情感驿站
O橘子小姐O 小学五年级

头好痛好痛

邋遢小哥 小学三年级

楼主,求交往~~~

邋遢小哥发表于 2012-5-9 20:26 楼主,求交往~~~

我现在觉得自己很失败,一无是处,我就不祸害你了。

来个人和我说话!!!!!!!!!!!!

阿娟姐丶 大学四年级

反正好好爱自己,怎么开心怎么搞,别亏待了自己。

寒号蒙蒙 大学二年级
O橘子小姐O

莫哭,抱抱。谁离了谁 都可以过的

蓝色海洋。。 高中二年级

不懂LZ老公是在什么情况下吼出这个话的。。不管怎么样吧,听你的描述,不是他爱无力,是你们俩都无力了。。。并且谈恋爱和结婚一样的吧,装,不可能装的了一辈子的,幸福不幸福别个明眼人一看就出来了。

阿娟姐丶发表于 2012-5-9 20:43 反正好好爱自己,怎么开心怎么搞,别亏待了自己。

谢谢

其实我也总是这样告诉自己,结果却总是做不到。

newxss 大学三年级

你不要把他看得太重,分散下自己的注意力就好了。这样他就不会觉得你烦,反而觉得你过的滋润,自己就会贴过来找你。有时候,人都有这么点贱性

寒号蒙蒙发表于 2012-5-9 20:55 回复 O橘子小姐O 的帖子莫哭,抱抱。谁离了谁 都可以过的

谢谢你一直在安慰我,

他离了我估计过得还舒心一点吧。

而我离开他?我以前没真心这样想过,但是今天他说了那些让我很吃惊的话后,也许我该想想。可是我是缺一点勇气吧。

newxss发表于 2012-5-9 20:58 你不要把他看得太重,分散下自己的注意力就好了。这样他就不会觉得你烦,反而觉得你过的滋润,自己就会贴过 ...

道理是这个道理,可是,我和他相比较,说到底,他心狠一点吧。或者说,对于情感的诉求,他比我要少很多很多。

我也有很忙的时候,一忙几天没法好好说个话,他都觉得没什么。我真没他那么看得淡。

不晓得是他的问题,还是我的问题。

寒号蒙蒙 大学二年级
O橘子小姐O

每个坚强的女人在坚强之前都蛮柔弱,还不是逼出来的。还好你没当他面哭这长时间,万一他看到你哭直接转头走了咧,你不是更接受不了。我不是非要往不好的地方说,只是你真的要好好心疼自己。尼玛哭这长时间要多少杯水才能补进去。

newxss 大学三年级
O橘子小姐O

他的问题。我觉得。你们都不经常在一起,还会无话可说吗?除非他没有说的愿望。可是,他不跟你说,他能跟谁说呢?我不相信一个人可以不沟通,就活在自己的世界里的,又不是自闭症。好好谈下,不发脾气的表达自己想沟通的愿望,如果他不接受,干脆凉他一段时间

乞丐丸子 高中三年级

我头也好痛

jiaopiaolei 大学二年级

什么意思? 所以啊 哎 Z好不要吵架 但是不吵架又不可能 吵架了控制不住自己 就会说一些过头的话 或是说 把心里想的 乘以一个系数说出来 这些话会很伤人 而且一说就收不回 影响非常久远 所以我害怕吵架 也不吵架 大家都尽量控制吧

大脸猫我大脸猫 小学五年级

哭过,哭得头泡脸肿的,第二天整个头都是肿的,嘴都哭肿了。

黑豆麻麻 硕士一年级

··安慰。

看起来就好痛苦啊。

邋遢小哥 小学三年级

我配你说话来。78725130扣~~

邋遢小哥 小学三年级

妞,记住一句话~

此人只是你的一个临时站台,所以没必要。

要哭也是我们男人这样被伤才对嘛。

蛮蛮茶儿 大学二年级

本帖Z后由 蛮蛮茶儿 于 2012-5-9 21:18 编辑

我哭过,从晚上9点一直到半夜2,3点,头昏脑胀的,不过不是为了男朋友,哈哈,我现在还冒谈过。但是啊,你们双方是不是都想太多了,直白一点呢》?比如,告诉他,我一天不给你打电话,2天打一次,之类的,会不会好些,是他觉得你太粘人,所以有压力?

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载