装修讨论
fhljc 初中三年级
快乐小鱼发表于 2012-11-16 14:02 滴石别的泥工我不敢说 苏师傅的手艺是没问题的呀 我家两个卫生间一个厨房还有花园砖都是苏师傅贴 ...

如果大家都说手艺还不错,那可能就是情绪有问题?

难道我招待不周?还是别的什么原因?

快乐小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

fhljc 初中三年级

有点意思,都没到过现场,就能做出砖有问题的结论?神人吧您

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-16 23:27 编辑

快乐小鱼 发表于 2012-11-16 14:20 我认为 砖有问题 名牌砖的价格高 高在附加值

好好好,咱们退一步讲,即便是瓷砖本身的问题,贴砖过程中发现这种这种效果、或者你怀疑瓷砖有问题,如果师傅是一个稍微有点责任心的人,就不会、也不应该继续贴了,就应该向工程经理或者业主反映瓷砖问题,以便瓷砖供货商、施工方共同协商找出问题所在和解决办法!

怀疑瓷砖有问题,而继续贴成这个效果,这种行为本身就是有些不负责任的表现。大家说是不是这个理?

我不偏袒任何一方,也反对一方拿另一方说事,无论你是“反方”的马甲、还是“正方”的背心,我作为业主,实事求是地讲出真实情况和感受,是对大家的一种责任,也是大家在此开坛立贴的初衷所在!

这个话题希望就此打住,生活还要继续!

fhljc 初中三年级

接着昨天来继续上图:

下面是衣帽间的柜子:

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-16 20:27 编辑

楼梯间的柜子:

客厅吊顶的冰裂纹雕花片:

书房的雕花门:

这个书房的雕花门颜色有点偏浅,后来师傅有重新喷了一遍。

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-17 13:20 编辑

总的来看,我们对这个油漆颜色的效果还是比较满意的,尽管开始在材料上闹心、纠结了好长时间。而环保效果还有待评估。

这要感谢施工方盛经理对油漆施工过程的组织和监督、也要感谢据说是大宝的油漆师傅们(住在烽火村的)!

快乐小鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

fhljc 初中三年级

又是新一天的开始!

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-17 19:34 编辑

当然油漆工程也有点缺憾,就是下面这个雕花的边沿模糊的一条条黑色的东东没能打磨掉,显得不是那个干净,就像掉进颗老鼠屎一样的感受:

而下面这个雕花的边沿就显得干净很多:

解释是说上面那个花太密了,不好打砂纸。但实际上我个人认为是我工期催的比较紧,师傅着急赶工的后果!之前油漆师傅就要我不要催不要催,哎~

有点闹心,把门中间那个雕花搞干净点,效果也好一点啦,偏偏是门下面这个雕花干净些!

fhljc 初中三年级

昨天(11月16号)打扫工程现场,今天(11月17号)墙面漆的李师傅再次进场,墙面第二遍腻子开始,估计要4-5天;

开始前用塑料薄膜保护油漆家具,用分色纸保护上好漆的线条,估计这个工作就要花一天时间。

月之影 初中三年级

你家快要上岸了,恭喜恭喜

fhljc 初中三年级
月之影发表于 2012-11-17 19:20 你家快要上岸了,恭喜恭喜

谢谢,谢谢!

硬装尚未成功,软装还需努力啊!!!

月之影 初中三年级

你家一定会很美。

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-17 22:47 编辑

滴石给工程所配的腻子粉,几个师傅都说不错,好东西也要给大家分享:

各位说说这个腻子粉怎么样?

fhljc 初中三年级
快乐小鱼发表于 2012-11-16 20:51 我不是马甲 也不是什么神人 和你一样是滴石的业主 看到你为装修煎熬 来帖子交流一哈而已 。 ...

谢谢你的提醒,我买的厨卫的墙砖、地砖都是“优等”的砖。

对于我这种不是很内行的人来讲,买一个一线的品牌、一个高质量等级的产品,就是我所能做的全部,如果说批次什么的那就不是好说了。

我们外行普遍的想法是,一线品牌出现问题的概率、批次质量差异的概率肯定要小于二、三线品牌。毕竟一个品牌的形成还是多少有些口碑,不是一朝一夕能形成的。

fhljc 初中三年级

今天补交地板踢脚线、压条等地板配件的货款,预约地板送货时间、地笼安装时间;

预约集成吊顶安装时间;

又定了剩下的三块石材;

各种安装就要相继展开了,期待中……

乖乖猪0923 大学二年级

我在松原的门都定了两个月了,今天还给我说还在发货的途中········

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-19 17:12 编辑

乖乖猪0923 发表于 2012-11-19 15:06 我在松原的门都定了两个月了,今天还给我说还在发货的途中········

我当时约定的时间是50天,不过后来我也没有催,因为我的工程进度还不能装门!

现在门送来好长时间,外包装上都一层灰了!

对于松原的门,如前贴所述,注意一下颜色与店面的差异。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载