情感驿站
落小美 大学四年级

可能男的可以理智的思考这些问题

用各种辩证的方法去解决这些问题并一一把问题分析清楚并理智的去处理!!

可是女人男人的构造始终不同!

不理智 爱冲动 爱幻想 爱不切实际都是女人

男人都不要家了还在幻想用孩子留住男人的也是女人。。。

这个事情其实没什么对错之分

双方都有自己的立场

各自不同的荷尔蒙作祟而已

兔小尕 大学二年级

看了你很多帖子和回帖,一直蛮讨嫌你,尤其在宠物版看见你时超级讨厌你,觉得你就喜欢哗众取宠偏离主题不分黑白不明是非,从来没跟过你的贴回过你的贴,但这个帖子我不得不说你确实比较客观。。。。

我明白你的意思,不想一群网名不分青红皂白打着大义凌然的旗号去对别人进行人生攻击。不过你有时候说话确实讨人嫌,看到你在李真坏帖子里跟别人的吵架。。。以后还是多说好话做好事吧,那样你客观的观点才会被更多人认可的

xiao迷糊 硕士三年级

虽然很少来这个版逛

但是LZ,我顶你,所以我不发表任何言论

冰蜜 大学四年级

闹么丝哟,静待事情真相就是不出声,默默关注结了。

古德白 超级意粉
兔小尕发表于 2012-3-8 21:12 看了你很多帖子和回帖,一直蛮讨嫌你,尤其在宠物版看见你时超级讨厌你,觉得你就喜欢哗众取宠偏离主题不分 ...

为什么会有那么多人讨厌我呢,因为网络就是一个小社会,大家躲在虚拟背后,更可以张扬个性没有顾忌,而我呢,是一个只说真话的人,我觉得在这里,没必要伪装什么,所以,我也不在乎得罪谁,自然会有人记恨。但我觉得,没关系,处处当老好人,却没了原则,我觉得,正是中国很多社会弊病的根源,讲人情,怕得罪人,所以不说真话。

而且,为什么每次都会出现派别呢,这是中国的特色,站队问题造成的。。。。。。。。。。。现实里,中国人把政治正确放第一位,网络里很多人耻笑这个,其实呢,在网络里,这些人也在不自觉的,搞政治正确第一,不是自己一边的,就不会客观看待,必须党同伐异。所以,在这里,求真理求真相,往往很难,网络世界也变得更加虚幻和迷离。

所以说,你恨谁,你爱谁,根本不重要,我被谁爱,我被谁恨,我都不在乎,又有谁会在乎?表现了真性情,HAPPY了,爽了,就足够了。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-8 23:26 编辑

落小美 发表于 2012-3-8 20:28 可能男的可以理智的思考这些问题用各种辩证的方法去解决这些问题并一一把问题分析清楚并理智的去处理!! ...

是啊,女人感性。天生的,不是错,可是还有个文明法制的问题,无法回避啊。

万一这些热心网友,Z后给自己惹了一身麻烦,岂不是成了笑话,说到底,其实一开始是好心提醒,可是谁在乎呢?因为站队问题是第一大问题,大家根本不关心其他的,只需要党同伐异。

男人爱犯错误是因为荷尔蒙,女人看来也一样啊。。。。。。。。。想要男的不犯错,简单。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
myselfadele发表于 2012-3-8 14:09 法律上有小三这个称呼么?犯罪违法的叫嫌疑人 那小三叫啥是不是我们国家如果没有法律来定小三的罪 就可以 ...

有很多人可不是喷喷口水,现实里组织打小三活动了咧,现在又来了一位请私家侦探要悬赏我的。。。。。。。。。。。好玩吧,他们觉得他们就是法,他们可以随便爱怎么干,就怎么干。。。。。。。。。。世界是他们的。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
人约黄昏后发表于 2012-3-8 12:38 古叔 你又出名了

