情感驿站
yyl027 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶尔犯迷糊 大学二年级

我Z讨厌的就是冷暴力,特别是异地的时候,这样是很伤感情的,我是那种比较没有安全感的,如果是异地,我需要每天联系,就算电话费贵,还有网络,每天抽出一点时间来视频聊天这是可以的吧。

闹闹 大学四年级

我和老公也是异地,老公一般一个星期回来一次,每天至少2、3个电话,呵呵,我觉得这样我们还亲热些

尐灬紫澜 高中一年级

之前的BF也是喜欢冷战,也可以N久不联系,哎异地恋这样Z伤感情了,后来还是和平分手了

泡泡。。 硕士三年级

冷暴力!Z不喜欢冷暴力了!

子坤妈妈 博士一年级

所以我和我老公都不喜欢异地分居

pinegirls 高中三年级
654321发表于 2012-2-21 09:58 你老公是什么星座。阿门,不要说我迷信,可我就是觉得天蝎座,很小气。一天到晚他还跟我讲人性,好像多了 ...

天蝎座的人确实很小气,而且疑心病很重的

LZ,你的情况有点悲催哇

wangfang2046 高中一年级

我也Z受不了冷战,但是很多男的爱面子,总是希望对方先妥协。倒霉的是,我也碰到个这样儿的。

Hey_爱美小姐 小学六年级

楼主你说到我心坎里面去了。

我就是希望他能让我感觉到他有在牵挂着我,可是可悲的是没有感觉到。楼主。。。。女人热恋起来很要命啊。

男神他娘 初中三年级

二个人在一起,注定有一方是要付出的。吵架了,要先哄,再沟通。没有哪个规定,“哄”,就一定是要男人哄女人。但是你们存在的问题是,架也吵了,冷战也打了,但是没从根本上解决问题。不是有一句话“发现问题、解决问题”嘛,你是只有“发现”“气愤”而没有“解决”。就是说,当下一次碰到差不多同类型问题时,你们还是会吵架,还是会冷战,再和好,再吵架,再冷战,周而复始。冷战是没用的,你不如换个方试,吵完架后,等过一天,你主动打个电话,把前一天吵架的内容再拿出来分析,好好沟通,有错就改,无错加勉。而且,你们每次冷战完后,隔个几天又会当作没事一样,这是Z糟糕的。你已经让他养成习惯了,知道不?你会让他觉得冷战是个好方法,又不用道歉、又不用哄你,过几天后你自然好,多棒啊。你得告诉他,你讨厌冷战,讨厌他吵完架后无所谓的态度,讨厌他连着几天都不给你电话。你得让他知道你的想法。Z后一句话,婚姻是二个人的事,家庭的幸福需要二个人同共的努力。

孤独的狂欢 初中一年级

直截了当!!我有么话都是直接说!从不支支吾吾!合得来就过,合不来就算了!!!

得意小芒果 高中三年级

有时候幸福不取决于外界环境,而在于自己的想法吧。异地恋的mm需要点阿Q精神,不要总想着带孩子、照顾家人同时还得上班,失去了很多付出了很多,老公不体贴关心自己得不偿失。要多想想,孩子和自己的感情比较深,老公赚的钱比在本地多,可以多买喜欢的东西,老公不在家,省去给他做宵夜、熨衣服、打扫卫生的麻烦。多想想好的一面,尽量把心态放平衡。

再就是不要吵无名之架。如果吵架,就必须有理有据说服他,比如他三天跟你打电话,人之常情,这个时间有点长,要求他每天打电话报平安。这些合理要求,Z好不要以怀有怨气的情绪向他提出,对方也会烦的,多哄哄他撒撒娇,以表扬鼓励的方式提出来。两个人Z好不要同时发火,他发火的时候,你先忍一忍,等以后合适的时机好好撩他一把。他高兴的时候,你做了让他开心感动的事时,要不失时机进行教育,提出你的要求。这些相处之道,不限于异地恋。

berice 禁止发言

内容被自动屏蔽

654321 大学二年级
孤独的狂欢发表于 2012-2-23 11:34 直截了当!!我有么话都是直接说!从不支支吾吾!合得来就过,合不来就算了!!!

啪,盖章,直爽的人。

pinegirls发表于 2012-2-23 10:49 天蝎座的人确实很小气,而且疑心病很重的LZ,你的情况有点悲催哇

我常说他像个娘们儿。

孤独的狂欢 初中一年级

http://www.deyi.com/thread-3752108-1-1.html 俺的生活,你也可以克看哈子!!呵呵!!!真实的生活!!!

yyl027发表于 2012-2-23 10:15 我老公也是这种想法,他觉得只要对你好了,你就不得了,以后么丝都要矮我一截。这种想法真的太让人伤心了 ...

好悲催啊。这跟普通朋友有什么区别?

ysisimm发表于 2012-2-23 10:02 回复 654321 的帖子我个人觉得狮子不适合过生活噢 脾气不是太好 需要耐心和温柔去迎合他 我不是这种每 ...

是吧,我还不是很了解,我是水瓶的。我感觉天蝎的也是要耐心和温柔去迎合他。累的说。

chifan发表于 2012-2-23 09:53 回复 654321 的帖子确实是这样的,我也经常说我老公,说他朋友比我的地位高,说要不我们离婚我做你的朋友 ...

哇啦啦,我们必须握个手,一样一样的,我看了都眼红,我也说过,我宁愿当你的朋友,当你家人一点儿好处没有。你给我脸色,我还不给反,我给你脸色,你还跟我反。有什么意思啊。

新梦随风发表于 2012-2-23 09:51 回复 654321 的帖子我是处女座的,星座匹配里面,处女和天蝎速配指数不高。可是我们从高中就开始谈,到现 ...

感情啊,有时候就是不舍得开始悲催的,所以有时候想想,我也觉得这是我自找的,要不咱开始怎么就没狠下心呢

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载