情感驿站
凝望远方 大学一年级
我是小白

你可以有啊 如果你觉得不能继续接受他了

你可以选择离开

但是不管你走还是留 改变的只有你 你没有变 也不曾错

哎呀Miya猪 超级意粉
mounony发表于 2012-5-20 15:16 目前所知道的情况,就是在LZ身上

刘袋袋姑娘分析的有道理,也许存在内伤,不能说给外人听。。。

mounony 硕士三年级
我是小白发表于 2012-5-20 15:16 嗯。。人各有志。。。能悠闲自在,好吃懒做的生活,也蛮爽啊

所以说啊,LZ走她的阳光道,她老公过她的独木桥,目前我觉得没必要调和,没有可能要离就赶快

冰镇可乐 大学四年级
mounony发表于 2012-5-20 15:08 结婚是十年无后,我看老公都可以看不起老婆了嗯,可以继续拖,她当她是谁啊。大明星???占坑不办事, ...

楼主不要小孩,正是因为她有更强的责任心,她对未来没有把握,不敢要小孩,现在养一个孩子 ,谈什么都是钱,现在的教育和医疗,真心的穷人养孩子辛苦 ,有钱的孩子 ,就是可以受到更好的教育 。为了自己孩子能生活得更好,要求老公比自己更有上进心,有什么错?

凝望远方发表于 2012-5-20 15:18 回复 我是小白 的帖子你可以有啊 如果你觉得不能继续接受他了

跟我有什么关系。。。

对事不对人嘛。。。俺说的是,人有变心的权利!。。不针对个体说事

子坤妈妈 博士一年级

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2012-5-20 15:22 编辑

突然觉得我还是蛮幸福的 今天老公出差 昨天加班到凌晨几点 晚上一回来就说抱抱2个宝 今天早上在床上还抱了我们半天 后来我起床去买菜了 希望他在家里吃个饭走 结果回来他就已经要走了 走了以后还在楼下昂我 要我抱儿子站阳台给他看看

要是换平时我肯定觉得这木什么 但是突然觉得还是蛮幸福的

我老公也不是个很上进的人 也不帮我做家事 但是我有什么要求 那是有求必应 如果他努力的话 也会赚的比现在多 但是我是个很知足的人 一直对钱要求不高

很惭愧 因为有老人帮衬的原因 所以也没有为钱多为难过

楼主什么都不怪 只怪这社会是现实的你必须加快脚步

冰镇可乐发表于 2012-5-20 15:20 楼主不要小孩,正是因为她有更强的责任心,她对未来没有把握,不敢要小孩,现在养一个孩子 ,谈什么都是钱 ...

木有错。。。人各有志啊。。

刘袋袋 大学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1685257512 硕士三年级
mounony

嘴上积点口德,不要以为是在网上就可以随便说话 不负责,

人在做天在看,你是男人不是八婆长舌妇

冰镇可乐发表于 2012-5-20 15:20 楼主不要小孩,正是因为她有更强的责任心,她对未来没有把握,不敢要小孩,现在养一个孩子 ,谈什么都是钱 ...

所以LZ应该赶快离婚,留下1婚十年未育的离异的记录,出去找吧,反正中国男人大部分很穷,他们找不起LZ,LZ可以找老外

刘袋袋 大学四年级

内容被自动屏蔽

杨羊羊 硕士一年级
mounony发表于 2012-5-19 14:48 恩恩,等他上进了,玩的恐怕就不会是游戏了,无知。。。。。。。你现在的工资差距还不大,还能罩得住,知 ...

你是想说等他上进了,玩的恐怕是女人?

其实男的上不上进跟玩不玩女人没什么关系

有钱玩漂亮年轻女人,没钱就玩差点的

我楼底下就有个底保户还在玩小三小四

冰镇可乐 大学四年级
mounony发表于 2012-5-20 15:24 所以LZ应该赶快离婚,留下1婚十年未育的离异的记录,出去找吧,反正中国男人大部分很穷,他们找不起LZ,L ...

不找男人,也可以过得很好~

杨羊羊发表于 2012-5-20 15:24 你是想说等他上进了,玩的恐怕是女人?其实男的上不上进跟玩不玩女人没什么关系有钱玩漂亮年轻女人, ...

还是那句话,要离就离,大不了男人多赚钱再找,当然女人这招也行得通,看自己造化

刘袋袋发表于 2012-5-20 15:24 回复 mounony 的帖子目前你所知的情况?你是楼主跟她老公的体检医生?所以你那么肯定楼主生不出小孩?而且 ...

那LZ老公告诉你了,她老婆肯定生得出????你又知道了什么内幕?

刘袋袋 大学四年级

内容被自动屏蔽

刘袋袋发表于 2012-5-20 15:22 回复 我是小白 的帖子如果你是富二代,你当然可以啊···如果你只是个穷人···仍然想好吃懒做,也可以 ...

我不是富二代。。。但生活是否好,跟钱没直接关系。。。纯个人主观感受。。。

看,楼主这么高薪,还寻思离婚。。。。。。又不是什么不可调和的问题,比如性无能性暴力吸毒嫖娼。。。

楼主这个贴就是驳那个不靠男人活的滋润的贴的。。。大家好认真。。。

刘袋袋发表于 2012-5-20 15:28 回复 mounony 的帖子我不知道内幕啊,所以我从没说过谁不能生。就是我不知道内幕,我才奇怪你怎么那么清楚 ...

结婚十年都无后,这个不需要我来YY了,无论是他们的亲戚,还是公司的同事,会有人YY的

常山造纸农发表于 2012-5-19 16:21 又是马甲

真相了。。。

上官若星 大学二年级

LZ,别要求太高,如果你回家,他在家做好饭,收拾好家里等你回来,这样的男人,你还是可以要的,毕竟女主外,男就得主内嘛!(你可以多多的发现他的优点啊)但是如果他不是这样的人,每天在家家务也不做,回来就会吃晚饭看电视,这样的男人,你还是扔了吧,爱过扔掉不容易,但是跨过那道坎,就会见阳光的。自己衡量一下啊!

上一页
10/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载