哈哈,还有人请私家侦探要搞我,哈哈,太欢乐啦,还有人悬赏1000,要我的电话。。。。。。。。。。。真是没想到啊,原来可以二到让人哭笑不得的地步。

古德白 超级意粉
旺木木发表于 2012-3-8 13:04 古大叔 拿钱了请吃饭啊

OK!总算没有白忙活一场啊。1000块,可以吃顿好的了。

古德白 超级意粉
兄妹情深深发表于 2012-3-8 14:52 古德白我对你很是敬仰啊,你简直就是得意奇葩和极品

呵呵,我觉得,请私家侦探的,比我更惊天动地,得意没人比得过。

你肯定是新人,否则,你早就倾家荡产,都花在私家侦探上了。。。。。。。。。。。。。

哈哈,真心希望斑竹不删你帖,因为你是大大可乐糖。

maolu100 大学四年级

真心欣赏古德白?!口才好,思维广~

古德白 超级意粉
lwq0504发表于 2012-3-8 19:28 如果受害者不发帖 你知道谁是小三吗 不知道你怎么谴责

首先我赞成受害者发帖啊,我赞成受害者维权,我坚定的支持受害者合法维权,我也对破坏别人家庭的人,表示鄙视。

如果有人来倾诉自己的苦,我会表示安慰,有人来寻求合理帮助,我会视情况给予力所能及的帮助。但如果有人来是想利用我达到自己的什么目的,对不起,我不喜欢被利用。

而且发帖了,我们就知道谁是小三了么?发帖了,我们就知道事情全部真相了么?发帖了,我们就可以去打小三了么?

我们经常感叹,外国人素质如何高,外国秩序如何好,如何文明,可是这事呢,根本没人在乎文明法治,其实也没几个关心真相,没几个关心如何真正的维护原配权益。

这场闹剧,不过是一群人的狂欢而已,和那个发帖的原配,有多大关系?别人根本没出现在打小三现场,小三追责的话,原配可以说:我从来没有要人去XX你。。。。。。。。。。。可笑么?

古德白 超级意粉
maolu100发表于 2012-3-8 22:55 真心欣赏古德白?!口才好,思维广~

谢谢,玩玩闹闹而已,上不了台面。

古德白 超级意粉
妖娆发表于 2012-3-8 10:53 回复 古德白 的帖子就像很多人说的怕小三反过来告

其实啊,网络里,都是一个个ID而已,说不定你们所谓的原配是个男的,谁知道呢?死了的人,网络里都可以复活,还有啥不可能?

再说,小三当然是可耻的(也有特例,比如原配非常坏,恶毒,摧残男人,一个女人挺身而出,挽救男人,而后两人产生感情,男人鼓起勇气和原配离婚,如果是这样的小三,是不是也算情有可原?当然,我不是说这次事件,但家务事,清官也难断,外人谁能搞清楚呢。)

原配可怜,但也有特例,比如以前新闻里,还有妻子找人勾引自己老公,然后好脱身去寻找自己的真爱呢。。。。。。。。。。。。谁知道呢,现实里都那么多花样,网络里,啥子没发生过?

所以我说,我们不过是一群不明真相的群众,不是法官,也不是打手,参加活动?原配都不参加,旗子也没人抗啊。。。。。。。。。。。再说不为别人着想,也要为自己着想啊,打人有后果的。。。。。。。。。JC可不会管她是不是小三。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
cyz1985发表于 2012-3-8 11:00 哎呀~~至不至于啊~~~这个原配其实Z开始的想法蛮简单,就是“这个小三搞的我家破人亡了,我在武汉人生地不熟 ...

是的撒,打小三的网友们,谁去想真正如何维权?其实都是为了出自己心里的气而已。

其实小三很多,但没有多到影响这么多人的婚姻,很有一些人是杯弓蛇影,自己吓自己,自己不自信了,又没机会撒气,终于有机会可以打着正义的旗号为自己出口恶气,自然是群情激昂。。。。。。。。。其实这群不是正义超人,是群害怕的人。

其实,Z后万一出点事,负责的不会是别人。。。。。。。。。一场闹剧收场后,除了一片狼藉,还能有啥?

古德白 超级意粉
猫咪爪爪发表于 2012-3-8 11:08 回复 妖娆 的帖子赞一个,男人的立场和女人是不同的,真相是什么呢?小三抢走经不起诱惑又没有责任心的有 ...

原配委托网友们如此维权???

网友们会不会有点尴尬啊?名不正言不顺,到底以什么身份参与别人的家务事啊?

