过读的是英语系

现在在深圳教雅思 托福培训 一个月收入也2W往上走

不管她屋里有钱没钱 她不用花百把万去留学 现在过的不一样好啊?

屋里有那百把万 可以随便花的家庭 孩子不去国外 跟去不去国外有么斯差别啊?

买点商铺什么的投资不更赚啊? 去国外 除了能拿奖学金公费出去的。。

自费的 我就没觉得有值得的

花见花开 博士一年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 19:06 那个男人的老婆的家境比她老公家境是好一些为什么不能帮衬老公这边?

你冒看清那男的说的:我弟弟自己养个小孩都要靠我父母;现在的年轻人啊,真是可悲!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3515877-1-1.html

老婆倒是说,要是你家没有兄弟,在农村做套房子也不所谓。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3515877-1-1.html

不敢贷款,所以房子买了后,手上余钱也不多,父母其实也看在眼里,一直没开口i,只是这两年才攒了些,手里宽裕了。所以父母感觉到我们现在有能力了。

链接:http://www.deyi.com/thread-3515877-1-1.html

他的弟弟才是个无底洞、啃老族……为什么要帮他咧?

他们自己也是才买了房子,这两年才攒了点钱

他明知道他弟弟“悲”,无可救药,还要把和老婆省吃俭用的钱拿去贴他,是不是不清白咧

再说如果不是他弟弟的话,他老婆是愿意在老家做房子的啊

工作稳定、不乱花钱、不贴娘家……我觉得他娶了这样的老婆要回老家烧高香了

happy930 大学三年级

本帖Z后由 happy930 于 2011-9-8 00:44 编辑

单身公害 发表于 2011-9-7 20:39 回复 happy930 的帖子你蛮搞笑 你也晓得说那个女的英语好 英语好不是才能啊?

光英语好有什么用?现在英语好的人大把大把。

雅思托福培训的老师有几个,要是英语好的都去做这,估计挤破头吧。这种机遇,不是人人都能得到的。再说,这种不同人的比较冇得意义,要比就拿同一个人比。你这同学要是能出国留趟学,说不定生活的更好,一个月2万,一年24万,换成美金才3万多刀,在国外,端盘子也不止这个钱。

要是国内国外冇得区别,那家里有钱的,干嘛都把小孩往国外送,你觉得没差别,那是你不了解国外的生活。

我蛮多成绩不好的同学,家里都往英国那边送。有的读完书就留在那工作了,回国的找的工作也都不错。

如果家里冇得这个条件,这些人读个二本三本的出来,能找到什么好工作。

家里有钱,也不能让孩子一辈子啃老吧。

家长出钱铺路,让小孩自己有过好日子的能力,有什么不值得。

小蕊滴妈 高中三年级
单身公害

你帽得伢吧?你应该是个男的吧,反正我认得的女的,只要当了妈的,哪怕自己的伢再不成才,也要想办法让伢多读书,如果实在读不进,只要能花钱,买都要买个毕业证,只有有路子,买都要买个好工作。如果连工作都不好,只要伢不吸毒,不乱来,笨点也好,么样都好,就多给伢留点钱,勒就是母亲,是的,这种思想是不对,但是,我想帽得哪个当了妈的会像你勒潇洒的!至少我认得的妈都是想把自己的一颗钉子都留给伢。

小蕊滴妈 高中三年级
happy930

说的对!

纤帆 硕士三年级
happy930发表于 2011-9-7 18:20 原LZ的老婆用啥词形容了他家?无底洞!哈,跟我妈形容我爸老家用的一模一样的词。如果不是这男的家里一 ...

终于懂你们为什么不满了,不是因为五万,而是因为N多个五万对吧?那这样就真是楼主的不对了。

会唱歌的鹰 硕士二年级

其实我一直有个疑问,好吧,我违心的赞同凤凰男的做法,贴吧,一年贴10万,毛毛雨啦,给老家的爹妈、弟妹买房子,爹妈病了接到城里来治,负担弟妹伢的学费、生活费,还包做小生意的创业金,他们困难嘛,儿子有条件,应该的,没问题呀!

重点来了,唯一有问题的是,凤凰男病了,工作出现问题了,请问是不是由他的爹妈弟妹出钱出力?为什么这个时候就该他“不通情达理”的老婆来收拾残局?难道他的老婆只用尽义务,不享受权益?到底谁自私?

上一页
14/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载