情感驿站
654321 大学二年级

本帖Z后由 654321 于 2012-2-21 14:24 编辑

shuangge 发表于 2012-2-21 13:47 回复 654321 的帖子你说呢

你的回答让我想起了我问我老公,你爱我不,他说,你说呢,我说我要你说,他说,你自己想,自己看,不要老是听我说的,要看我做的。

真烦,你有说这么多话的习惯,就不知道直接说爱?

当然我不是说你啊,只是觉得男人的话有时候太委婉,又太简短。

sunmi发表于 2012-2-21 14:01 异地除了爱··还有很多因素需要考虑··不是爱他就放弃一切跟他去··如果他真的爱你··他也不忍心你放弃 ...

也许,我的爱是稚嫩的。

一定要幸福15 硕士二年级

短时间的异地,长时间肯定不行。所以还好

由浩熙 大学四年级

异地恋 请深爱

由浩熙发表于 2012-2-21 14:32 异地恋 请深爱

看过这句话,发现,它不简单只有六个字,还需要很多智慧上的支持。

shuangge 大学一年级

这。。。

反正你觉得过不下去就离了算了。。。

ryanil 大学四年级

哎,只觉得很纠结

ryanil发表于 2012-2-21 15:41 哎,只觉得很纠结

确实。

绣针仔仔 高中一年级

距离太远了就不是美了 是隔阂

绣针仔仔发表于 2012-2-21 16:16 距离太远了就不是美了 是隔阂

是的。

lyy1043 禁止发言

内容被自动屏蔽

Echo's 大学一年级

我朋友也不在身边~~为了打电话这个事情说了无数遍~~我自己气了很多次!但Z后发现 没用..不打 就是不打~~我打了就是通了没人接~~有时候真心觉得好累~~慢慢的我也不想打了!忙自己的事情!男人怎么这样....不懂!

蚂蚁的空间 硕士一年级

多站在你老公的角度想想,他在外辛苦挣钱,肯定是希望得到你的关心和支持的,了解他的时间安排,在他休息的时候联系他,同时要他知道你也是小女人,一个人在这边带着孩子也是很辛苦的,尽量表现温柔的一面异地情感比较脆弱啦,是比较容易吵架,我之前经常因为很小的事情自己在那瞎伤心,结果老公根本就不知道,划不来,好好沟通以后才发现男女思维不一样,他根本就不知道怎么照顾我的情绪

neverland 大学一年级
壮壮APPLE

你好强大啊,性格真好

壮壮APPLE 硕士二年级
neverland

其实我脾气蛮不好 只是我蛮心疼我老公的

Thelma 大学二年级

抽空尽量挤时间一个月见面一次咯 我跟我朋友1300多公里的异地恋,以前也是打电话经常吵,我觉得还是要沟通,有时候觉得怕脾气来了吵架会说错话事后后悔干脆不讲话冷战,其实这样更不容易解决,心里有疙瘩我也是个冲动的人,有时候发脾气吵架但是坚持心平气和的沟通会平静下来心情的,也就没什么事了。都让着对方一点,异地恋双方都不容易……

小糖贝贝Q 硕士一年级

我觉得爱冷战的男人还有一点可能是对感情不够细心,他可能觉得不想吵,冷几天就会没事的,而这时女方因为几天的不联系心里也患得患失的,也就自然原谅对方了。

解决方式一:他回避你就直接点,让他知道你不待见他什么,叫他用你的方式哄你,做不到分手。

解决方式二:不要因为个性问题自取烦恼,就认了。这个问题也不纠结。

小糖贝贝Q 硕士一年级

如果是我会选择第一种。因为女人心是很需要安全感的,男人尤其是结婚后心里要多想一点家和老婆。觉得工作和朋友就是大事,老婆是自己人日益怠慢,这种男人天长地久很没意思

Echo's发表于 2012-2-21 16:40 我朋友也不在身边~~为了打电话这个事情说了无数遍~~我自己气了很多次!但Z后发现 没用..不打 就是不打~~我 ...

对,心累了。慢慢的也不想打了。

小糖贝贝Q发表于 2012-2-22 00:06 如果是我会选择第一种。因为女人心是很需要安全感的,男人尤其是结婚后心里要多想一点家和老婆。觉得工作和 ...

太到位了,很多男人,包括我的老公就是这样的,尤其是朋友都是大事,生怕一次的失约,就被别人断了交情,屡约屡到,不分时间,你要求他不要出去那么频繁,他就不高兴,很委屈的说,连我和朋友出去谈个事,玩一会儿都不行。很没意思,很。

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载