情感驿站
wenzhao1985 初中三年级

内容被自动屏蔽

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

InterestingSoul 大学一年级

都是吃多了 趁 到了

把自己管好就行了,~你有哪个冲动 不如多花时间搞自己事业 陪自己女朋友 或者老婆~

简单的快乐 硕士一年级

一直没有对那个帖子发表任何观点,小三是可恨,但是她们后来的行动只是伤害到女方的父母的颜面,对真正做错事的人没有起到任何惩罚和弥补的作用,更何况别人家的事情真相都没有搞清楚,女主人自己不出动,其她人在那里忙活,不知道做的正确不正确。

古德白 超级意粉
典型大小姐、发表于 2012-3-7 18:46 古蜀黍果然是思路广啊 站着说话不腰疼如果你老婆跟别人跑了 把你弄得倾家荡产 你是先打一顿还是先报警 ...

我当然是报警咯,打人,有啥用呢?反而可能需要付上刑责。

我不是站着说话不腰疼,如果真的是小三,我也谴责,但我不会去用违法行为报复。

而且,你知道全部真相么?会不会又是一个药家鑫案呢?我被忽悠怕了,对不起,网络里的传言,我只能看看,到底怎么回事,我还在等更加权威的说法。

古德白 超级意粉
jefferyjie发表于 2012-3-7 18:55 这在国外,是侵犯人权的...人家小三马上可以告你的...这群无知的存货..只会帮倒忙..

呵呵,我刚听说,事主并没有参与去别人社区贴大字报的活动。

我晕了,这是谁在维谁的权呢?越看越像一场闹剧,是3月3狂欢节么?

流光似火 初中二年级

很赞同你。。。道德上痛恨小三,但还是需要人权和法律武器。虽然有悖于国情。

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
得意的缘妈发表于 2012-3-7 18:51 亲爱滴古古,我这次不能帮你讲话拉啊,因为我是女滴,我曾经经历过被霸三欺负和贱男欺骗滴感受,他们还是 ...

哈哈,你挖出来了,你就把证据交给原配,让她更多证据更利于她维权。我觉得这才是正途,这样才是真正有帮助的行为。而之前的一些人甚至喊打人的,我看只会帮倒忙,越帮越忙。。。。。。。。。Z后变成集体狂欢节,爽完了,散了,没有任何人负责,一片狼藉。甚至可能需要原配来付上这个责任。毕竟这种事追责恐怕是一追一个准。

另外,我不会因为你不支持我,就党同伐异,我尊重你的想法,只要你是文明的就事论事,欢迎来讨论,呵呵,可怕的是,有人也在给我扣帽子,我的身份,也从农村苦逼男,到了凤凰男,不知道下一步,我还会发生什么好玩的变化。。。。。。。。。。。。我还在期待。

古德白 超级意粉
简单的快乐发表于 2012-3-7 18:56 一直没有对那个帖子发表任何观点,小三是可恨,但是她们后来的行动只是伤害到女方的父母的颜面,对真正做错 ...

是啊,我都不清楚,到底是谁在维谁的权了,乱了,越来越乱了。。。。。。。

古德白 超级意粉
我名字六个字发表于 2012-3-7 18:53 我一直都觉得这事本身就挺喜感的,谁让不少人都闲的蛋疼呢,虽然不见得都有蛋....= =

人人都有蛋,菊花就要受苦了。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
jefferyjie发表于 2012-3-7 18:59 一群存货帮倒忙,这样下去,小三更受贱男庇护,贱男更是又怜又爱的.深陷女主不仁不义的地步,极度被动in ...

是的,小三,肯定是人人痛恨,可耻,破坏别人家庭,在法律上,应该也会有所惩罚。

但维权,主持正义,也必须有主持正义的视野和能力,我辈网友,一群不明真相的围观者而已,到处去冒充打手,到时候可别把自己搞进去了。。。。。。。。。

内容被自动屏蔽

我名字六个字 硕士一年级

想起北爱中沈冰说的一段话:买得走的东西早晚留不下,买不走的东西谁也带不走。

这里完全可以更改下:勾的走的人早晚留不下,勾不走的人谁也动不了。

古德白 超级意粉
我名字六个字发表于 2012-3-7 19:09 想起北爱中沈冰说的一段话:买得走的东西早晚留不下,买不走的东西谁也带不走。 这里完全可以更改下:勾 ...

感情的事,我们就围观吧,动手的事,留给当事人。

得意的缘妈 博士一年级
古德白

亲爱滴,我看到了,当时我看到说你是农村来滴,凤凰男哈哈!!就觉的好笑哈哈,我在群对他们说了的呵呵……我对你印象好,但有人和你意见不一样就算了,喷几句OK了,其他不要搭理了饿呵呵……各持各意见呵呵……不过话说回来啊,你真滴是个男滴,你站在理智男人滴角度思考问题饿,你是责任男撒!和那龌蹉男不是一条道滴呵呵……

robust123 大学二年级

本帖Z后由 robust123 于 2012-3-7 19:53 编辑

个人觉得,感情的世界里,没有谁对谁错,他爱你,谁都抢不走;他不爱你了,谁都能抢走。

报复小三有用么?你的男人都这副德行了,以后还会有小四小五小六,你报复的完么,更何况还是非法手段。

收拾行囊,追逐自己的幸福才是正确的选择,当然,自己的合法权益要积极维护,婚后的双方收入中有你一半,是法律保障你的,婚前的也跟你无关。

PS:网上毕竟只是一面之词,他们夫妻俩感情如何,有没有矛盾,有没有纠纷,没人知晓,当事人是不是看中了她老公的钱才和他结婚的,爱不爱她老公,婚后有没有出过轨,也没人知晓,总之,清官难断家务事。

旺木木 硕士二年级

顶楼主

daive0637 硕士二年级

楼主一般以言语精辟,语不惊人死不休而让我挺欣赏,难得看你出来说这么多。感情一向是两个人的事,旁人又能插手多少,留不住的人不如早点忘记,不要为不值得的人浪费自己的人生。小三固然可恨,可旁人把她找出来骂了又如何,事过境迁,她还是她,法律把能争取回来的拿回来似乎更有用。旁人的同情和理解只是甜点,当不了养命的正餐,还是靠自己好好生活。没有谁该背负谁的人生,如今的婚姻也确实不如父母那个年代稳固,所以女人还是要多靠自己,要能自立,才能活出精彩。

薇拉摄影小妮 高中一年级

不发表意见

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载