美体瘦身
爱你! 禁止发言

内容被自动屏蔽

风卷残云 硕士一年级

我跳过,个人觉得还是搭配控制饮食,然后不能间断

我一般是跟着瘦腿那个跳,前几天可能看不出什么效果,但是坚持一个礼拜绝对目测就能看得出瘦了

璇疯 初中三年级
屌丝怎么了 初中二年级
屌丝怎么了 初中二年级
璇疯发表于 2012-6-20 15:48 我跳过呀坚持袅一个多月!晚上只吃酸奶加燕麦,白天就正常吃!我朋友们都说我真瘦袅呀,但这个很难坚持,特 ...

我现在都没怎么跳了,一个人再家不想动,我等暑期了找个舞蹈室去跳。

绝恋情人 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wqq19 大学二年级
sunnyyang

你都是怎么跳哇对着电脑,看视频,这能够学会吗/

求解,我非常想跳,打算找老师或者 报舞蹈班,求解

Ya-aaa 初中一年级

减肥需要毅力 坚持就是胜利

思思灬 博士一年级

我也跳小红帽,然后控制饮食,也不知道是哪方面起的作用,屁股和腿瘦了很多,

sunnyyang 博士二年级
Wqq19发表于 2013-7-7 14:12 回复 sunnyyang 的帖子你都是怎么跳哇对着电脑,看视频,这能够学会吗/

我就是在家对着电脑跳,我也报过班,感觉也就是大家一起跳,也没什么指导,不过是有个氛围,减肥这种事,还是靠自己毅力,当时一起上课的一个月后基本没什么效果,但我还瘦了8斤,因为我在家还要跳,所以一个月后就不去了

屌丝怎么了 初中二年级
Wqq19发表于 2013-7-7 14:12 回复 sunnyyang 的帖子你都是怎么跳哇对着电脑,看视频,这能够学会吗/

我现在跳爵士舞的地方好像就有这个操,你可以咨询哈撒

Wqq19 大学二年级
屌丝怎么了

你在哪里跳爵士??爵士我也比较想学,是不是李孝利的这种舞蹈就是爵士?

屌丝怎么了 初中二年级
Wqq19发表于 2013-7-9 22:14 回复 屌丝怎么了 的帖子你在哪里跳爵士??爵士我也比较想学,是不是李孝利的这种舞蹈就是爵士?

我带花桥一村学的,老师都教的蛮好滴,我们现在跳韩国组合的比较多了,李孝利的还是老了点,哈哈哈,

娟儿 硕士二年级

我坚持了20多天就放弃了,每次汗流浃背的,一个人真是难得坚持下去。

屌丝怎么了 初中二年级
娟儿发表于 2013-7-11 17:28 我坚持了20多天就放弃了,每次汗流浃背的,一个人真是难得坚持下去。

哈哈哈,我们老师这边中午还教专门减肥的舞

spy 小学六年级

真心有用哦!就是每次完了以后要洗澡,一身的汗。还有要注意饮食,我是跳完了就饿了!控制不了嘴巴啊

in卡族 禁止发言

内容被自动屏蔽

君君是个乖孩子 大学四年级

就是要坚持啊~我跳了一个星期,坚持不下去了~然后就木有然后了~哎!其实减肥减的就是个毅力!

小迷糊angela 硕士一年级
sunnyyang发表于 2012-5-4 21:19 有用啊,我一开始就是跳这个,第一月成功减了15斤,不过我一天跳2-3节啊

请问你跳的郑多燕的哪个操啊?有没有视频发我一个

素面朝天 初中一年级

我之前跳过一次,第二天腰都不能弯,疼的厉害啊!!第二天想坚持跳的,实在是动不了。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载