情感驿站
O橘子小姐O 小学五年级

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-10 18:01 编辑

天地长风 发表于 2012-5-10 17:53 看了,心里酸酸的,作为女人,很理解楼主的心情,我也是一个很敏感的人,也会为一句话,伤心很长时间。 ...

谢谢你能体谅我

你觉得一天打一个电话多吗?

我倒宁愿他是不爱,也不希望是爱无力。

如果不爱,我还可以彻底死心。

恒宝贝发表于 2012-5-10 17:57 回复 O橘子小姐O 的帖子是 啊。问题是我朋友现在也没有觉得哪里不好。还觉得我太依赖老公不好,呵呵。

那说明这个事情没有对错,只有自己愿意自己习惯。

如果你愿意,就是幸福的,不愿意,别人偏要你这样,就是不幸福的。

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-10 18:05 编辑

失败与伟大 发表于 2012-5-10 17:52 说实话,这只是你的一面之词。。。。我不相信人是天生冷漠的。。。。他肯定觉得你在某些方面伤害了他。他 ...

这确实是我的一面之词。

我只能在这里抱怨,因为在电话里,如果我抱怨,就是不对的。因为他在外地出差+他心情不好,所以我不能抱怨。哪怕他说了那些我觉得很伤人的话,我也不能任性的,随心所欲的抱怨去怪他。

我和他在一起,Z大的一个变化,就是从一个即时吵架的人,变成了一个事后自己难过生闷气的人。

Oo唐漫兒oO 博士二年级

两个人在一起,首先得是互相喜欢着对方的,如果不是在一起肯定会累.

稀烂滴班子发表于 2012-5-10 17:46 回复 O橘子小姐O 的帖子恩,我觉得他现在在气头上,你可以等他冷静下来了,你们坐下来好好聊聊,看的出来 ...

他在气头上,所以他可以说伤害我的话?

而我就要接受?

那我昨天给他打电话的时候,也是因为心情很不好,很难过,那我为什么没说伤害他的话?

为什么就因为他在外面,他心情不好,就可以随便伤害我??而我还要听他的指责,不顾自己本来很难受,一堆麻烦事,还要按他的要求改变?

我到底是怎么他了???

Oo唐漫兒oO发表于 2012-5-10 18:05 两个人在一起,首先得是互相喜欢着对方的,如果不是在一起肯定会累.

难道是彼此爱得不够才这样??

coklewan 大学四年级
O橘子小姐O发表于 2012-5-10 13:02 我不想再和他沟通了。因为和他沟通,就会发现,我需要改善的地方太多太多了。不管我心情好不好,不 ...

建议,都冷静一哈。比如。一个礼拜。但时间不要太长。

棉花糖不加糖 硕士二年级
O橘子小姐O

我个人认为他已经不爱你了,或者说对你没有什么感觉了。你们在一起多久了?我跟我老公谈了10年,结婚一年。两个人都在武汉,他上边的时候我们每天都要通6,7个电话。有时候还要多。你们一天打一个电话,他居然认为是负担。。。怎么可以对你说这么狠的话呢

艾米Z 初中三年级
O橘子小姐O发表于 2012-5-9 19:57 我打内心来说,觉得你说得对。只是不知道为什么会变成这样,还犯贱的追第二个短信过去!是我想得到的太 ...

男人和女人一样,都需要自己的空间和圈子,所以女人要自立,更要自强。生活需要调剂,更需要共同话题,关心他关心的,多为对方考虑,

当你和他冷静后,他会主动来找你的,

LZ可以先冷静一段时间,再好好谈谈,毕竟,在一起很不容易,

幸福的生活,需要狠狠的经营。

LZ,加油,不要伤心了,快快好起来,意粉们挺你啦!

棉花糖不加糖 硕士二年级
O橘子小姐O

给你个建议,从现在开始不理他了,别跟他联系。等他主动来找你,双方都冷静一下。他来找你后,看他是什么态度。表示他说的那些话深深的伤害到了你,如果他来哄你,别那么快原谅他,但是也不要太过分,差不都的时候就原谅他。然后,和他认真的谈一次,双方把心里话都说出来。但是不要将负面情绪带出来,引起第二次争吵。和他聊完以后,了解他到底是一时冲动说了那些话,还是那就是他真实的想法。如果是一时冲动的话,那就算了,男人有时候有点脾气也很正常。假如那些话都是他内心真实的想法的话,那么,你就必须好好的分析一下你们的婚姻了,希望你能幸福吧

elflovewawa 硕士二年级

感觉LZ跟我好像。。。

我也总是哭。。。

哎。。。

jack1974 初中二年级

楼主和我很像,只是我家的更恶劣,婚后就大变样,从不打电话,给他打也不接。宁愿回他自己家睡也不回我们自己家,回家也是经常半夜,回家就睡沙发不和我睡,很少沟通,居然现在他对我冷暴力我也习惯了,准备自强自立,男人么,有时想想女人有能力了还需要男人么?

