情感驿站
O橘子小姐O 小学五年级
古德白发表于 2012-5-9 22:48 我觉得,还应该弄清楚,老公为什么说那些话。

为什么?因为他很长时间在外面出差了,我这几天因为一些事心情很差,一直想找他讲讲话,可是他似乎都很忙,所以前几天没打扰他。

前天半夜睡不着,给他发了2个消息,想着第二天会回复我的,结果,早上没回,中午没挥,下午没回。于是下午5点,走在路上,实在很想和他说下话,聊一下。于是打电话他了。

他说他现在不想聊天。

我错了,我错在没有在他不想聊天的时候挂电话,

我错在很失望的说了一句,因为我实在没法在你既有空,又有兴趣的时候,正好打电话给你。

后来,他就发火了,说我这啊那啊,总之是各种不对。

他否认我所以的改变,总之都是我不对。

我真的不对的地方,是我不对

我不对也不错的地方,也是我不对。

也许那一刻,我的存在,对他来说都是不对的。

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-10 13:06 编辑

coklewan 发表于 2012-5-9 22:45 选择了一起同行,如果期间发生问题。为什么不尝试好好沟通呢。或者,你自己冷静想想,约他去第一次你们 ...

我不想再和他沟通了。

因为和他沟通,就会发现,我需要改善的地方太多太多了。

不管我心情好不好,不管他说了多么伤害我的话

总之,都是我的问题,我需要改!!

这就是昨天很晚很晚,我们通话的基本结果,而我却很没骨气,也很没品的真心觉得,我确实有很多要改的地方。真的。

算不是犯贱啊

自己心里痛苦得要死,在自己的男人那里得不到安慰,还真的站在他的角度,想自己确实是有很多要改的。

今天早上一睁眼,觉得自己怎么变得这么这么软弱和大度了啊,自己的情绪呢???我自己呢??我心里难受,他不安慰我,我居然要去改这改那,而且我真的觉得有些是要改!!!我还是不是个人啊?!

fox775588@163.c发表于 2012-5-9 22:41 男人生气了,啥气话都说得出来!等冷静后,又不会主动承认错误滴~!

我固然希望他能真心为他的错误道歉。

可是

也许他不会

不过

有些话就想钉在墙上的钉子,说了,就是钉进去了。道歉了,就是拔下来。

可是拔下来之后,墙上还是有痕迹,甚至还会很深。

囍妆婚纱造型 初中二年级

也许只是一时的气话列,我跟他吵架的时候也会听到类似的话,可是我都不愿相信他说的是真心话。也许是真的,可是我就是不愿意相信,也许都是自己在骗自己。好多好多次我都跟自己说勇敢点,一刀两断算了,可是我就是不够勇敢,做不到。唉,我也很累,怪自己没用!

囍妆婚纱造型发表于 2012-5-10 13:31 也许只是一时的气话列,我跟他吵架的时候也会听到类似的话,可是我都不愿相信他说的是真心话。也许是真的, ...

也许是气话,其实也许不是。

至少代表他曾就这么想过。

他想过是他的自由,可是这话对于我来说,确实很难平静的接受。

囍妆婚纱造型 初中二年级
O橘子小姐O

当然了,那种话说出来听了想死的心都有。想到自己以为你美好原来是假象,原来不是真心的,谁都接受不了。真的是在爱情里面谁心软谁就输了,真佩服那些心狠的人。

简洁公主 小学五年级

这就是磨合期吧 真是不知道你的老公是属于哪种人?

爱土豆鱼的丹 高中一年级

2011.7.12我整整哭了一个上午

稀烂滴班子 大学三年级

可怜的楼主,果断离婚算了,这种话都说的出来,就算这么想也不能这么说啊

尾巴丶 初中三年级

你老公还是男朋友啊。?

晓夏 硕士一年级

每个人都有自己的不幸

momo1012 初中三年级

生活是自己的,可以哭的很狼狈,但哭过以后要笑的比任何人都要好看,没人替你坚强,路,也是自己去选择,我们不能评判它对于你是好还是坏,但穿鞋子的你比谁都清楚,这鞋子就算再好看,是否适合你的脚,是否非要等磨得血肉模糊的时候,才愿意脱下来呢?!我只能祝福你,不能帮你哭,更不能帮你坚强的去选择 !希望你开心,不要因为不在乎的人为难你自己。加油!

sevencolors 博士二年级

我是没办法接受夫妻异地生活的婚姻

小哇小窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘘,安静 博士二年级

先冷静一段时间吧,男的都会有一段厌烦期的

绿芯儿 大学四年级

都是结了婚的人

都走到这一步了,你们2个都是多厉害的工作啊,就不能其中一个辞职,跟着另一个一起生活啊

在一起了,很多问题都能解决,不在一起,就会有各种问题,

你那男人的话一看就是气话,傻女人才会揪着字眼不放,自己不去努力,不让男人换工作回家,自己也不跟过去,然后一切都责怪男人的不是。

努力一次吧,试一试其中一个换工作,在一起相处,即时失败,至少试过,要是败给了距离和没尝试,你们就都太不努力了,结一次婚不容易,别被外在条件打散了可惜

鸿鸿 硕士一年级

放手吧

这样的话都说出来了

你又何必这么累呢

这种男人,只有你离开了,才会知道你的可贵

简洁公主发表于 2012-5-10 16:12 这就是磨合期吧 真是不知道你的老公是属于哪种人?

我现在越过越陌生,我都不找到他是哪种人了。

很多时候,我说一句话,在等待他的反应时,我完全不知道到他会给出什么反映,我总是设想他可能会出现的2种截然不同的态度,觉得这2种态度他都有可能出现。

混乱吧?

我越来越不懂,对自己也越来越没把握,也越来越害怕。

(回你站内你了呢,刚才离开了一下。)

爱土豆鱼的丹发表于 2012-5-10 16:34 2011.7.12我整整哭了一个上午

那你又是为什么?

本帖Z后由 O橘子小姐O 于 2012-5-10 17:11 编辑

稀烂滴班子 发表于 2012-5-10 16:38 可怜的楼主,果断离婚算了,这种话都说的出来,就算这么想也不能这么说啊

是啊,真话总是让人难以接受。

我觉得那几句话好严重。

4年前的今天,我们已经在准备拍婚纱照了。

结婚纪念日估计他也忘记了吧,我也没提。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载