生活杂谈
心有清风 大学四年级

自己衡量。拿么钱做么事```

comet9356 大学三年级

你老板在忽悠你

missy_tseng 初中二年级
CLOt发表于 2012-2-25 21:46 把这个项目做好了在提加薪吧

我赞同这个说法!

你一个人把项目完成,这才证明你存在的价值,之后再提加薪。

CLOt 硕士二年级
missy_tseng发表于 2012-2-27 21:03 我赞同这个说法!你一个人把项目完成,这才证明你存在的价值,之后再提加薪。

楼主觉得一直都是一个人做项目,憋屈那就走吧

此处不留爷,自有留爷处

如果不愿意走,就老老实实做事吧

蓝筱婧 硕士二年级

事多了 肯定要加钱列 拿几多钱做几多事

ky10222 大学二年级
June.发表于 2012-2-26 12:24 我觉得是你一会说要辞职,一会说要加薪,老板觉得你是在以辞职威胁他为你加薪!辞职就像分手一样,你要想好 ...

对啊···很赞成,你要是先提出加薪,老板不同意,你就直接辞职也就算了

你现在又说辞职,然后加薪,老板也不舒服啊···觉得受到你的威胁了啊

澄净 大学四年级
仲夏之蓝发表于 2012-2-27 19:54 从文章来看你做的应该还是一个比较基层的工作,而不是管理者。既然是基层的工作,你要想的是怎样提高自己 ...

是实话,但是估计冒得几个听的进去,能听进去的估计都懂这个道理~~

cindyiasui 硕士一年级
梦の彼岸发表于 2012-2-25 22:28 老板都是鬼扯淡,就是要花Z少的钱让你做Z多的事。

这才是真理~~~~~

大家都说不是钱的问题,说到底,就是钱的问题!

xdchen 大学四年级

人往高处走。

Li``xI^_^ 大学四年级

在走之前先找好下家,然后再正式提辞职,反正你的老板看样子也不会加薪的

V_V 高中一年级

要么加薪,要么辞职,这种老板鬼主意很多,小心被拖累

a524626685 初中一年级

楼主都已经决定走了,我觉得应该再和老板Z后好好谈谈,也许会有转机...........

安于一切不安 硕士三年级

你要他的钱,他就要你的命。调理的列出你要求加薪的理由,要让他知道,这个是你应得的 不是逃避或其他,据理力争自己的价值存在地,实事求是。

小小鸟 高中二年级

星雨min 小学五年级

你的境况和我的一摸一样哦 我想问哈你现在工资多少呢?(如果不方便说哈底薪也可以) 那么你又想加到多少呢? 我现在也是和你一样身兼多职着 我正在纠结是要求加薪还是离职

angrysky 小学六年级
princesswin发表于 2012-2-25 21:45 拿多少钱做多少事 这是个不变的道理

我觉得我可以每个星期休息5天了~~

結衣じゃん 硕士三年级

如果你有能力,就去外面闯闯,你现在也没什么负担 一人吃饱全家不饿。。何必再这里委屈。。。

好运 博士二年级

闪人

情深緣淺 大学一年级

加薪才是王道 其他都是扯淡

xuchao1130 高中二年级

难道领导找到何时的人, ?

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口