生活杂谈
jessica余 大学一年级

有几个老板是真正为员工想的。

姑姑vs333 初中二年级
Baby丹发表于 2012-2-25 21:59 BOSS的话只能听点点,很多情况是事也多做了,钱也没涨起来,印象分也没有啦

解剖的很深刻

武昌D 大学四年级

加薪这事要根据自己情况,要有蛮自信的理由才好去提,不然碰灰大家都不好看

我开年听说加2片,离我想象中的5片差距大了,后来跟老板谈,听他意思蛮暧昧感觉游戏,Z后补一句“加不加薪,工作态度不变”,话是这么说,实际做事按我的来,你懂的。。。

bibicute 高中一年级

坚持自己的观点吧

老板这样说,本质就是不舍得给你加薪,么管他问你么问题,全部都是掩饰的借口。

尹莉1985 硕士一年级

本帖Z后由 尹莉1985 于 2012-2-27 13:48 编辑

老板都精的很的啊,提加薪一般都要有8-9成的底气再提,Z好也是一击即中,不要拖三拖四的,老板觉得你又价值自然会跟你涨的,反之则推托

gongping 初中一年级

先证明自己的价值后再跳槽!

游娃娃 大学一年级

一谈到要加薪,他就在说你这啊那的。。。。老板都是这样。希望你做Z多的事。拿Z少的钱

tracy7695 大学三年级

本帖Z后由 tracy7695 于 2012-2-27 13:51 编辑

我不知道你有多大,也不知道你工作几年,但是关于拿多少钱做多少事的想法,你不要认为是正确的,特别是在工作年限不久,自身也没有太多资源的时候,埋头苦干,认真塌实,不要计较加不加薪水,工作多是好事,你能学到的东西更多,你对老板提的方式和时机都不太对,所以你现在很被动,如果这个工作有潜力,这个老板不是个大坏蛋,而且你还有机会学到东西,我劝你不要走,作为一个职场战斗十年的姐姐给你的意见;从你说老板对你说的这个话来看,我认为你们老板不算大坏蛋;有时候要站在对方的立场想问题,可能你同事走的时候对你来说是困难的时候,对他来说同样是困难的时候;

要有自己分析判断的能力,不要被别人影响,我看你同事离职的事情,就对你产生了影响

daisy001986 初中三年级

你没有错 如果你觉得你能在这个公司 那这份薪水 做这份工 值得 就留下 不值得 就离开 你老板也没有错 所有的老板 都想花一份工资的钱请做两份工的人

工作 也相当于买卖 是个你情我愿的事情

不要说什么 你把项目做好了 再来跟他谈价格 所有的老板都黑心 他不会给到你想要的价格

crazyrose317 初中三年级

他明摆着就是想让你多做一份事嘛

maggieyong 硕士二年级

钱也是个很大的问题 你们老板忽悠你

豊籽凯 大学二年级

能者多劳,多劳多得,这是真理。

你老板在跟你玩心理战。

暴走吉娃娃 硕士一年级

有时候,加薪、辞职,只能提一样;而且只能在关键的时候 提一次,他不实行,你就要让他知道你的决心。不要让老板有被威胁的感觉。

得意@笑 大学一年级

你老板是不是在考验你的能力,然后才给你加薪呀!

herholiday 高中一年级

老板都是骗人的。。。

柠檬的奇奇 初中二年级

给多少钱干多少活!

碧落霞飞 硕士三年级

呵呵,工作过几年的人都看的出来你老板明显是在忽悠你好吧,你没错但是你不应该在没有确定是否辞职的时候把辞职拿出来说,这个话不是随便能说说的。反正你自己看吧,你老板是比较抠门的那种人,鉴定完毕。

随遇而安、 小学六年级

无商不奸啊。。。

abigail5156 小学一年级
June.发表于 2012-2-26 12:24 我觉得是你一会说要辞职,一会说要加薪,老板觉得你是在以辞职威胁他为你加薪!辞职就像分手一样,你要想好 ...

有道理。。。楼主现在应该辞职了。。。表面自己的立场 换另外一个工作 心情也会好很多。。。

斩云 大学三年级

本帖Z后由 斩云 于 2012-2-27 14:25 编辑

我赞成老板的观点。如果你才加压了半个月就要求加薪,你老板说的非常对,在老板心中你确实很急功近利,不堪大任,以目前的困难来要挟老板。给你个建议,在这种压力下你能出色的干半年以上,你不但能力提升的很快,老板不加薪你完全可以炒老板的鱿鱼,找更好的工作易如反掌。

年轻人,一定要沉的下去,不要太浮躁。

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载