意粉咵房
grace_leilei 初中二年级

相当有水平、有见解,而且通俗易懂,我老公经常跟我灌输这些,我听不进去,但一看你的帖,我就明白了

飞儿宝宝 大学四年级

难得的技术帖,不管正方反方都论据充分,真棒!

菲与迷 大学一年级

保利香槟是不是错啊,但是还是买不起~如果9K的话倒是可以考虑一下~

浅夕 大学二年级

你说的地方一般人都买不起

刘娟198602 高中三年级

如今武汉市的库存商品房在15万套左右,就2010年房市Z红火的时候一年也才销售11万套,15万Z,意粉们,你们想想就从今天起,武汉市从此没有新的楼盘上市的话,也够个一年半的销售时间来消化这15万套商品房,个人建议:还是多多观望吧,条件成熟时该出手就出手

sanmi_yj 高中一年级
aboy0505

版主能不能联系一下上面说的这几处的团购活动呢?

柯基多宝 硕士一年级

看了半天 是广告贴

rainsmin 大学一年级

什么都涨 房子不涨?怎么可能 ,可惜没钱 。要是有的话,好房子肯定要搞一套。

lindar001 大学一年级

我觉得是广告贴。我相信房价的拐点快来了,呵呵。

河蟹 博士后

he he

懒小玉呀。 硕士二年级

就想买个小户型~~~oh~~~

vgkr 高中二年级

公馆? 28号开了,明年初还有吗

vgkr 高中二年级

公馆? 28号开了,明年初还有吗

aboy0505 硕士一年级
山LE发表于 2011-10-20 10:30 aboy兄写的不错,先顶一个~有时间我再与你发帖切磋

我是看您的帖出来的,写的太好了,之前我也没发过贴,你的贴给了我很多启发,学到了东西,谢谢。

ayycu发表于 2011-10-20 13:01 额 楼主我是真的不懂啊只是想问问您 呵呵招商,保利,万科,和金地

都是好公司,这4家因为体量太大,所以Z大。其它几家都好,没说不好。

兰诗的盘非常的超前,整个理念和规划都超前,超前的盘应该有个超前的价格,现在还没开盘,很可能走的是晋和的路线,喜欢精致生活的人除了晋和外这是个好选择。

小傻33 大学三年级

写得不错

rebeccajj发表于 2011-10-20 12:49 楼主,公积金不收影响,但是也贷不了很多啊,要是还差个十几万,找银行贷款容易不,搞组合贷款。

至于公积金贷款的问题,贷不了的部分,我也偏保守,越少越好,10点的利率和4.9的利率,完全是天和地的区别。

小傻33 大学三年级

写得不错

吃豆豆的豆子发表于 2011-10-20 13:52 刚买了白沙洲的房子,感觉还OK啊,等住进去的时候配套设施差不多就弄好了。保利公馆什么的,价格那么高, ...

回答下这位同学的问题,顺便点评一下白沙州。白沙州的楼盘,怎么讲呢?可能说的不中听,买了不亏,也赚不了。

首先,规划,都是规划,我认为武汉只能看3年的规划,其它的就是扯淡了,一个领导一个搞法,满城挖的下一任还会这个规划?

太远的事情期待不来,在武汉期待市ZF的规划,还不如期待开发商的规划,来的实际点。

白沙洲的环境老实说比后湖恶劣的多,连后湖的硬伤都没有解决很好,白沙洲,万科周围就是光灰大道。

我的同学搞过个光灰大道的盘,真的那种感觉,不买是不知道的,真的住进去,要的是生存权,不谈如何生活的好。

每天出门晴天一身灰,雨天一身泥,你觉得很好吗。

白云小鹤发表于 2011-10-20 13:25 08年是ZF救市好不好,要不然不死得快,现在把开发商救活了,ZF要求降点怎么这么难呢?因为手里有钱了,无良 ...

房地产牵一发动全身,狂跌就是坑爹,不知道多少行业要死掉,当时金融危机,考虑的是饭碗不是房价。

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载