装修讨论
fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-9 08:54 编辑

泥工进展:

泥工苏师傅8月24号重新入场,开始包管、厨卫露台回填、防水、贴砖。截止今天刚好半个月,厨房墙砖、两个卫生间墙砖、地砖、部分阳台露台瓷砖基本贴完。上图汇报:

厨房:厨房地砖由于与客厅是一体,现在还不能贴,要等到木工完成、油漆供墙面刮腻子打磨后才能开始铺客厅、厨房地砖。

fhljc 初中三年级

周五周六单位有事,两天都没有到工地去看了,今天上午7点刚过就醒了,显然有点兴奋,想马上到房子里去看看;

但到了工地看了我主卫贴的那个地砖后,我的心情就完全变了,变得像今天天气一样的阴沉,甚至是非常非常非常的糟糕,这一整天都蔫蔫的了!

希望盛总给我们提一个方案,看是局部、也不惜全部进行整改重贴!出问题是难免的,但需要及时整改解决。

xxdoc 初中一年级

占~~~

赫尔班纳寝具 禁止发言

内容被自动屏蔽

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-17 22:38 编辑

主卫瓷砖效果问题

我们主卫地砖的效果,让我立即想到北京奥运会开幕式的活字印刷节目,其一个个方块块高低不平,还“错落有致”。为此我们致电欧亚达东鹏店销售人员,店面联系售后后答应到现场查看。

下午2点左右他们东鹏售后人员到达工程现场,但他们的解释不能使人满意。首先说我们买的瓷砖是仿古砖,仿古砖是有些不平整,但我们说瓷砖包装上赫然标注波化砖,没有任何地方写着仿古砖;扯的第二个理由是砖在铺贴的时候之间留的缝隙太少,造成他们的砖不平的效果;扯的第三个理由是铺贴师傅没有贴好,有些角没有对齐!

我们拿出两块铺贴切割后的半砖,将两个表面贴在一起,用手压住一边,另外一边立即显示出近3mm的缝隙;另外我们将一块砖放在另外一块砖的表面,将上面一块砖随手用力一旋,上面的砖可以转上好几圈。请问一下懂行的师傅,这可以判断表面覆釉瓷砖的平整度吗? 东鹏一个姓熊的售后勘察人员答应向领导汇报后,再回复我们结果。下午我们又到东鹏瓷砖的门店说明我们的情况,门店的销售人员态度倒是很好,帮我们与售后人员沟通协商,但还是感觉售后人员的解释依然是让人不能理解啊,说表面虽然不平,但如果将两块砖的角很整齐的并在一起,其边是重叠很好没有高低差别的!

东鹏售后Z后向领导汇报后,再与我们约个时间,第二次到工地现场再次查看!

期待东鹏、滴石协商解决问题!

木工进场:(心力交瘁的一天)

昨天木工材料进场,今天木工师傅正式到工地,早上请了假在工地等木工崔师傅,好跟他说明装修要求。木工师傅住的离我们较远,一直等到快中午11点才到,先跟师傅把柜子和吊顶的要求逐一说明,崔师傅也跟我们提了一些好的建议,后来盛经理也来了,一起讨论了一下装修细节。

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-12 20:53 编辑

东鹏售后今天没有来,推后到明天,我的装修进展也比较缓慢,已装修整整2个月了,上岸的日子好像还没有看到。加油!!自己给自己打打气了!

这两天木工进场,我们开始纠结是否吊顶,原来设计在餐厅区有个木条的吊顶的,现在觉得似乎会影响层高,一直犹豫是否取消吊顶。

灵羽525 硕士一年级

我是来看楼主Z后的预算与实际超了多少得····

夏末的萨克斯手 硕士一年级

你家的进度真的是很慢呢,哈哈加油加油

品格中天设计MM 家居认证商家客服

来帮楼主打气了。。

wite854 超级意粉

学习啦~~~

fhljc 初中三年级

谢谢各位同学捧场、打气。再汇报下情况:

今天东鹏回复说,我的这个事情他们一总监接手处理。该总监说明天再到现场看看。

虽然这个事情在拖,值得肯定的地方是电话都是东鹏主动打给我的。哎,我们用户的要求真不高啊,只要商家还主动想着这个事情,我们用户就好像有点知足和“感动”了!

木工开始了,进门的鞋柜都上墙了,今天没片片不好意识.

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-15 22:55 编辑

瓷砖问题解决进展:

今天东鹏客服一个杨总带手下四个人、9块相同型号的地砖到施工现场再次查看情况,施工方代表也有在场,两家和预期的一样各置一词,从中午11:30分僵持到近14:00点左右,也没有个结果。双方态度都很好,但就是不解决问题,非常令人失望!

我提议的双方各付50%责任的提议,东鹏方面无法接受,给出的原因是300*300的地砖被反映表面不平的极为罕见,从带到现场铺摆的效果看不出砖的问题,无法向其领导解释付50%责任的原因,只答应如果我客厅800*800的大砖不够时可考虑送3块大砖给我,说大砖好向上面解释一些。

对于双方各付50%责任的提议,施工方滴石表明基于解决客户问题的考虑,愿意接受业主的提议。

前面所说判断瓷砖表面是否平整的方法“将两个表面贴在一起,用手压住一边,另外一边立即显示出近3mm的缝隙”看来不适用于判断表面覆釉的地砖的平整度!因为随东鹏客服带来的9块砖,我将其任意两块面对面贴在一起时,虽压住一边另外一边立即显示出很大的缝隙,但相同规格的砖在平整的木芯板上铺摆起来的效果还是远强于已经贴在我主卫的效果的

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-16 09:57 编辑

东鹏瓷砖、滴石施工双方都没有勇气承认是自己的问题?

放一些材料,大家给判断一下,到底是谁的问题?

还有一段视频,不知怎么放上来呢。

猫猫吃羊 高中三年级

碰上个好施工队不容易啊~我也找得脑壳疼~施工队给个联系方式吧~谢谢

家有大懒猫 大学四年级

大房子,来踩下

向上的力量 高中一年级

呵呵

静逝雪霜 硕士三年级

····这个砖··很奇怪···

fhljc 初中三年级
静逝雪霜发表于 2012-9-16 12:24 ····这个砖··很奇怪···

奇怪在哪?求指点,说来听听

静逝雪霜 硕士三年级

砖上面坑坑洼洼啊的···不是有花纹的那种坑坑洼洼···

fhljc 初中三年级
静逝雪霜发表于 2012-9-16 18:42 砖上面坑坑洼洼啊的···不是有花纹的那种坑坑洼洼···

瓷砖表面还有些填缝剂没有清扫。这不是关键问题还

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载