情感驿站
熊宝宝的兔子 大学四年级

这个男滴怎么就不想想自己找了个好老婆呢?钱没乱花也没贴娘家,只是攒着以后用又么样啊!要是只是孝敬父母用钱,他老婆未必不给啊!

安宁—仨娃妈 超级意粉
happy930发表于 2011-9-7 19:06 真心祝福你找个只知道贴老家,不知道体谅老婆的凤凰男做老公。看你到时候看着老公把自己省吃俭用苛下来的 ...

我也祝愿你

在有能力 以及家人困难寻求帮助的时候

你的老婆可以拦着你!

然后你就知道那个人怎么想的了!

happy930 大学三年级
小蕊滴妈发表于 2011-9-7 15:02 我当初一看他的贴子,老子的火一哈就来了!跟我一样的情况啊,勒些人啦,穷还要穷成了理直气壮,穷成了狠, ...

哈哈,说的是。就是这样,我妈也深受其害,同情你一下。

鱼鱼 硕士二年级

本帖Z后由 鱼鱼 于 2011-9-7 19:11 编辑

越看越觉得乡里人找不得.在武汉随么样找个都强的多.

同事的爹妈吵了一辈子,就因为爹的老家是个无底洞,贴了一辈子.现在坚决不让我同事找乡里人了.

单身公害 大学二年级

1个月收入16K 没有还贷压力。。 自己亲弟弟 亲妹妹 要用钱 不管是借2W

给5W也好 自己家里还有存款 为什么不能给?

就算是个无底洞 别个赚16K的那么勺? 要多少都给? 就算给10W

也只是别个楼主一年不到的工资 蛮严重?? 我看不懂不同意给钱的人的心态。。。。

流光抛人 硕士三年级

我冒看出一点问题 赚了钱给点家人有么问题 才很小一部分20%

年年20%都没什么问题

人生 小学六年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 19:06 那个男人的老婆的家境比她老公家境是好一些为什么不能帮衬老公这边?

是的是的,该帮,问题是哪个男的连想都没想过孝敬丈母娘,你老公要是这么做这么想,你是怎么想的咧?丈母娘不是家人?你要是觉得这种想法没问题,那我觉得你妈妈真的好可怜,果然嫁出去的姑娘泼出去的水~

是,能力大,该出大头,弟弟可以啃老,大的还要一个劲的贴老的来顺便贴弟弟,这就叫为家的人好吧?~

乖囧猫、 大学一年级

楼主研究的好仔细哦

jh820324 大学二年级
[安宁世界]发表于 2011-9-7 18:49 我把你发的全部看完了的!从头到尾!第一:哥哥有能力帮弟弟盖房子,没什么不应该的!何况是4万?又 ...

不是要你看我发的贴子,是让你看看关于16K这个贴子的所有内容。

我们这类人确实和你不一样,我们认为孝顺父母天经地义,但兄弟姐妹都年纪轻轻,有手有脚,无病无灾。确一心想着让赚哥哥帮着盖房子买房子,不管不顾哥哥和嫂子的家庭和睦就是没道理。那个16K的老婆,女方家里条件好,就活该做包子,把小家辛苦攒下来的积蓄拱手给弟弟妹妹们吗?

你说16K家里没有借钱不还的先例?16K敢说他家的人有还过钱吗,他老婆也不是个不明理的人,要真是有借有还,他老婆能说他家是个无底洞吗?

你说小儿子在老人身边孝顺,大儿子就应该出钱给小儿子盖房子天经地义?你没看见16K说小儿子那么大个人了,自己都有孩子了,还在家里啃老吗?这是孝顺的小儿子?你搞笑吧。他父母为了这样个德行的儿子找大儿子要钱盖房子,他老婆能同意才见鬼,这就是一长在他父母身上的吸血虫。

16K收入在武汉来说不算低,但也没你想像的那么高。他老婆工资是没16K高,但人家也是自己养活自己,没乱花16K一分钱不是吗?你什么意思,他老婆工资低就不能有自己的话语权,老公想怎么样就怎么样了吗?

