情感驿站
成鸡思汉 高中一年级
supercute

那我想问你一句,什么样的工作才算稳定呢?月薪两千,五险一金都交,算稳定吗?

哎呀Miya猪 超级意粉

尼玛呛进了天涯啊。。

mounony 硕士三年级
losinggrip发表于 2012-5-20 21:00 回复 mounony 的帖子不好意思,你这种货色连当YA的资本都没有,不要这么污言秽语的做人身攻击。。。显得很 ...

我还记得我是男人,不过你这头像,不是猪就是人妖,我怎么看你也不像是女人

XX59 大学四年级
supercute

有些男人是这样的,他已经习惯了安逸 你不要指望能改变他很多,工作压力太大女人确实很容易不平衡。但是你们感情基础很好,离婚了也很难找到更好的人了。

如果你们已经30+了的话 建议尽快生个孩子。男人当了爸爸以后会有责任心一些。特别如果你老公是个个性温和,性格比较善良的人的话他肯定会很爱自己的孩子。即使他不能马上上进找到更好的工作 起码可以促使他在家多付出一些时间和劳动,带孩子管家也是非常辛苦 ,真的不比上班轻松。

你们现在已经成了这样的状态了,如果不想离婚只能努力调适,多想想他的好处,把他的优缺点都在心里理一下,如果仅仅只是收入低没有上进心我觉得还不到离婚的程度。不要舍不得你目前的收入,因为生孩子导致的收入下降只是暂时的。虽然要孩子很花钱,但是你们房贷一个月就2000多,负担并不大,你上班这么久应该也小有积蓄,再双方的家长帮衬一点,其实还是可以过下去的。如果35之前不生,之后再想生要花多得多的精力和金钱。万一没有孩子,在中国这种传统社会不管你赚再多钱他和他父母估计也不愿意,到时候你们的婚姻瓦解,你就真的是人财两空了。

15页。。。刀光剑影。。。

losinggrip 高中三年级
mounony

惆怅了,姐是不是女人不需要让你知道~自卑真可怕~你妈真可怜!

2008微笑的鱼儿 大学三年级

大多数的男人都是被惯坏的宝宝,有上进心的是少数,看不惯就只有离开。记住江山易改本性难移,LZ的老公是改不了安逸的习惯的,这也是你的功劳啊,你太上进,他不需要付出就能得到很多,所以越发的惰性啦

losinggrip发表于 2012-5-20 21:08 回复 mounony 的帖子惆怅了,姐是不是女人不需要让你知道~自卑真可怕~你妈真可怜!

哎,我看是在外面被人戳穿了,卖不出去了人妖嘛,多学几年,还是可以继续卖卖的

mounony发表于 2012-5-20 21:10 哎,我看是在外面被人戳穿了,卖不出去了人妖嘛,多学几年,还是可以继续卖卖的

你是不是边回贴,边阴到笑啊。。。

mounony

不好意思,我怀有身孕,不想再跟你这样不堪的人废话了~作为一个即将当母亲的人,继续对你妈表示同情!

losinggrip发表于 2012-5-20 21:14 回复 mounony 的帖子不好意思,我怀有身孕,不想再跟你这样不堪的人废话了~作为一个即将当母亲的人,继续 ...

你说,m是不是楼主的小号?怕别个不顶贴,不停地裹经

losinggrip发表于 2012-5-20 21:14 回复 mounony 的帖子不好意思,我怀有身孕,不想再跟你这样不堪的人废话了~作为一个即将当母亲的人,继续 ...

对于人妖生孩,我对你可怜的孩子表示同情他(她)一生下来就处于猪和人妖的怀抱中,一生要接受真正的人的异样的眼光

如果作为人妖出生的话,还能享受生出新人妖的待遇

如果作为猪出生的话,Z后就也是被人妖卖的命运吧

收的人除了人妖你妈以外,也没有其他人敢收了

summer0226 高中二年级

佩服LZ

我是小白

麻烦你搞清楚状况,是这个男的跟我裹了一下午精,我是无聊陪他款撒!说话那难听,一点教养冒得。反正我老公说也好,我怀孕脾气大,在网上找个人吵架总比跟他扯皮好些哈哈哈~

我是小象 得意号

我觉得lz应该好好的思考下工作和生活的问题了

工作是为了赚钱 赚钱是为了让自己能够更好地生活

而lz一天到晚拼命的工作工作甚至连睡觉都想着工作会不会出错

请问 赚那么多钱来 你享受过一天的生活吗.

钱不是越多 就能过得更好 .幸福度不是来自于钱的多少

mounony

都叫你快去吃药了!!!!现在还有急诊

losinggrip发表于 2012-5-20 21:19 回复 我是小白 的帖子麻烦你搞清楚状况,是这个男的跟我裹了一下午精,我是无聊陪他款撒!说话那难听,一 ...

就是就是。。。

蛮好。

losinggrip发表于 2012-5-20 21:20 回复 mounony 的帖子都叫你快去吃药了!!!!现在还有急诊

来来来,我来帮你和你的海子看看病,虽然你基本上已经没多大希望治好了不过嘛,我的诊费很低的

我是小白

未必我不照业,被个这丑的人说猪猡,我不爽了!

人妖还有脾气啊,你们除了卖还有什么生活?有脾气可卖不出好价钱啊

上一页
16/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载