情感驿站
mounony 硕士三年级
losinggrip发表于 2012-5-20 21:21 回复 我是小白 的帖子未必我不照业,被个这丑的人说猪猡,我不爽了!

猪都要哭了,被这么丑的人妖当比较对象了

哎呀Miya猪 超级意粉
losinggrip发表于 2012-5-20 21:21 回复 我是小白 的帖子未必我不照业,被个这丑的人说猪猡,我不爽了!

不要紧,美的说不丑,丑的说不美。。。

这么多网友,只有M先生独辟蹊径找到不生伢的论点,不简单。。。

losinggrip 高中三年级
我是小白

/:

我不管,我要吵赢!但我又不想骂人,但是跟不讲道理的人不骂人好像是搞不赢。

好色的小糖 大学二年级

人生短暂几十年,是为了啥!

losinggrip发表于 2012-5-20 21:26 回复 我是小白 的帖子我不管,我要吵赢!但我又不想骂人,但是跟不讲道理的人不骂人好像是搞不赢。

随便来,劳资今天心情不好,有种你跟老子通宵对骂

mounony

你休息一哈好吧,叫你休息一哈去吃点药不然病情越来越严重的,是么这不听话列~姐姐要去睡觉了~

losinggrip发表于 2012-5-20 21:26 回复 我是小白 的帖子我不管,我要吵赢!但我又不想骂人,但是跟不讲道理的人不骂人好像是搞不赢。

你吵不过他的。

1,你是真人,它是lD。

2,你不能讲蛮脏的话,它是岔的。

losinggrip发表于 2012-5-20 21:28 回复 mounony 的帖子你休息一哈好吧,叫你休息一哈去吃点药不然病情越来越严重的,是么这不听话列~姐姐要 ...

太婆居然睡这么早了,稀奇,是不是昨天生意很好啊赚了点钱就不要上网了,快去整容,多花点钱P下照片也可以的

我是小白

那好吧,我歇息~然后跟我老公扯皮去,因为跟别个吵架冒吵赢~

pattysmile 大学四年级

真心理解lz的感受,顺便bs一下那些只会说风凉话,毫无同情心的男人

mounony

还没完了2B,你这种丑的影响市容的班子,连跟姐提鞋子的资格都没有~污言秽语一大堆,还月薪1w加,就凭你,啊呸,我看你是时运不济 ,下了岗,受了刺激,被姑娘伢甩了,才这里这啊那的。么像个疯狗乱咬人。。。你搞清白该去整形的是你,你看哈你那张肥脸加蒜头鼻子!姐这样的进整形科别个医生直接拿来当跟别个整得样板的模子,心里冒得数到极点!

你这种队伍只能给你一句话,快吃药!

本帖Z后由 mounony 于 2012-5-20 21:42 编辑

losinggrip 发表于 2012-5-20 21:35 回复 mounony 的帖子还没完了2B,你这种丑的影响市容的班子,连跟姐提鞋子的资格都没有~污言秽语一大堆, ...

我看也就猪有给你这个人妖提鞋的资格?哎呀,你把你这个丑八怪当成什么东西了你以为你可以卖100冥币啊、另外,祝贺你很快堕胎,到时候我会亲自来恭喜,这个世界上少了一头猪的诞生

mounony

算了,小白他妈说了,美的说不丑!丑的想美只能去整形!您继续~不跟您这闲的蛋疼的裹精了~觉着无趣了

本帖Z后由 mounony 于 2012-5-20 21:45 编辑

losinggrip 发表于 2012-5-20 21:43 回复 mounony 的帖子算了,小白他妈说了,美的说不丑!丑的想美只能去整形!您继续~不跟您这闲的蛋疼的裹 ...

这样不依不饶的发贴是不是想YY本人啊。得,本人就牺牲一点。报出你的通讯地址,我给你寄几张本人近期帅照再加30CM长黄瓜一根,你慢慢享受吧

我非摩 大学二年级

我可 不希望我的老公太上进,变成工作狂

我只要他能按时上下班,晚饭后陪我散散步谈谈心

周末一起去逛逛公园逛逛街

mounony

人真的可以无耻无畏到这种地步,你是一大奇观~

内容被自动屏蔽

谈笑苗苗 初中一年级

男人三十岁 基本定型了。他可能想一辈子这么混,如果你能接受 就继续。不能接受 就算了。别指望改变他了。

mounony

你说你自己呢吧~原来身世这么惨啊~难怪!早告诉我我就不和你计较了撒~

mounony发表于 2012-5-20 21:51 对你这种人狗杂交出来的杂种就不用客气了。直接三个字:草你妈。   另补充,你爷爷和妈肛交生出你个杂 ...

哇,好有流氓燕的文风

上一页
17/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载