情感驿站
O橘子小姐O 小学五年级
邋遢小哥发表于 2012-5-9 21:50 回复 O橘子小姐O 的帖子 我好心,你却把我往这方面想。就当我什么都没说吧,因为小哥哄过一个妞5年 ...

开个玩笑,让我苦中作乐一下啊。

知道你是好意,谢谢你。你说的那个小妞,也算是幸福了。

Money爱爸鼻 硕士三年级

勉强是没有幸福的

空空白白 大学二年级
O橘子小姐O

要不要孩子 一定要慎重!!!

我后悔死了

但是看到孩子可爱无辜的小脸蛋 又觉得自己该担起做妈妈的责任

进退2难

Thelma发表于 2012-5-9 21:49 五一的时候下暴雨,然后我不肯淋雨,他说我娇气,然后我硬生生的在群光门口淋了10分钟,结果第二天那个来了 ...

我不想坚持了。我觉得在我想要安慰的时候,得不到安慰,也就算了,还要得到他的指责,让我很痛苦。今天尤其是。

我痛恨所有的不理解,无解

你说我离婚好不好?

因为他今天说"我有时候都不想回武汉"

这句话,让我所有的付出和替他着想,都变成了一个P,都是那么不值得。

luckyvicky0806发表于 2012-5-9 21:56 回复 O橘子小姐O 的帖子要不要孩子 一定要慎重!!!

是啊,我刚才还在想,如果已经有了宝宝,我这样哭,宝宝多可怜。

我现在很担心未来,不知道我和他还有没有未来。

wangsisi97发表于 2012-5-9 21:55 勉强是没有幸福的

悲剧的是,我觉得我没勉强他,我是在勉强自己。

难道非要我哦承认,我和他是不合适的?

小女子落寞 初中二年级
O橘子小姐O

要好好珍惜自己,刚结束了一段很长很长时间的恋爱人的一起共勉。。。

wm5455536 硕士一年级

bu yao tai ren zhen ...

helen1101 大学一年级

你为什么要哭?把自己整的这么难受?如果爱情是负担的话,那宁可不爱。女人啊,对自己好一点,这时候生气伤心别搞得自己闭经就太对不起自己了。

cowry708 硕士二年级

他是不是太大男子主义了,女人需要有安全感,如果你们当初是自由恋爱而结婚的,我想他的话可能只是有口无心吧。生活还得继续,睡一觉就好了

coklewan 大学四年级

家庭,是2个人的事情。

无论你现在站在你的角度说些什么。

冷静想想,自己真的尽到责任了么

Money爱爸鼻 硕士三年级
O橘子小姐O

恩,楼主不要逃避了,不适合就赶快分开吧,不要让自己活得痛苦啊,一辈子很短,何必让自己不开心

邋遢小哥 小学三年级

我们几个哥们有句话说的好,老婆娶回家是去疼德~~~

如果你娶老婆回来连Z基本的疼都给不起,那你何必害人?

妞,该放就放,你身后有很多正式工在等待,何必纠结在这个临时工身上呢?

coklewan发表于 2012-5-9 22:12 家庭,是2个人的事情。无论你现在站在你的角度说些什么。冷静想想,自己真的尽到责任了么

你为什么不说要他想想?

Thelma 大学二年级
O橘子小姐O

其实你问我,我也不知道,我还在谈恋爱,21岁,谈了2年了,不能和你组成家庭的比,我一直都不愿意结婚,更不愿意生孩子,你们都4年了,虽然没有那么久,但既然都结婚了,说明你们早就磨合好了,只是他腻了吧,或者工作压力大,好多男的久了就不会跟从前一样至始至终的对你好了。。。

wangsisi97发表于 2012-5-9 22:12 回复 O橘子小姐O 的帖子恩,楼主不要逃避了,不适合就赶快分开吧,不要让自己活得痛苦啊,一辈子很短,何 ...

是啊,一辈子真的很短。

Thelma 大学二年级

我和朋友也是异地恋,有时候一个月也见不到一次,我有时候也觉得没安全感,我所谓的安全感就是能感觉到他的存在,但是真的隔得太远了,让我感觉不到他的存在,所以我也许能体会LZ的痛苦

coklewan 大学四年级
O橘子小姐O发表于 2012-5-9 22:22 你为什么不说要他想想?

抱歉,我不是来吐槽你的。毕竟你现在肯定也难受。

领证那时候你干嘛去了?

萱萱熊 硕士三年级

别理他 如果他不主动来跟你说话 来哄你 你可以考虑下离婚了 说明他一点都不在乎你

coklewan发表于 2012-5-9 22:26 抱歉,我不是来吐槽你的。毕竟你现在肯定也难受。领证那时候你干嘛去了?

那是因为领证的时候没这么痛苦过。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载