情感驿站
阿娟姐丶 大学四年级

伤害你的男人不值得你为他哭!快么哭了。

特务L 高中一年级

所以我要心狠一点,一点不要喜欢上谁

O橘子小姐O 小学五年级
newxss

我倒宁愿你说是我的问题,是我有毛病。

他的问题,呵呵,那就是无解了。

特务L发表于 2012-5-9 21:16 所以我要心狠一点,一点不要喜欢上谁

我现在再明白这个道理,也太晚了点。

阿娟姐丶发表于 2012-5-9 21:13 伤害你的男人不值得你为他哭!快么哭了。

谢谢你。

蛮蛮茶儿发表于 2012-5-9 21:13 我哭过,从晚上9点一直到半夜2,3点,头昏脑胀的,不过不是为了男朋友,哈哈,我现在还冒谈过。但是啊,你们 ...

我觉得我改变了很多,替他考虑了很多,为了改变了和很多,根本就不是黏人的问题。

你觉得,2个长期不在一起的人,如果我半夜发短信他没回,第二天早上没回,中午没回,我下午5点打电话给他,这样算黏人吗?打电话还在估计他的想法!还不敢蛮怪他?!我已经由一个很黏人的人,变成了习惯他的方式,习惯他的冷漠,强迫自己习惯。

可是还是Z后背人指责。

黑豆麻麻发表于 2012-5-9 21:08 ··安慰。看起来就好痛苦啊。

谢谢啊,确实现在觉得蛮痛苦。

邋遢小哥发表于 2012-5-9 21:10 我配你说话来。78725130扣~~

对一个现在如此痛苦的我来说,你也好意思下手!鄙视你。

妹丫 大学一年级

不相信两地分居

莱莱露露 高中二年级

哎,纠结

特务L 高中一年级
O橘子小姐O

楼主要想开点,这样的男人不值得,何苦为难自己

每次别人知道了他的工作,都同情的说,啊,你们两个经常有 都不在一起啊?我总是故意自豪的说,不要紧,他每天晚上都给我打电话通话!!!其实呢,大部分时间是有通话!可今天才知道,原来每天一次的通话,对他来说,居然是个很勉强的事!!

我很不想变成他同事那样,隔好几天,想起来了,夫妻两在通一次话!

我想,虽然要隔一个月才能在一起!可是我们每天都有通话!!可是现在!!!连这个都是假像!!!都是勉强!!!如果今天他不这样说,我还可以要这个虚伪的形式!!至少我可以自我安慰!!!

可是话说破了,这个形式还能要吗?如果不要,以后怎么办?真的变成,隔好几天才联系一次?!!!!!

我现在越想越气,有种生不如死的感觉!!!!!

空空白白 大学二年级

我也是和老公吵架 我还才剖腹产咧

昨天11点哭到凌晨

女人真他妈是水做的啊

自己都看不起自己 干嘛死哭

就是哭了心里爽一点··········LZ还没有孩子的话 情况应该还好吧···

该怎么办?离婚???当什么事都没发生过??当什么话都没听过???

还是继续婚姻,可是不在爱了???????

该怎么办????

为什么哭了这么久,现在缺越来越难受!!

多想,下一秒就是明天!!就是新的一天!!!!

我好恨你!!!恨你今天说的每个字!!!!

恨你不理解我,不明白我!!!恨你误解我!!!

静静静静 高中一年级

什么都不要想,洗个热水澡睡觉,明天开始就不要和他联系了,多去逛逛街和朋友什么的出去聚会,玩什么的....不要总围着他转,你会觉得除了老公以外还有其他事情可让你充实,让你开心的

空空白白 大学二年级
O橘子小姐O

哭过就冷静哈子 转移哈子注意力

可能你老公也只是压力大了

我也是头疼死了 眼睛肿得黑人

我还要给孩子喂奶

其实女人也应该有让自己快乐的能力 除了另一半 幸福的来源应该有很多

这句话 是安慰你也是安慰我自己吧

Thelma 大学二年级

五一的时候下暴雨,然后我不肯淋雨,他说我娇气,然后我硬生生的在群光门口淋了10分钟,结果第二天那个来了,痛的一直哭,他在旁边睡着了。。。

我也以为也觉得自己可以改变他,后来发现只能自己适应他,然后每次适应不了的时候就闹分手,然后每次都是我哭的死去活来,然后还是舍不得,睡一觉就又过去了,然后下一次继续伤心,我也不知道这样下去能持续多久。。。

所以LZ也要考虑清楚,看自己能坚持多久。。。

邋遢小哥 小学三年级
O橘子小姐O

我好心,你却把我往这方面想。就当我什么都没说吧,因为小哥哄过一个妞5年,看你帖子写的挺那个的,所以说哄下你。,让你早日开心起来而已。

luckyvicky0806发表于 2012-5-9 21:44 我也是和老公吵架 我还才剖腹产咧昨天11点哭到凌晨女人真他妈是水做的啊

那你更要保重自己了,刚生宝宝,注意啊。

我还没孩子,之前还打算Z近计划要的,我今天也想过这个问题,要是我现在大着肚子经历这些,我都不敢想了。。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载