情感驿站
中度中毒 硕士二年级

有个莫争头。在很多人眼里美帝是无比强大滴。但是强大滴美帝都木有一条法律是做小三是违法滴。克林顿在白宫里头玩小三照样连任。希拉里几NB滴女人,现在贵为美帝滴国务卿曾经差一点就竞选总统成功,居然有一部分因素是当时处理小三问题时候滴冷静和智慧还有所谓滴宽容。

要是中国宣布小三违法,那就全面超越了强大滴美帝鸟!

这个世界太刺激鸟!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-10 14:54 编辑

中度中毒 发表于 2012-3-10 14:40 有个莫争头。在很多人眼里美帝是无比强大滴。但是强大滴美帝都木有一条法律是做小三是违法滴。克林顿在白宫 ...

赶英超美就看他们的了!!!打完了中国的小三,接着为世界人民打小三吧!

是啊,很多人还问候我,说我老婆出轨以后,我会冷静处理。呵呵,原来是在表扬我。。。。。。。。。。。。。

其实我没有希拉里那么高境界,我会愤怒,同时,我也非常希望身边有个人,可以帮我冷静一下,这才是真心为我好。同时真心希望,身边不要有哪些只管怂恿,希望把事情闹大,要我冲动的人。

dollybo 大学四年级

吵架王陪不陪老婆逛街啊

吵架王揍不揍饭给老婆吃啊

莫说我八卦。。。我是个女滴,多少有点八卦

吵架王是不是得以工作人员啊。。。额,纯好奇,老看到此ID。。。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-10 15:14 编辑

dollybo 发表于 2012-3-10 15:12 吵架王陪不陪老婆逛街啊吵架王揍不揍饭给老婆吃啊莫说我八卦。。。我是个女滴,多少有点八卦

欲知真相,花1000块,悬赏吧。别怪我贪财,我要养家。

dollybo 大学四年级
古德白

不用不用,八卦心理不用晓得答案,心理猜想一大把,够娱乐自己了哈啊哈

寞小北 超级意粉

关注..........

庸人自扰、 大学四年级

能理解女主的心情

但是这个行为只能泄愤不能解决问题

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-11 22:53 编辑

庸人自扰、 发表于 2012-3-11 18:11 能理解女主的心情但是这个行为只能泄愤不能解决问题

其实我说的不是女主,而是那群,没有女主带领的,不明真相的网友。打小三活动,女主并没有参加,根本没要求网友这样做,现在因为网友可能影响女主打官司,女主甚至还说了希望闹剧结束不要继续。真是一场尴尬的闹剧啊,网友狂欢完了,一片狼藉,剩下烂摊子,别人来收拾。

庸人自扰、 大学四年级
古德白

我希望女主得到该有的赔偿啊。。毕竟这个小三这环节 。。。国家的法律还有点漏洞

坏人有时候真的没有那么多报应。

古德白 超级意粉
庸人自扰、发表于 2012-3-12 14:41 回复 古德白 的帖子我希望女主得到该有的赔偿啊。。毕竟这个小三这环节 。。。国家的法律还有点漏洞

但是我想如果法律去规定小三要坐牢,恐怕咱们冤狱只会越来越多。感情的事,谁对不起谁,只能是个道德问题,否则,社会该变得多么恐怖。刘德华,得对不起多少个杨XX了。。。。。。。。。。结婚了,万一发现并不合适,怎么办?

再说了,感情谁对不起谁,真的是外人可以判断清楚的么?谁家亲戚里,没有离婚的,那都对不起对方了,谁还敢离婚?不幸福的婚姻也被强行困死,那岂不更是我们社会的悲哀?

我觉得这个倒不是法律的漏洞,而是我们社会里,部分人的恐惧,被一些媒体渲染的,大众集体没有安全感,而且不仅仅是对于感情,对于生活经济,更甚。

婚姻是否幸福,应该不涉及法律,应该是自己负责,双方共同努力,如果你真的遇人不淑,只能怪自己眼光太浊却无法说法律规定我必须幸福。幸福是自己寻找创造的,而不是法律规定给予的。

木子西西。 硕士二年级

就想Lz说的一样 确实不知道事情真相怎样

但是没有我们这些人去调查真相怎样从何谈起

查案也是先听证人说再去找证据吧

现在难道连说的机会都不给?

现在很多地方也已经证实了确有其事 何苦纠缠于真假问题

既然说到法律

原配在法律上是合法的 小三是不合法的

虽然感情这种事再法律上不好界定

但是法律确实也并没有多么健全

Lz觉得这种事情去报警 去诉讼要多久多劳神?

还且不谈别人理不理你了 就算是理你了 Z后大都不了了之

那么是不是只有社会舆论来制约这些人呢?