他老婆是掌握了家里的财政大权,人家老婆哪里不肯给16K父母花钱了,没看16K自己说吗,1000以下,他老婆都不说话的,都是可以的,只是针对小叔子盖房的款和小姑子买房的款不乐意而已,就这样,他老婆Z后也同意了借给16K妹妹20000块,做的已经够好了。

还有小叔子哪里苦难了?他自己没本事也就算了,娶了媳妇生了儿子,还扔给年迈的父母抚养,自己还啃着父母。这叫苦难吗?他自己不挣气,凭什么叫哥哥为他盖房,要说苦难,他哥哥才是真真的不容易呢,一个农村孩子,自己一个人在城市打拼,好容易有点今天的生活容易吗?你看问题看的太表面化了吧。

说实话,你的思想,我能理解,但我不苟同……我要是男的,我绝不会娶你。有理说不通,气也能把人给气死。

爱瑞棵 高中三年级

擦亮眼睛,选对人

[安宁世界]发表于 2011-9-7 19:08 我也祝愿你在有能力 以及家人困难寻求帮助的时候

抱歉哈子,我是女滴,冇得老婆。帮助是相互的,而不是一味的索取。

我为啥这么讨厌LZ那样的凤凰男,是因为我生在这样的家庭,我爸也是农村考学校出来的,家里兄弟姐妹10个。你可以看下那个帖子的原帖,里面有我的回复。从小到大,凡是老家老人,我们家就开家庭大战。那群人真的是冇皮冇脸,人穷志短,自私自利到极点,那些JP的事情三天三夜说不完。

人生 小学六年级
单身公害发表于 2011-9-7 19:10 1个月收入16K 没有还贷压力。。 自己亲弟弟 亲妹妹 要用钱 不管是借2W给5W也好 自己家里还有存款 ...

我们不同意的是哪个男的态度观点,丈母娘好点就不用理不用管,自己弟弟妹妹就要带到顾到。

买了房子存款还有几多,算一下那人的丫高中或是快高中了吧,读书都不用钱的?万一小丫想留学列?~

还有既然父母年纪都大了,万一有个病有个灾,关键时候拿不出钱来,那说的有意义不?

tmanman发表于 2011-9-7 15:12 是的,老子Z见不得这种B凤凰男了,老子姐姐就是找了个凤凰男,舍不得吃舍不得喝,连单位发的福利都被那个贱 ...

你姐太背时了吧,碰到个凤凰男中的JP,贱男中的战斗机啊。

人生 小学六年级
流光抛人发表于 2011-9-7 19:11 我冒看出一点问题 赚了钱给点家人有么问题 才很小一部分20%年年20%都没什么问题

是的,记得只给自己屋里,丈母娘不用管,反正又不是亲妈~

仲夏之蓝 大学三年级

本帖Z后由 仲夏之蓝 于 2011-9-7 19:27 编辑

哈哈,这个帖子真是让论坛里的每个人都暴露出了自己的性格呀~~

果然有人的地方就有江湖,

有站在道德的制高点来骂人的名门正派,

有一针见血冷嘲热讽的魔教邪派,

有挺身而出主持公道的大侠,

有墙头草顺风倒的小人,

有趁机哗众取宠搏出位的小丑,

有两边各打50大板和稀泥的官老爷,

有小声说一句就被人喷的弱女子,

有搭顺风车自己开帖的,

有冷眼旁观看帖不回贴的。

宁心静气发表于 2011-9-7 15:17 功利心真重。我如果自己过得蛮滋润,我姑娘帮有钱的老公贴他屋里穷人,我自豪得很。少抨击点别人,多想想 ...

问题是他老婆过的滋润么?没看到LZ说他老婆省吃俭用,没看到LZ说这两年家里情况才好点。

要是家里有大几百万存款,给5万是冇得问题。但LZ家里貌似是刚脱贫致富小康不久吧。尼玛,真是穷惯了过不得几天好日子。

人生 小学六年级
happy930发表于 2011-9-7 19:22 问题是他老婆过的滋润么?没看到LZ说他老婆省吃俭用,没看到LZ说这两年家里情况才好点。要是家里有大几 ...

哎,有些人说不通,我都回累了~你也回的辛苦啊~

流光抛人 硕士三年级
人生发表于 2011-9-7 19:20 是的,记得只给自己屋里,丈母娘不用管,反正又不是亲妈~

如果生活水平本来就可以 还给那多钱搞么司

每天喝燕窝?

宁心静气发表于 2011-9-7 15:29 掐字眼有意思?如果她老公连16K都赚不到,两个人还一起贴他屋里穷人,我更自豪。 另外,有房子的情况 ...

哈哈,只看到过乡里变城里的,冇见过城里变乡里的。

北京上海杭州深圳,哪个城市的消费水准没乡里高,哪个城市奢侈品没乡里多,哪个城市有钱人不会享受,没见到人家变成乡里啊。不如你举个铺张浪费然后城里变乡里的例子?

人生发表于 2011-9-7 19:23 哎,有些人说不通,我都回累了~你也回的辛苦啊~

哈哈,不累不累,帮助消化。

上一页
12/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载