情感驿站
ysisimm 硕士一年级

我们是同龄人,高中同学,我是巨蟹座,都是水象星座啊

为什么是狮子啊,狮子是火象星座呀,水火不容的啦

水心流云 大学一年级

说说我的经历吧,我和老公大学时认识,相恋八年,异地恋了六年,刚开始异地的时候,他每天打很多个电话给我,一月看我一次,就这样我们都嫌见面的时间少。

第二年他换了个工作,可能工作真的不顺心吧,他脾气很大,给我打电话就是抱怨工作,要么就不打电话,半年或者更久见一次面,经常电话中吵架,然后冷战,那段时间我很伤心,觉得他没有以前在乎我了。

第三年第四年第五年就那样越来越平淡,经常不打电话,打个电话感觉两个人没什么好说的,我已经决定了让这份感情顺其自然,如果以后不异地了还能在一起就在一起,不能了就分开,他开始着急了,害怕这么多年的感情就这样结束了。

第六年,他又换了个工作,来到武汉,可惜要整天出差,一个月回来一次,这一年他每天打很多电话给我,总有说不完的话,我总是听着听着就烦了,不耐烦的催他挂电话,这一年,我发现我真的没有那么在乎他了。

现在,他在武汉又换了一份工作,还是要出差,但是尽量的每两三天都回来一次,我和他慢慢的回到了刚认识时的感觉,总有无数的话要说,我们也会吵架,不过吵架了经常一会儿就和好了。

异地恋确实很伤感情,能结束就结束吧,就算武汉没有那么高工资的工作,至少还有稳定的家和幸福的生活。

654321 大学二年级
Hey_爱美小姐发表于 2012-2-22 14:24 回复 654321 的帖子楼主,我去年的Z后一个月认识了一个男的,一切都很谈得来,感情也很棒的发展着。

是的是的,太对了,出门了就跟放的风筝 一样,关键是那个风筝还只是嘴上说的好听,行动上你一些点儿都没有感觉到他是像他说的这样,你说你好愧疚不能陪,那你别人那天跑出去桑拿电话也不接啊,这这这明摆着感觉你口不对心嘛。

我有好多次也是这种感觉,跟他说,可是好像说不通,他说,难道你就是希望我为了你,连朋友,连其它的生活都不要了? 的,其实我内心深处,的确是希望我是他的唯一,脑袋里只有我,可是我也不是那么不清白,真的让你永远都是这样啊,而且你说热恋期间,是不是应该有这样一段激情的时光,不然你拿什么来证明,你真的爱过我?

后来自己得出结论,我和他说不通,不是说的问题,是起跑线的问题,我在热恋中,他的程序已经进入了平缓期,感受不同,你说也说不通的。哦,说到这儿,每次我说起他的表现让我很失望,他就会说一句,因为我已经不是小青年了。我倒,

犹豫的小丫头 大学一年级

Z好还是在一起吧,异地不是很赞同。尤其是没人哄着,还要自己生气。不划算呢,有钱又怎样,有个人在旁边照顾着才是真的好

小糖贝贝Q发表于 2012-2-22 13:03 回复 654321 的帖子不好意思啊,我没看清楚原来你们已婚了。

是的,我有时候非常气愤的时候,他就知道男人应该怎么做了,可是我也不能因为要他的哄天天气啊。

所以我有时候说他很贱,人家不理你的时候,你就变成这样,你知道他咋说嘛,他就说,嗯~~人家就是你的小狗狗。我倒。

可我就是很单纯的那种,喜欢跟他闹啊,玩啊,疯的,不喜欢玩冷酷,扮高傲。实在是拿不出来吊着人家胃口的作法

犹豫的小丫头发表于 2012-2-23 09:00 Z好还是在一起吧,异地不是很赞同。尤其是没人哄着,还要自己生气。不划算呢,有钱又怎样,有个人在旁边照 ...

男人才不管呢。

有时候我很邪恶的想,要不然,他在外面赚钱,我在这边找一个哄我的。

ysisimm发表于 2012-2-23 08:56 回复 654321 的帖子我们是同龄人,高中同学,我是巨蟹座,都是水象星座啊

原来是水象星座啊,难怪呢,我也很喜欢巨蟹座的,温柔型的,所以我开始被我老公的温柔给打动了,哎~~

为什么我猜是狮子,是因为有时候天蝎喜欢挑战高难度的,狮子不鸟他,他就扑过来了。呵呵。

麦兜~ 大学一年级

跟我男朋友一样的秉性!!!

