情感驿站
shuangge 大学一年级

建议离婚吧

654321 大学二年级
sunmi发表于 2012-2-21 11:17 说心里话···我真的很佩服你··异地组建的恋情婚姻··冷战是很危险的··其实可以好好谈谈不要养成冷战 ...

每次都是你主动给他打电话吗?

回想以前的时候,我生气了,沉默他也明白,有时候他会转话题,有时候他会说,那要不就先挂了吧,其实虽然他说先挂了,我不高兴,因为我希望他哄我,或者是换话题,但是他是一个不会找话题甚至不会哄人的人,他这里先挂了也是希望先冷静一哈。但是其实,对女人不适用,起码对我不适用,可能又不在一起。

能怪谁呢,有时候,我不佩服自己,我恨自己。为什么选择了异地。

shuangge发表于 2012-2-21 11:31 建议离婚吧

为何?

小田319 高中二年级

同意7楼的说法,钱可以少赚点,人必须在一起,人都会说日久生情,你们长时间不在一起,那个情,那个感觉就淡化了。

小田319发表于 2012-2-21 11:49 同意7楼的说法,钱可以少赚点,人必须在一起,人都会说日久生情,你们长时间不在一起,那个情,那个感觉就淡 ...

男人不懂。或者男人懂,可是他们认为为了面包,这些可以先放在一边。

沬唻,姵沵等 初中二年级

估计是真的想多赚钱给你们更好的生活吧!电话少估计确实是忙!

小田319 高中二年级

我周围就有很多朋友分隔两地,时间一长出现很多问题,往往是无法弥补的。男人也许知道,但是为了养家,他必须在外面奔波,如果是我,我会跟他一起过去,也许跟他后面,我找不到一个稳定的工作,工资不高,但是Z起码,我能和我爱的人在一起。如果你不是那么的爱他,则另当别论了。

"直接跟他说:你不用跟我打电话了,感觉太没意思了",

"一个大男人那喜欢玩冷战,那我们就一直玩个够吧。"

"虽然内心,真的,我不想再和他说话了。"

就凭这3句咯

小田319发表于 2012-2-21 12:10 回复 654321 的帖子我周围就有很多朋友分隔两地,时间一长出现很多问题,往往是无法弥补的。男人也许知道 ...

其实我也想过去,可是他那里没有合适的工作,完全就是没有收入的情况,还有宝宝,我肯定要带着。到时候我们吃的喝的他要全养着,而且小地方,宝宝要是病了什么了,看病的地方都没有,他还要担心我们,会给他很多的压力。

shuangge发表于 2012-2-21 12:20 回复 654321 的帖子"直接跟他说:你不用跟我打电话了,感觉太没意思了",

感觉我确实不想和他在一起了是吧。

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

一定要幸福15 硕士二年级

异地 异国 每天一个电话 qq 视频

你说呢

sunmi 小学五年级

不是呀··除非他那天有别的事情心情不好···或者确实是我无理取闹了···一般如果十分钟我不回拨··他就会拨过来··反正扯野棉花呗··缓过这阵了··再换个态度来谈容易激动的问题···这也是慢慢培养起来的一种习惯吧··不能让他搞习惯了··不要让他觉得每次都得他低头···次数多了··他也就烦了···也不能让他觉得事事都该我低头···就算是我错了··你个大男人··对自己女人低哈头又么样捏··私底下·又不丢人··至于这个度··就得根据你老公的脾气秉性来定了···慢慢来··他刚你柔··他就拿你没办法了··如果你觉得你是对的··慢慢的把你的思维告诉他···然后两个人探讨··如果强加··这是很容易吵架的··即使你是对的··他也未必接受··反而觉得你不尊重他···

米菲乖乖09 高中一年级

家家有本难念的经...

sunmi 小学五年级

异地除了爱··还有很多因素需要考虑··不是爱他就放弃一切跟他去··如果他真的爱你··他也不忍心你放弃这边熟悉的一切··包括家人··朋友··工作··生活···而且你贸贸然过去··无形的也会给他增添很多负担···更大的压力··我一向认为··不要为了爱情··阻挡他的事业··造成他以后的遗憾··除非他下定决定回武汉发展··那就另当别论了··如果他走不开··你这边时间可以的话··偶尔去他那陪陪他··即使只是很小的事··对你们来说··都是甜蜜的吧···对感情也有帮助的··面包也爱情谁都想兼得··但往往不如人意··那么就为了爱情··共同去创造面包吧··让面包成了爱情的阻碍··那不是得不偿失了么···

lyy1043 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunmi发表于 2012-2-21 13:50 回复 654321 的帖子不是呀··除非他那天有别的事情心情不好···或者确实是我无理取闹了···一般如果 ...

可能吧,我有时候大咧惯了,有时候我吵完了,就过了,他就会放在心里,很久,再发酵。我就感觉这男人好难伺候。我没有什么耐心去观察他,琢磨他的。他可能也是。

lyy1043发表于 2012-2-21 14:04 为什么不在一个地方呢,总是异地不好吧

哎,特想,可是,你说我要是现在去他那边,没钱拿,再加宝宝的生活压力就更大了。

一定要幸福15发表于 2012-2-21 13:08 异地 异国 每天一个电话 qq 视频

很佩服。

感觉咋样?

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载