参与别人的感情纠葛,万一有英雄可怜原配,在原配离婚后娶了原配呢?万一原配前夫,发一个打小四的帖子。。。。。。。。。。咋这乱啊。。。。。。。。。。

一切一切都是网上的传说,就连原配也不过是个ID,谁知道,除了这些,原配小三还有老公之间,还有多少我们不知道的故事呢。。。。。。。。。。。。。

知道是小三,就够了,呵呵,打完了,谁负责?对JC叔叔说,我们打的是小三,难道JC叔叔就会放走打三英雄?

古德白 超级意粉
快乐生活1357发表于 2012-3-8 12:14 回复 古德白 的帖子建议楼主删帖子吧,你表明了你不想参与,就没得必要在这里说这多了,说的不中听的话, ...

我是表明了不想参与打小三,但我没有放弃我发表观点的权利吧。

其实,要说没得必要,打小三,有几个人是有必要参加滴???

古德白 超级意粉
暗夜绯色发表于 2012-3-8 00:53 回复 古德白 的帖子我和你的感想一样,一场盛大的狂欢……

不知道,原配可否友情赞助现场啤酒不限量供应。。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
小中南发表于 2012-3-8 08:44 。。。小白你被哈戴绿帽,或许就能体会到原配的心情了。。。

我鄙视所有破坏别人家庭的人。

但我无法去体会一个ID的心情,我连原配见都没见过,让我体会她,我有点无能为力。

至于如果我带了绿帽,我首先会恨,然后会思,接着再谈,之后试一段时间,如果可以修复,我会忘掉不愉快,但同时也多个心眼。如果不可修复,我就离开,但是我会要求法官多给我一点钱,孩子归我。

当然,期间,我可能会和那个男的打架,甚至会打老婆,但我想,不会有我不认识的人,来帮我打架。。。。。。。。。。。。因为我不会花钱买凶。。。。。。。。。。。而其他人打我老婆,我会恨他(我认识一个朋友,帮兄弟骂了兄弟老婆,兄弟夫妻和好后,从此不和此人来往),如果是其他人帮我打那男人,出事了,我会撇清,因为我确实没有花钱雇凶,打出事亦非我所愿,所以,谁干的事,还是谁自己负责把。。。。。。。。。。。

我想起前不久一部电视剧,兄弟二人,感情非常好,大哥老婆是个非常能干贤惠的女人,但大哥因为酗酒,已经没了人形,后来因为经济困难,大哥老婆被人欺负,大哥打不过别人,弟弟就帮大哥出头,但邻居间传出了,弟弟出头是因为弟弟和大嫂有私情,从此兄弟二人成仇,哥哥又把弟弟打了。。。。。。。。。

这还是亲兄弟间啊,我们这些不相干的网友呢。。。。。。。。。。。

古德白 超级意粉
空灵空间发表于 2012-3-7 18:54 原配很可怜,小三很可恨,贱男很无耻。。。但是观众硬是将一部悲情剧变成了闹剧。。。本来一直是站在原 ...

今天又有人说要组织第二次打小三活动。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,热情还没消失,我们继续观察,啥时候会消失,也算一种社会现象研究。。。。。。。。。。。。。搞不好可以写个心理学论文。。。。。。。。。。。

打小三的网友,到底是出于啥子心态,这种热情又会于什么时候消失,万一之后事件发生了类似药家鑫案那样的或者各种狗血的后续,打小三网友的心理又会发生什么样的变化,一系列研究方向。。。。。。。。。。。。

首先,我们研究一下子,原配的心理,老公出轨,非常悲愤,有陌生网友出头,心里感动否?网友把小三打出个好歹,小三告上法庭,打小三网友被追责,网友的心理又会产生什么样的变化?原配的心理此时又会如何变化?原配会不会付上连带责任(这是法学研究方向),然后网络里部分网友的证词,原配没有要求网友打小三,打小三是网友自发活动,能不能成为原配无责的证据。。。。。。。。。。。。

然后,万一,打小三的网友激愤之下,把原配老公也打了,原配,会是什么心理?

Z后如果狗血的,原配老公幡然醒悟,和原配和好如初。。。。。。。。。。。原配对于曾经打过自己老公的网友,又会是如何复杂的感情???众网友在吐血的时候,原配,老公,以及这个论文作者,会不会被激愤的网友,再次,打原配,打老公,打作者。。。。。。。。。。。

这个世界,就是没完没了的各种打,各种狂欢。。。。。。。。。。。

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载