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-10 19:15 编辑

妖魅紫灵 发表于 2012-5-10 18:46 回复 O橘子小姐O 的帖子我个人认为他已经不爱你了,或者说对你没有什么感觉了。你们在一起多久了?我跟我 ...

刚才分散下注意力,我去收拾一下家。

回来看到你这段,我又开始哭了

真的吗?我好羡慕你,知道吗?

很久很久以前,我就希望是你这样的状态。

后来,是他让我知道,我这样要求,是任性,是不顾及实际情况,是不对的。是没长大的表现。

于是慢慢的我就变了,变得接受他的习惯。

他出差在外,每天能联系,一个电话,就会很开心,如果他主动在Q里或者飞信里留下言,就好开心好开心,当然,他主动发个消息我,这样的次数太少太少。

只到昨天,他说我是他的负担,说的那些话,我觉得很崩溃。到现在也不能接受是他说的。

很多人劝我是气话,是气话我知道,但是也是真话。

jack1974发表于 2012-5-10 19:13 楼主和我很像,只是我家的更恶劣,婚后就大变样,从不打电话,给他打也不接。宁愿回他自己家睡也不回我们自 ...

那你呢?面对这样的婚姻,你是泰然处之,还是很难过很难过?

elflovewawa发表于 2012-5-10 19:05 感觉LZ跟我好像。。。我也总是哭。。。

哭只能自己伤自己

别人伤了自己后,还要自己伤自己。

以后别再老哭了 MM.

妖魅紫灵发表于 2012-5-10 18:55 回复 O橘子小姐O 的帖子 给你个建议,从现在开始不理他了,别跟他联系。等他主动来找你,双方都冷 ...

我今天一天也没联系他,但是他发消息告诉了我他的行程。他明天就要回了。

我没联系他,也没有回应任何话,不是等他来哄我,因为我知道,这是不可能的,我现在知道了。

因为他觉得我有很多很多错,

他让我觉得自己从头到脚都是个错误,多得改不完的错。

他不会哄我的,因为他觉得他没说错。

去年也觉得我的婚姻太不幸了,现在也变了蛮多了,男人结婚就变样不是木有道理的,早晚的问题吧,而且各有各变的花样,现在的男人都是肿么了。。。话说去年崩溃的,我们家因为和我闹别扭半年没回家,半年啊美女!!!真的就是木有回家啊,我那时怎么过来的啊,今年真的觉得没什么了,这段婚姻也让我慢慢成熟了,懂得了一些道理,总之自己开心一点,没什么可悲的,世界上有那么多比你幸福的,但是也有更多比你不幸的,而且大家还年轻不是。而且不是没了谁不能活不是

反正我现在已经淡定,看了电视上千奇百怪的婚姻千奇百怪的感情,这个世界神马都有可能啊,只是你不经历不知道其中的痛苦,落到你身上也别灰心,至少你可以想想我比你还糟糕,想到这里你也可以开心点不是

O橘子小姐O

嗯,是的,我们家的也是认为我有很多很多错,反正哪里都是错,而且还不告诉你错在哪里,自己猜去!

jack1974发表于 2012-5-10 19:23 反正我现在已经淡定,看了电视上千奇百怪的婚姻千奇百怪的感情,这个世界神马都有可能啊,只是你不经历不知 ...

如果你能淡定,度你来说,那也未尝不是一件好事

只是,我很害怕变成这样的淡定,变得他对我好不好,爱不爱我,都无所谓。

如果这个叫成长和成熟的话,那真的是挺可悲的。

我看过一句话,说一个幸福的女人,永远也长不大,因为她的男人一直呵护她。

可是现实告诉我,这样的男人,只在书里有吧。

我期望的婚姻,是这么大的地球,2个人即使不在一个城市,也可以彼此靠近,彼此体谅,相互依偎。感受得到对方的在乎。

现在看来,我这些想法全是错的。这样的期望,也是不对的。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载