情感驿站
zhangyao 大学二年级

婚后还异地啊……唉,不容易……

654321 大学二年级
walagaga发表于 2012-2-21 10:00 视频呢??我觉得视频 还是不错我在想 你现在能不能过去呢 ???你男人 没办法做到 那你能做到么?

我内心深处是想的,记得以前和他聊天的时候,我说,你去哪里我就去哪里,跟着你,他当时很感动。哎,可是现实是,他那里是穷乡僻壤的,我去了就只能让他养着,在这里我还可以赚钱,而且他也不会同意的。

壮壮APPLE 硕士二年级

改变一下你的策略吧 毕竟冷战容易亚健康 他三天跟你打一次电话也许是很忙 那你就晚上临睡前多跟他发发短信 把电话里难以启齿的那些关心的话发给他 男人在外赚钱也是很辛苦的 如果他一条心为家 你是不是更应该从生活上主动的关心他 而不是两个人都比着冷着看谁厉害呢 异地已经很容易出问题了 如果你想好好过 你又改变不了他 那就先从观念上改变你自己 女人嘛 温柔点 懂事点 体贴点 也是很应该的嘛 不管怎样 你要是想把日子往好里过 就尝试一下改变

草莓芒果发表于 2012-2-21 09:49 我觉得要就大吵一架,有什么事要说出来。我朋友就是什么都不愿意说,每次都是我说。我不太赞成冷战的方式。 ...

我们一吵就翻天覆地,然后一方就要走,另一方就不许,以前一般第一方是我,现在成了他。而且感觉之后感情恢复还要时间。哎。而我内心又是很怕吵架的

壮壮APPLE发表于 2012-2-21 10:20 改变一下你的策略吧 毕竟冷战容易亚健康 他三天跟你打一次电话也许是很忙 那你就晚上临睡前多跟他发发短信 ...

嗯。你说的对,我明白这是一个策略问题。其实我以前让他一天打一个,他不搞,后来三天打一个,也是他自己做出来的,所以,也许他只是不喜欢我的这种有点儿强硬的要求。所以我也就谅解了。但是现在一搞吵架,然后过几天我就主动再电联,有点儿成我要先投降的习惯了。为什么这么说呢,因为我感觉比如我这次主动了,下次再吵架的时候,他就没有一点儿先主动的意识。好像就等着我再主动一样。我不想。我觉得男人应该主动。特别是吵完架后,更不应该搞冷架。

晓晓cherrio 大学四年级

谈恋爱的时候都不经常打电话 这个婚是模样结的捏

沬唻,姵沵等发表于 2012-2-21 10:06 回复 654321 的帖子都有宝宝了,还几天打次电话,有点不理解!

Z开始还是一天一次,宝宝才生了他要去外地的时候,听我婆婆讲,他还哭了的。可是后来就是,一是可能忙,二是没什么新鲜感,三是不在一起,感情不深了。

晓晓cherrio发表于 2012-2-21 10:26 谈恋爱的时候都不经常打电话 这个婚是模样结的捏

我也觉得很奇怪,谈恋爱的时候都为这些事情吵过。但是没分。因为我感觉他是爱我的,只是我们的观点不一样,或者是表达方式不一样,于是就嫁了。哎。现在骂自己笨吧。

撒丹发表于 2012-2-21 10:06 反正现实就是这样的,有钱的工作就要在外地,要不就是老公没有时间陪,因为现在要带小伢的原因,有时我们分 ...

是的,在一起和不在一起就是不一样的。特别是吵架后和好的速度,能很明显的感觉出来。可是我要是去了,那地方很穷之外,我也没有了收入,经济不独立,担心老公一向要嫌弃的。而且少了一份开支,以后日子再一紧巴,就更容易吵了。

草莓芒果 小学二年级

我觉得男人还是粗线条。也许可以改变下方式,如果打电话忙,就发个短信问一下等等。沟通才能解决问题。

尾巴丶 初中三年级

哎 我老公一样的。我特别能理解LZ的心情,Z讨厌大男人玩冷战.小家子气~

但是嫁都嫁了~ 当初结婚也是情投意合 也没有什么父母之命媒妁之言.~

所以咯,~生活跟谁不是过.我们女人要自己独立一点坚强一点~丰富自己 让自己变得强大些.

到时候那些男朋友老公什么的 还不是围着我们女人转~

白开水2011 大学一年级

十分不赞成冷战,更加不喜欢男的玩冷战,很伤感情的说!

尾巴丶发表于 2012-2-21 10:35 哎 我老公一样的。我特别能理解LZ的心情,Z讨厌大男人玩冷战.小家子气~但是嫁都嫁了~ 当初结婚也是情投意 ...

说得对,我有时候说,真不想看到我老公了,有时候有些事情我自己可以解决了,或者是我已经找出自己的生活规律了,你一来,我反而多了很多不习惯的地方,我想,他有时候也是这样感觉。我想这也是异地不好的原因吧。

zhaoqian323 初中一年级

这种事情没办法说

反正我觉得不能为了赚钱就什么都不要把……

在这方面我跟我朋友都能达成共识

YeaH 硕士一年级

异地,成功率很低。

白开水2011发表于 2012-2-21 10:38 十分不赞成冷战,更加不喜欢男的玩冷战,很伤感情的说!

可他们好像觉得无所谓,也许,他们也觉得很伤感情,可是我老公就是喜欢跟我抗着,仿佛谁能坚持得久,以后谁就是老大。

壮壮APPLE 硕士二年级

你看看能不能这么想: 你们吵完了 你老公在异地可能会这么想 “我辛辛苦苦在外挣钱养家 你还对我这不满意那不满意 无理取闹完了还要我来哄你 那怎么可能”在可能你老公会这么想 “老婆现在在气头上 招惹她也落不到好 电话里又哄不好 不如等气消了 在大事化小”我说这个的意思 就是想告诉你 多站在他的角度去看看吧 男人也是有脾气的 有时候一个人在外也是很孤单的 我老公就常常去外地 有时候在外面受了气 我从他回的短信息里都能觉察的出来 可是他却什么都不肯说 怕我担心 这个时候我也不问他 只告诉他 在外工作就是为了赚钱为了家为了我 其他的人说什么做了什么都不要去理他 回家了 我给你做好吃的让你当大爷 其实男人也是需要哄哄的 不然 他不痛快你又不能理解 还吵架 万一他在外出了什么事 你伤心还来不及呢 你们异地恋能走到结婚是很不容易的 不要去想别人家的男人怎么能顾家我家的就不行这种幼稚的问题 家家都有本不好念的经

DRAGOON 高中三年级

他爱的不是你,你被小三了

尾巴丶 初中三年级

其实不是你老公太小气,你老公的反映是一个正常人的反映,只能说这个男人没男人味。但是女人呢,比较喜欢男人大气一点的感觉。~既然这个男人给不鸟你这种感觉,那就是不给我们做小女人的机会~

那我们就做回爷们~不跟他们计较!多包容一点吧~学着少让自己怄气~

凡事多想想事情的本质~不要被只言片语破坏的心情。

壮壮APPLE发表于 2012-2-21 10:41 回复 654321 的帖子你看看能不能这么想: 你们吵完了 你老公在异地可能会这么想 “我辛辛苦苦在外挣钱养家 ...

看你的想法和你对你老公说的话,我都要哭了,感觉你老公肯定很幸福,你们相处得也非常的好。

你是一个很有情商的女人。赞一个。

不过有时候男人有时真的不能都是我们哄,我们也在工作,还在带伢,么样让他们明白,他们有时候也要哄老婆的呢。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载