情感驿站
古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-9 18:23 编辑

乖乖乐 发表于 2012-3-9 16:48 楼主,你说的是有道理不过你是男人,你永远不会明白被小三迫害的感受。等什么时候,得意上大多数的帖子 ...

我深切同情被别人破坏家庭的贤妻良母。我觉得,我们能做的,只有了解真相后,安慰一下,能够提供咨询或者证据的,就提供一下,多的都无能为力。我说这话,出于真心,就好像我被那群人喷,也是因为我不想说假话一样。都是出于本心,我一直认为网络里,没必要说假话。

谁的亲戚朋友里没有出过类似的事呢?处理过,经历过,就会知道,外人乱插手,Z后都对事情没有任何帮助,甚至越帮越忙,自己还惹得一身骚。家务事感情事,只有自己知道,解决也只有靠当事人和法院。

我说的这个外人,还是家族内的亲戚朋友,至于一群八竿子打不着的网友,呵呵。。。。。。。。。。

我说个实话,网友们的行动,其实和原配,根本没有关系,原配说过,没有委托他们干这事,原配也不傻,委托别人这么干,会对她Z终解决问题,上法院造成很坏影响。

掺和这事的网友只会留下狼藉一片。然后做鸟兽散。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-9 18:30 编辑

划得来 发表于 2012-3-9 18:22 回复 古德白 的帖子给你一个yes

呵呵。

浸猪笼,狂欢吧!回到原始社会,Z正义!欢呼吧,又一次正义的胜利!

划得来 高中二年级
猫咪爪爪

划得来 高中二年级
cyz1985

劳资回武汉鸟 高中一年级

大部分的网友只不过是跟随着自己所谓的正义感冲来冲去的盲人

划得来 高中二年级
τ妮コ▍▍

后知后觉的大老婆心里还有贱男,事实明摆。现迫不得已说离婚。是个无钱男,还会生伢吗?

划得来 高中二年级

本帖Z后由 划得来 于 2012-3-9 18:59 编辑

回复 落小美 的帖子

说言极是

划得来 高中二年级
夜夜夜夜,

小三,错在别人还有法定婚姻没完结的情况下,打着爱的名义,匆忙登场。如同抢别人手里的物品。小三自己不讲廉耻、驮着自己的亲父母遭人唾弃;愿座享其成,偷人,没事,个人行为,尽管偷人;但一条,记得做漂亮点,待对方合法单身后。上当受骗的小三少了宝。生活是美好,想过有质量的生活是指具有赚钱的本事,心存善念厚道,不是指当小三得到的。周遭漂亮能干的女性多了去,环境好的男人追,个个乖乖的按法定办事,并妥帖情亲。

划得来 高中二年级
古德白

爱吃鱼的小怪兽 大学三年级

物极必反....

人间正道是沧桑...人间正道是沧桑...人间正道是沧桑

古德白 超级意粉
猫咪爪爪发表于 2012-3-8 10:53 法官会怎么判啊?判夫妻离婚,然后分割孩子和财产,然后原配悲催的守着或多或少的财产(从原配的帖子看到她 ...

爱没了,不离婚,就是幸福么?对方出轨,离婚肯定心有不甘,但两害取其轻,什么才是Z佳选择?

再说,保护小三?谁啊?我没有在得意看到任何一个保护小三的人。我求真相,是为了保护自己,提醒不要盲目行动,是为了网友好,我提倡合法维权,是为了保护受害人。是如何道理,我想不需解释,大家都懂,只是激愤下,难以控制自己而已。

这次所谓的打小三行为,是见义勇为吗?好像没人会这么说。这明显是一群网友为自己举行的狂欢节。

对我的攻击,也不过是站队问题。有些人,把我说成维护小三的人,还把我变成了凤凰男,在得到明确答案的时候,依然视而不见,选择性失明,各种编造,在网络由来已久,非常盛行。

其实我既不是打小三网友群的人,也不是原配的人,更不是小三的人。由于没有站队,并对狂欢提出了质疑,当然的,也就成了一些人攻击的对象。

执行私刑,是正义???看来古代浸猪笼,在今天依然有一定市场。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-9 21:07 编辑

爱吃鱼的小怪兽 发表于 2012-3-9 20:55 物极必反.... 人间正道是沧桑...人间正道是沧桑...人间正道是沧桑

是啊,激愤一下,是很容易的,行动起来打小三,也是非常欢乐痛快的。

可是打完小三之后,除了一片狼藉,众网友做鸟兽散,还能留下些什么?

这到底是帮忙,还是捣蛋?抑或,这就是一场叫做3月3的狂欢节。

古德白 超级意粉
劳资回武汉鸟发表于 2012-3-9 18:46 大部分的网友只不过是跟随着自己所谓的正义感冲来冲去的盲人

呵呵,是啊,如果正义只是冲动这么简单,世界早就太平了。

yesdaz 高中三年级
古德白

普及正确的政治学常识啊同时也要通过宣传 普世精神 来启发公民

但是 说实话 现在中国社会公民的政治常识 还是来自于 党的思想政治教育 而这些思想政治教育的核心 说实话 是愚民教育 忠心爱党的奴民教育

乖乖乐 初中二年级
古德白

倘若有一天,你或者你的妻子,你的孩子,又或是你的家人

在街上受了欺负,东西被偷了等等,路人没一个过来伸张正义,连一句话都没有人帮忙说

你会是个什么感受?

意粉这样的行动也许是有些过激,也许是侵犯个国家的某个法律法规

但是是不是所有的对与错都要靠国家的法律法规来判断?

国家有法律惩罚小三吗?去法院上诉,打官司,说的轻松,又有几多人跟法院耗得起?

要真像你想得这么天真,社会还会这么混乱吗?

好比一个人在路上被车撞了,若是等120来急救,说不定120堵在路上的时间,那个人就已经死了

又好比2个人打架,打了110,等JC来处理,估计2个人就已经你死我活了

这就是现在的社会现象,你以为真像TVB的电视剧那样啊,

报了警马上就有警队赶过来支援,动不动就可以上法庭打官司

这样的例子真的是太多太多了,也许是你太理性了,

当事情发生在你身上的时候,你就会明白要想走正规的程序来解决问题是件多么不容易的事情

女人都是感性的,看到这件事的时候就是有股想打抱不平的冲动

Z后也只是在小三的小区做了宣传,事实上通过邻居的述说,也证实了小三事件的真实性

现在的意粉也不存在是不分青红皂白吧?也洗脱了你口中的不明真相吧?

只是你还依然站在你理性的角度来看待这个问题而已!

etsmiymm88 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
yesdaz发表于 2012-3-9 23:15 回复 古德白 的帖子普及正确的政治学常识啊同时也要通过宣传 普世精神 来启发公民

呵呵,政治如何我不知道,我只知道,封建的旧社会,有人指证,就可以按通奸罪,不通过官府,就把所谓的“狗男女”浸猪笼,或乱棍打死,这是一种在现代社会受人唾弃的行为,可是今天,一些人只要头脑一热,就返祖了。

苏格沫 博士一年级

支持古先生!

古德白 超级意粉
苏格沫发表于 2012-3-10 12:41 支持古先生!

感谢!

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载