庸人自扰、 大学四年级
古德白

所以。感情是道德问题。。法律涉及不到。

女主这一点很吃亏很吃亏啊。。

古德白 超级意粉
習慣成自然发表于 2012-3-12 14:53 就想Lz说的一样 确实不知道事情真相怎样但是没有我们这些人去调查真相怎样从何谈起查案也是先听证人说再 ...

对头,你说得很对,我支持网友调查,我支持舆论谴责。

我反对的是,没有调查,就去定罪,贴大字报,打别人,到目前为止,所谓调查,还是仅仅是听取一面之词,然后在街头道听途说,而且听到的这些也并不能证明什么。这些说话的人,敢不敢到法庭作证?我看大部分是不敢的,一则,他们的供词没有什么意义,再则,他们说得自己也不能肯定什么。

我反对的是,没有定性前,超出舆论的范畴,侮辱,曝隐私。退一万步,贴大字报打小三,也应该是原配领头,而不是网友领头,甚至原配反对。而且Z终,网友这么做,对于事情的解决,我觉得起的是坏作用,很可能被别人抓住把柄,倒打一耙。所以说,克制冷静,才是Z佳办法。当然,如果有些人只是为了自己爽一爽,自然是什么都可以不管。

古德白 超级意粉
庸人自扰、发表于 2012-3-12 14:57 回复 古德白 的帖子所以。感情是道德问题。。法律涉及不到。

这个吃亏是肯定的,但也不能就说法律错了,毕竟自己的家庭幸福,是要靠自己的,社会里自己不慎,吃亏的事情多了,更多的事无奈。

如果婚姻不幸,会不会有自己的责任呢?自己做好了,丈夫还这样,我只能说,她是一开始就没嫁对人。趁早离婚,相信法院,也会根据双方的功过,合理判决财产分割。我觉得这也是Z好的办法了。趁早结束这错误吧。不要继续自己耽误自己的青春,更不要因为别人的错,自己也去犯错,Z后得不偿失。

damb 禁止发言

内容被自动屏蔽

木子西西。 硕士二年级
古德白

这种事情大都没有明显的对错之分只是立场不同罢了

我相信 那个叫张颜的女孩子必然有她好的一面 她的生活中必然也有真心的死党

原配也是一样

在这种对错无从区分的时候怎么办

我只能说原配并无大错

虽然很傻 傻到丈夫出轨还为他生了孩子

在这种情况下 舆论一边倒的偏向原配方是自然而然的

大家也会秉着同情弱者心态去帮助

纵然过激的行为有所不对 但是从调查的情况来看 张颜所在的社区的人对她家人的评论并不太好

至于您说的敢不敢出庭作证 我相信大都不会 倒并不是不敢

不去作证并不是说所说的不是事实 而是 是个人都不愿意惹上一些麻烦 不管自己说的是真是假

他们敢说 是因为社会给了言论自由的氛围

我相信 人说出的一些话 不是没有根据

就比方说 有人问我另外一个我并不熟悉的人怎么样 我无从回答 只能说我本身的感受 带有个人情绪色彩的话

但是这个人若是给我的印象好 我绝不会无缘无故的去抹黑他

就现在询问的结果来看 社区内的人好像并没有对张颜家人的印象有多好

张父母像外人炫富的事情相信也不是胡诌

如果很多人都同时去诬陷一个人 我只能说 他RP太差

处女死神 小学六年级

小三固然可恨,可是那群打小三活动的人也是做着违法的行为。那些人的行为虽然出发点是无可奈何,但是行为终究是不对的。

古德白 超级意粉
damb发表于 2012-3-12 15:09 回复 古德白 的帖子小三不可耻,什么人可耻?谁没事天天去捏造呢?搞不懂现在的人,小三倒还有理了!都没 ...

谁说小三不可耻了呢???不站队一起咒骂,就要被乱扣帽子么?

捏造?嘿嘿,我的身份都被有的激愤网友进行了一番捏造呢,从地道武汉人,变成农村来的苦逼凤凰男,谁说网络里不存在捏造呢?

再说道德,贴大字报,武斗就是道德么?文革时期很盛行。再说,影响别人打官司,道德不道德?原配都发话了,继续闹不利官司。

古德白 超级意粉
处女死神发表于 2012-3-12 15:17 小三固然可恨,可是那群打小三活动的人也是做着违法的行为。那些人的行为虽然出发点是无可奈何,但是行为终 ...

正解,我一直是这么说,可是一群人非要给我扣上支持小三的帽子。我一直表态,谁也不支持,这个事我不清楚,我不发表意见,我只是对于过激行为表示担忧,提醒这样对解决问题无益。可是,为了摸黑我,对我各种造谣,也层出不穷。。。。。。。。这是神马样的一群人啊。。。。。。。。。。却高举道德旗帜。。。。。。。。。。。

而且我真心觉得,并不是无可奈何的,法院没关门,缺席亦可开庭,只是有些人缺乏耐心,对于社会极端的失望和恐惧而已。

处女死神 小学六年级

这一次我也是完完全全支持股都白。

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载