看来真的不能和这样的男人结婚。女人还是要找个疼自己的老公比较好。

白骨丫头 高中二年级

我觉得吧,感情永远都不是一个人的事情,两个人真的相爱,什么面子不面子投降不投降姿态不姿态,你爱他就会担心他,LZ想过你老公赚钱的辛苦吗?他人在外地孤单吗?他会不会也很想念你们的宝宝呢,同样你老公也应该为你们的爱情做出努力,规定打电话的频率就变成要求了或者规定或者任务,我个人很不喜欢这样的感觉,电话是因为想念,所以LZ拿出女人无赖的一面吧,先了解一下他的作息时间,在他不忙的时候给他你和孩子的声音,让他感受到家的牵绊,每个人心中都有柔软的一面,只是有的时候不愿表现,而夫妻则是在信任的基础上把内心的柔软给彼此

祝幸福快乐

新梦随风 高中二年级

天蝎男心里有什么话不喜欢说出来。每次生气他往往选择沉默,每回都会抱怨他为什么这么没有情调,他丢我一句,你知道我不是那种人,这种事我做不出来。我不信,那是他没有碰到可以心甘情愿为其付出,改变自己致命缺点的人。

白骨丫头发表于 2012-2-23 09:21 我觉得吧,感情永远都不是一个人的事情,两个人真的相爱,什么面子不面子投降不投降姿态不姿态,你爱他就会 ...

我有时候,觉得我和他很像,为毛呢?其实面子,姿态,有时候在我们心里真的不重要,也不是Z担心的,我Z担心的是,这样无条件的退让和宠让,让Z终他会离开我。他有时候无意间说出的话,也让我这么想,这方面我们俩都是有阴影的,我是因为家庭,他是因为前任(当然,他的前段我没有参与也没有旁观,所以我不知道他当时是不是真的无条件的退让的)。但是无论如何,其实我是怕了,我怕以后会伤得更重,虽然我内心深处,真的想的是,只要我们能相爱的在一起,不要打破我的原则,咋事儿都可以吵完就算,但是现实,我不敢这样。

而且我这个可能有点儿倔或者是拐,或者说是自我,因为我觉得自己也很辛苦,他一个人在外地,对他而言我就不是一个人在外地了吗?我的条件又好多少呢,工作一样很辛苦,还被一个无良的上司整,而且我还是个女的,现在还带个娃,你是不是应该多退让一点呢。所以就拧上了。

新梦随风发表于 2012-2-23 09:22 回复 654321 的帖子天蝎男心里有什么话不喜欢说出来。每次生气他往往选择沉默,每回都会抱怨他为什么这么 ...

美女,咱俩不会是一个星座的吧,我怎么也会这么想呢

安靜的雨 大学一年级

顺其自然

桃子杏子瓜子 小学二年级

我和男友也是异地恋 但是我就没那么黏他 反而他很黏我 因为Z近忙 理他理的少 所以我们很容易有情绪 是不是狮子座的男人占有欲都那么强呢~~~~ 反正 怎样都不好 劝你们还是在一起的好 异地恋难维持

白骨丫头 高中二年级

LZ其实我可能么有带孩子,体会不到你的难处,那你试着和他沟通一下,我指的是心平气和的你在得意上面的想法说给他听,心平气和,倘若几次沟通都没有解决,那我还是劝你结束异地生活吧,钱永远赚不完的

新梦随风 高中二年级

我是处女座的,星座匹配里面,处女和天蝎速配指数不高。可是我们从高中就开始谈,到现在都多少年了,父母也见面了,想分开又懒得分开了。

chifan 大学二年级

确实是这样的,我也经常说我老公,说他朋友比我的地位高,说要不我们离婚我做你的朋友算了。例如,他朋友一个电话说在哪里让他接哈或者送哈,他二话不说直接就去了,我如果让他接或者送,直接来句我有事走不开你坐个的回。但其实他也是为了赚钱,有些关系不得不去,他经常跟我说我们是一家人,但别人是外人。哎!不过在我每天孜孜不倦的教导下现在好多了,每天主动接送我上下班,呵呵!当然偶尔也会犯哈小毛病。

sweetxw823 初中二年级

我跟你的情况真是太相似了 到后来就是无缘无故就可以跟他生气 对他的埋怨只能越来越深 也不因为什么 就是不爽 冷战一段时间 回来了就又好了 我也好厌倦这样的生活模式 觉得好没有意思

ysisimm 硕士一年级

我个人觉得狮子不适合过生活噢 脾气不是太好 需要耐心和温柔去迎合他 我不是这种每个人 我会觉得很累

阿狸不是猫 得意陪审团

本帖Z后由 苹果先生 于 2012-2-23 10:10 编辑

要么忍,要么离。

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载