情感驿站
人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉
宁心静气发表于 2012-3-7 23:33 建议白总不要跟她们摆事实讲道理,冒得用的。女人三大法宝,1)脏话——跟自己意见不和就说别个脑残,渣 ...

有道理,是的,拿证据,拿不出,就一边歇着,哪凉快哪吹风去,需要冷静!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-7 23:45 编辑

kuke2099 发表于 2012-3-7 23:32 你这种随莫思怕吃亏,随莫思怕受骗,別个做个莫思还要说风凉话的人,就一边凉快就完了撒,还非要开个贴自以 ...

哇塞,你的话果然很粗。

你不怕吃亏,你去帮女事主,去打小三吧,板砖,会用否?打完回来汇报战果哦。千万别怕吃亏上当,也别一边说风凉话,一定要行动啊!!!

我也不明白,为什么会有人开帖,我开了帖,但比我早开帖的,何止千千万。。。。。。。。。。你没开过帖?你只行动?

对了,你参加了打小三见义勇为行动后,记得去找ZF申请个锦旗啊。

古德白 超级意粉
风之雨发表于 2012-3-7 23:31 我还,你还是继续躺着中枪吧,姐不陪你吵了!

谢谢,似乎你也对我中枪的前后并不了解,又是一个不明真相的人。。。。。。。。。。。不送了,白白啊。

古德白 超级意粉
yumikosally发表于 2012-3-7 23:31 回复 古德白 的帖子不失望。

呵呵,谢谢,那些把打小三,当做见义勇为的,为什么不去找ZF要面锦旗?

太不公平了,同样是主持正义,别人得奖金,拿锦旗,他们似乎还有点担心涉嫌违法。。。。。。。。。。。

妖娆 大学四年级
古德白

怎么说呢 中国法律的不健全不说

相关部门的不作为也是有目共睹的

在申诉无门的情况下选择这样的途径

并且还有一群冲动的网民站起来了(这个我还真没有想到的)

我支持愤起的网民

可能我是做不到这样

但是我还是支持的

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-8 00:18 编辑

妖娆 发表于 2012-3-8 00:13 回复 古德白 的帖子怎么说呢 中国法律的不健全不说

呵呵,深究一下,你为何做不到,不用告诉我,告诉你自己就可以了。

法制不健全,可是这个官司,多少人打过,还是很容易胜诉的,也是有缺席开庭的制度的。有正道维权,何必走歪路?当真个申诉无门?为何现场都没看到事主?倒是一群不相干的人。。。。。。。。。

kuke2099 初中二年级

看来真的要拿出女人三大法宝:1、你确实是个渣男2、你的一言一行我分析决对是个矮穷挫,老婆跟别个跑了还要拿本书在后面说教(可能没那个女人芍得克死当你的老婆),3、你个大男将管乐些闲事确实有病,花乐心思不晓得克赚点钱,活该你工薪,还白总叫得亲,我总不回贴的,回贴是把脸你喔!记得感恩喔!本是就事论事,实在是被你喋喋不休的风格升级为对你这类人的厌恶!劝想回贴之人慎重,此人真蛮把自己当个人!

妖娆 大学四年级
古德白

你老还没有睡啊

其实我觉得完全的陌生人不大可能

估计是亲朋好友团啊号召的

虽然我不是个资深的网民吧

我再气愤

我也不会去闹一个和自己完全不相干的事撒

可能是自己过了那冲动劲的年纪了

不过我还是想说中国不是什么都能拿法律解决的泱泱大国

无可奈何的事太多了

这确实也是个途径

wm5455536 硕士一年级

he he

古德白 超级意粉
kuke2099发表于 2012-3-8 00:20 看来真的要拿出女人三大法宝:1、你确实是个渣男2、你的一言一行我分析决对是个矮穷挫,老婆跟别个跑了还要 ...

呵呵,你看来是特别关心我,谢谢,我是什么样,劳您费心,多刻画。

我只喜欢根据事实说事,您的风格,我还一时接受不来,我会慢慢适应。

欢迎以后多关注我,我会在广大女施主的关注下,茁壮成长。

我彻底明白了,为什么男人不坏,女人不爱,因为女人眼睛哈盯到渣男克了。。。。。。。。。。。。

法宝就请您收好,不要到处拿着显,并不光彩,有损淑女形象,当然,如果您不介意,当我没说。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-3-8 00:35 编辑

妖娆 发表于 2012-3-8 00:26 回复 古德白 的帖子你老还没有睡啊

可是好事者,是自称热心网友啊,何解?隐藏身份?是何用意?就好像在得意用马甲一样,为何?

我是夜猫子,早了睡不着。

我也觉得,很多事情无奈之下,只有特别对待。

可是我觉得这里不适用,维权正规渠道没有了,才好走不正规的,这里正规渠道,道路并无阻碍。

而且,事实真相如何,我们并不知晓,盲目的行动,到底是干了好事还是坏事,谁有把握?

暗夜绯色 硕士三年级
古德白

我和你的感想一样,一场盛大的狂欢……

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

打了一個 還有下一個, 不治本.

牛奶 初中三年级

看过你的好多回帖 觉得你这人让人很无语……尖酸刻薄的言语并不能代表你满有才 你数落别个的时候其实我们都在笑你

你是我的禹宝宝 博士一年级
空灵空间发表于 2012-3-7 18:54 原配很可怜,小三很可恨,贱男很无耻。。。但是观众硬是将一部悲情剧变成了闹剧。。。本来一直是站在原 ...

顶你''''我一直这样觉得

jacobli 硕士一年级

我是来看热闹的,有句话:宁可跟不清白的人打一架,也不跟他说句话。

小中南 初中三年级

。。。小白你被哈戴绿帽,或许就能体会到原配的心情了。。。

queenjiangxue 大学三年级

我觉得小三很可恶

原配非常的弱

如果我是她,抓到证据,离婚就可以了···

请个私家侦探

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2012-3-8 10:55 编辑

法官会怎么判啊?判夫妻离婚,然后分割孩子和财产,然后原配悲催的守着或多或少的财产(从原配的帖子看到她的劈腿老公已经破产被小三抛弃了)和一个嗷嗷待哺的孩子过接下来的生活,然后那个劈腿男虽然被小三抛弃也可以重振旗鼓重新生活,再婚再育,小三继续逍遥的生活,骗完了别人的钱害别人妻离子散,接着寻找自己依然灿烂光鲜的新生活。。。。?还不用受良心和舆论的惩罚,往事对她来说无非过往云烟嘛。。。。反正当年太傻太天真,犯什么错都可以被原谅,年轻就是资本嘛!明天依然是美好滴!

唉!!!难怪现在那么多人都愿意当小三呢,当小三多好啊,无事一身轻,就算出事了还会有一群人打着触犯法律的条款来保护她,有网友打着侵犯隐私的旗号觉得小三可怜,正室太过分,JC也会以扰乱社会正常治安的旗号对打击小三行为的网友进行处罚。。。。唉!!!!难怪现在小三可以在社会上横行了!真是可悲可叹啊~~~~~

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载