情感驿站
wxx 初中三年级

本帖Z后由 wxx 于 2012-2-23 00:27 编辑

我已经猜到你老公是做什么工作的啦,冒昧地猜一下,你老公工作和生活的地方,一定是男人多女人少,而且已婚人士大部分也都是异地。如果我猜对了,那么如果是在那种环境下,男人也只会被大环境所熏陶的。他们会越来越认为,一不在外面找女人,二把赚的钱全部上交,就已经是承担了所有做丈夫的责任了。

我觉得能异地的男人一定很粗线条,不恋家,所以想让自己过得快乐点,只能自我调节了。

淡品香茗 大学四年级

夫妻长期分居两地是对感情有影响的啊,建议楼主休息时就去楼主的老公那边啊,谁有时间就去看谁啊!感情是需要联络的啊!再好的感情也经不起距离的分割啊!

偶然还是奇迹 初中一年级

我也是异地,我BF原来也是喜欢冷战,从前也吵过许多,后来我恢复理智了,在他又一次冷战时,我就动之以情,晓之以理的告诉他冷战有多让我伤心,这对两个的关系有多少的不好,我真的不希望再有冷战了,这是两地感情Z大的危机,我情愿吵吵闹闹吵完大家就笑笑了事,反正说了好多,说了一个小时哭个10几分钟是有的!然后经过几次实战演习后,他就知道了,吵架不要过夜~~·再多问楼主一句,你老公多大,创业需要他一天几小时的工作量?

远离父母的孩子~~~可怜~~

小圆子1217 大学三年级

太佩服你了啊~婚前异地恋就算了,连婚后还这样异地~~真是没安全感哪~赚钱哪都能赚不是么~没有到非要离家不可的地步吧~~

放屁!!

654321发表于 2012-2-21 09:58 你老公是什么星座。阿门,不要说我迷信,可我就是觉得天蝎座,很小气。一天到晚他还跟我讲人性,好像多了 ...

说的是你男人说屁话

654321发表于 2012-2-21 14:23 你的回答让我想起了我问我老公,你爱我不,他说,你说呢,我说我要你说,他说,你自己想,自己看,不要 ...

干嘛要问,你爱我不?没几个男人喜欢回答这问题,而且你们结婚了更不用问~~~真爱不需要问出口

你老公应该是个性格比较沉稳的人,前面有人说他不男人,这谈不上,我觉得他是有点大男人,觉得大男人低个头有点不知道怎么低,男人刚毅,女人需要的就是一指柔~~冷战是个坏习惯要改,要改就是你先别冷了,我和我闺蜜说,我和我BF吵架当天就和好,她说,她和她BF吵架,吵完就和好了

了解他的喜好,多聊些他喜欢的话题,关心他的生活,用你的温柔让他放不下你··~~~放不下你了,自然会懂得来呵护你~~

渔初雪 大学一年级

我和老公当初也是异地恋、结婚后异地、有孩子后还是异地,现在终于在一起了。异地真的很辛苦,特别对于女生来说,女生本身比较敏感、脆弱,特别是遇到什么事的话,比如说看到别人两口特别甜蜜,或者工作不顺心之类的,就会特别想要自己的老公在身边,而这个时候如果给他打电话,他表现的忙碌没时间和你说太多或者漫不经心,就会觉得被伤害到。但是其实女生也很好哄,如果他真的把你放在心里的话,过后他会打电话过来告诉你他刚才在忙,问你怎么了之类的,心里又会特别温暖,把刚才的不开心都忘记了。不过女生也要学会关心老公,男人在外地打拼也是很辛苦的,也特别需要你的关怀体贴。其实说到底就是两个人要相互关心、相互宽容,也就都不算什么了。

654321 大学二年级
渔初雪发表于 2012-2-23 08:27 我和老公当初也是异地恋、结婚后异地、有孩子后还是异地,现在终于在一起了。异地真的很辛苦,特别对于女生 ...

这样看呢,他又是把我放心上在,有时候会回拨过来。

偶然还是奇迹发表于 2012-2-23 06:31 干嘛要问,你爱我不?没几个男人喜欢回答这问题,而且你们结婚了更不用问~~~真爱不需要问出口你老公 ...

