情感驿站
jack1974 初中二年级

木有办法,有些事情不是你想怎么样就怎么样的,以前我在父母面前也很任性,脾气非常坏,经历了这么一回,让我也明白不是所有人都得顺着我的,看你怎样看待问题吧,如果不淡定,难道要整天以泪洗面,自己逼死自己?呵呵,这是玩笑话。都是在不断变化中的,以后的事情谁也说不好,也许老了,身边牵手的还是这个人呢。嗯,就是那个什么,以发展的眼光看问题,不要钻牛角尖,时间可以冲刷一切,不管是激情中的幸福,还是寡淡中的痛苦。

jack1974 初中二年级

美女我的建议是暂时把注意力转移一下,真的不要钻牛角尖,使劲的去想,只会越想越不明白越痛苦,把事情放一放,毕竟你们之间不是原则性的问题对不对。这也是我这一年多来总结的经验,或者说是我老妈帮我总结的,希望能够对你有帮助。

社会太浮躁,我们大家都是。

Oo唐漫兒oO 博士二年级
O橘子小姐O发表于 2012-5-10 18:09 难道是彼此爱得不够才这样??

这个你应该给你们俩时间好好想下.

棉花糖不加糖 硕士二年级
O橘子小姐O

你老公太不理解你了,女人是需要人来陪的,你又没有要求他给你好车,豪宅,名牌。只想要一点点时间的温柔,两个人温馨的二人时间,这么简单的事情

Mrqq 大学四年级
O橘子小姐O

结婚冒倒底?

稀烂滴班子 大学三年级
O橘子小姐O

我只想问你一句,如果你也是这个态度,你觉得Z后的结果会么样,我说了为了婚姻,你就当吃个亏,忍了,大家坐下来好好说,等事情解决鸟,你以后对他发脾气,补回来都可以滴,但是你要是一味的对着干,没有任何好处

天地长风 硕士一年级
O橘子小姐O发表于 2012-5-10 18:01 谢谢你能体谅我你觉得一天打一个电话多吗?

好吧,我觉得他很可能是不爱了,说出那样的话,一般人都知道份量,但还是能说出来,看来是心里憋太久了,是有意说你听的。我们以前两地分居是没条件打电话,但每次心里都想给对方打,是没条件打!你一天打一次电话,我认为相爱的人不嫌多,关键是他厌恶,一次都嫌多!

虫虫830830 大学四年级

楼主抱抱,冷处理吧,给彼此一段时间不联系,给大家自由,然后再看怎么处理吧

苏格沫 博士一年级

惯死了还,这样说话,不知好歹。离婚也不能让他落到好。

xiaoliu0701 高中三年级

好像很多男的

对于每天煲电话粥 时间久了 都会觉得是敷衍

宽心吧

你不跟他打,他会主动跟你每天打的

美丽心情。 超级意粉

其实也不用每天强制的非要打电话吧?

别的途径沟通也可以啊

O橘子小姐O 小学五年级
Mr懒发表于 2012-5-10 20:03 回复 O橘子小姐O 的帖子结婚冒倒底?

接了。

妖魅紫灵发表于 2012-5-10 19:59 回复 O橘子小姐O 的帖子你老公太不理解你了,女人是需要人来陪的,你又没有要求他给你好车,豪宅,名牌。 ...

他确实不理解,他觉得这个要求不好也不对。

看你说的,我更心酸。

稀烂滴班子发表于 2012-5-10 20:45 回复 O橘子小姐O 的帖子我只想问你一句,如果你也是这个态度,你觉得Z后的结果会么样,我说了为了婚姻,你就 ...

不想谈了。

昨天后来,已经心平气和的谈了。

他没觉得他说那样的话有多不对,他觉得他说的是气话,但是也是事实。

是啊,是事实,只不过事实让我很难接受。

所以,昨天晚上很晚很晚,电话里,他没有想安慰我,只是说,我有这个那个是不对的地方。

你说,要你是个女人,你的老公对你说了那些话后,晚上你们电话,你希望你老公说什么?

不存在什么对着干。

只是我再也不想和他讲道理,再也不想告诉他我的想法,再也不想要求什么。一切随便,这样他就舒服了,我不舒服,是我自己的事。

虫虫830830发表于 2012-5-10 21:27 楼主抱抱,冷处理吧,给彼此一段时间不联系,给大家自由,然后再看怎么处理吧

我也是这样想的。只是我不想在分辨任何事情,也不想再和他说什么了。

以前,我总觉得,我们本来就经常不在一起,所以特别珍惜在一起的时间。即使吵架了,我也恨不得马上合好。

苏格沫发表于 2012-5-10 22:25 惯死了还,这样说话,不知好歹。离婚也不能让他落到好。

有可能是我心太软,在关键时候,在吵架的时候,没他心狠吧。

长期这样,就想你说的,惯斯了吧,所以他可以说出让我难受的话。

xiaoliu0701

他不会的。

如果我不给他打,他会觉得很正常,他可能隔个2-3天,给我打的。

可笑吧。这个根本就不是我想要的感受。

其实,不是非要打电话,我只在彼此感受得到。可是,他做不到,所以我只剩下打电话这个形式,现在连形式都可能没有了。

美丽心情。发表于 2012-5-10 23:36 其实也不用每天强制的非要打电话吧? 别的途径沟通也可以啊

没有别的途径了。

他总说很忙很忙,可能忙得无法呼吸吧。或者有呼吸的时间,也没心情打电话。

电话是他Z简单的联系方式,QQ,他可能觉得麻烦吧。不知道,我猜的。

美丽心情。 超级意粉

好吧, 我真的觉得你老公蛮贱.

忙莫斯的都是借口 随几忙发个短信的时间总有吧?

1天24小时不可能时时刻刻忙撒.随几累跟自己爱的人说几句话也可以调剂哈吧?

未必他出了做事就是睡觉?

他要是不想联系你,你也么联系他.

他以后再找你讲话莫斯的,你高兴的时候就耳2句,不高兴的时候就所自己蛮忙.

真的是惯司了啊

美丽心情。发表于 2012-5-10 23:59 好吧, 我真的觉得你老公蛮贱.忙莫斯的都是借口 随几忙发个短信的时间总有吧?1天24小时不可能时时刻刻忙 ...

其实我也有这样想过,但每次就怕这样做,那不是感情越来越淡了?所以没有坚持下去,你说呢?

骂我吧骂我吧,我需要一点勇气。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载