嗯,他是一个大多数时候沉稳的男人,天蝎座的特征他都有,话少,大男子主义特征其实慢慢的发现真的是。但有时候他又像一个孩子,把我真的搞气了,他也觉得自己做得不对了,什么都拉得下面子来哄,我记得有一次,他在视频里给我跳脱衣舞,呵呵。所以有时候冷战,真是心里很纠结。一方面我又拉不下自己的面子,也担心把他给宠坏了。再一个我觉得男的嘛,不论是我错你错,还是都没错,意见不对,也不应该冷战嘛。

小圆子1217发表于 2012-2-23 02:56 太佩服你了啊~婚前异地恋就算了,连婚后还这样异地~~真是没安全感哪~赚钱哪都能赚不是么~没有到非要离家不可 ...

我也这样说,可是现实的确是那边比这边好找,竞争力小。虽然如此,可是我也说,不要赚太多,那多有什么意义,家人都分开了,可人家就觉得赚多才是人生的意义。

fying0616发表于 2012-2-22 22:20 回复 654321 的帖子恋爱的时候就这样了,那lz也没办法挑老公的毛病了,毕竟嫁给他之前就知道了~~自己的选 ...

是啊,有时候想想,恨不得时间倒流。

本帖Z后由 654321 于 2012-2-23 08:42 编辑

ysisimm 发表于 2012-2-22 19:26 回复 654321 的帖子我男朋友就是天蝎座咧,每天电话和短信还有QQ是必须的,再晚再忙也要联系,两个人什么 ...

你们年龄相差应该不大吧。是不是同龄人?你是不是双鱼,狮子或者天蝎座的?

Thelma发表于 2012-2-22 19:08 回复 654321 的帖子我觉得你们都结婚了有宝宝,都有感情基础,为什么会难沟通呢 估计你老公在外面赚钱也辛 ...

对,他就是那种,把神马都沉埋于心,然后希望我能自己看出来,我说过,大哥,我就算是有X射线眼,也要常在一起不是?这不在一起,很难了解,猜都猜不到,还看啊。

安安a15发表于 2012-2-22 18:41 我跟我朋友马上也要异地了,我表示很不习惯,像是从心里硬生生的剜掉一块肉一样。一想想就很难受。再加上现 ...

你那“剜掉一块肉一样”的感觉我深有体会,记得我们有段时间,在武汉一起待了一两个月吧,虽然有吵架,但是在一起,后来有一个星期他去外地,我每天回到屋里,感觉连空气都是冷的,特别的想他,有天给他打电话,瞎哭,停不下来,他在电话里也说,你别哭了,你哭得我都要哭了,我在电话里也能听得到他的那种难过。

但对现在感觉没那么强烈了,所以距离改变一切,真的,真的能改变。

妞儿发表于 2012-2-22 16:41 回复 654321 的帖子这里面说到的几条 我男人占全了

嗯,我老公好像没那么夸张,他要是什么都和我反着来,我马上扳脸,你是不是存心的,但是,我不板脸观察呢,他也是这样的,我跟他说我们怎么什么都说不到一起,他不说,难道你希望有一条哈巴狗吗?光是顺着你的意?我们要有灵魂的碰撞。不同意见的交流。我倒,我真是信你的邪,你什么都和我反着,我还灵魂的碰撞,我看你是找岔。我也记得有一个例子,是我玩测试,比如给一个场景,你去想象,如果在海边你看到什么,然后怎么样,Z后从此得到某方面的评价,结果我问他,他说我无法回答,因为我没去过海边,或者是,我没办法假想,我想不到,再者就是这答案没有我想的。我晕,我说那你就猜一下或者是第一感觉一下,他就说没,然后又说,这些都是骗人的,假的,我想不想嘛,你非要让我想,有一次,居然他还为这发脾气了。哎。

chifan发表于 2012-2-22 16:19 天蝎座的男人是比较注重事业,这点我是深有感受,而且小气,但对家人还是很好地。

你说的小气是指哪方面?

对家人很好是指?我感觉成了他的自家人,待遇还没有所谓的朋友好了。

新梦随风发表于 2012-2-22 15:48 很不幸,我男友就是天蝎座的,更不幸,我们也是异地恋,更更不幸的是我们也经常冷战,他不会来哄我 ...

纠结对吧。我有时候想,我要是不回头想想,照自己的想法和感觉走,会是什么样。而且你说是男人都用这招屏蔽的,还是天蝎者更甚?

shuqingxijoy 硕士三年级

啊额,你老公是天蝎男。。。这好像是天蝎男的共性。

还有哦,你们异地,三天才打次电话,甚至更久,我觉得其中就有问题啊,你不妨哪天去他工作的城市看看。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载