装修讨论
窗子 小学五年级
fhljc发表于 2012-8-10 21:29 网购第一批物品到货 8月7号下单的西门子86型底盒和8P配电箱,今天8月10号中午就拿到了,速度还是比较快 ...

为什么没有空开呢

fhljc 初中三年级
窗子发表于 2012-11-19 17:35 为什么没有空开呢

空开和漏电保护短路器当时都没有考虑,因为开始时都不知道具体会有多少分路!

近期工程进度马上就要考虑面板开关、空开、灯具等。

WSTCHH 初中二年级
fhljc发表于 2012-11-11 13:29 订购松原木门的注意:订购木门的要注意不同光线下颜色的感知差异啊!我在康佳松原木门的店面本意是想订购 ...

我家的木门是要店家先出个色版样品,拿到太阳光下与标准色卡对比后签字认可的。

fhljc 初中三年级
WSTCHH发表于 2012-11-19 21:08 我家的木门是要店家先出个色版样品,拿到太阳光下与标准色卡对比后签字认可的。

我门的颜色确实是大意了啊,没有你想的周到。

早点看到你的经验就好了哦,你的经验希望后来的人能借鉴!

维纳斯软装 初中三年级
fhljc

底漆做好 干透应该没有问题的!

fhljc 初中三年级

今天第二遍腻子完工,墙面乳胶漆的李师傅暂时撤离现场;

集成吊顶昨天送货,今天安装完工。上几张照片:

厨房:

fhljc 初中三年级

一楼卫生间:

二楼主卫安装完成时,天已黑了,暂时没有图片,不过是和一楼卫生间的吊顶是一个花色。

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-21 22:44 编辑

近期计划:

周六、周日贴客厅地砖;

期盼进展顺利!

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-11-23 10:09 编辑

今天灰头土脸,自己亲自将准备打地笼的房间收拾干净了!

之前工地上除了二楼主卧没有放东西外(也有一架长梯),其它每个房间都堆着东西,明天根本无法打地笼;二楼书房堆着浴缸、座便器,以及10多袋黄沙和一袋水泥;一楼主卧堆着木门、台盆、线条等;一楼客房放着现场做的鞋柜;

电话给施工方,请求派人到现场清理,反馈说人病了不能去;你说能咋整呢?

自己动手呗,自己将一个人能扛得动的木门移到厨房、将洁具移到一楼卫生间,将线条等丢在客厅,这样将一楼主卧给收拾空了,接着就用笤帚清扫,由于第二天就要打地笼,也不敢洒水,弄的满屋、满身都是灰尘,鼻子里也吸进不少。

自己一个人搬不动的,就出钱请送地板的人帮忙,将书房的浴缸马桶黄沙水泥、客房的鞋柜都全部搬走,也是在灰霾中清扫干净。

今天体验了一下民工生活,体会到有汗不能擦(满手是灰),任凭往下淌,流到眼睛,滴在镜片上的滋味,感触颇多,情绪有些不能自已。

bmjkh 小学三年级

感觉还不错

fhljc 初中三年级

地笼铺设:

昨天(11月23日)完成地板地笼铺设:杉木木方、8cm麻花地板钉,每个孔位两个钉子。

昨天没带相机,手机拍摄不够清晰。

先用水平仪固定两端的木方,再在两端的拉线调整中间的各个木方,以达到一致的平整度。

每个孔位是两个地板钉固定。

所用麻花钉

拉线后:

下面几张图是反映地面空鼓导致地板钉没办法固定的问题。有一块地面空鼓现象明显

嘉瑜 小学五年级

关注下,豪宅的诞生过程

嘉瑜 小学五年级

油漆师傅真不错,短个联系方式?以备后用

fhljc 初中三年级
嘉瑜发表于 2012-11-25 01:17 油漆师傅真不错,短个联系方式?以备后用

不好意思,没有关注油漆师傅的联系方式。

由施工方外请的油漆师傅。

mumuyong 禁止发言

内容被自动屏蔽

fhljc 初中三年级
mumuyong发表于 2012-11-25 22:30 回复 fhljc 的帖子LZ,请问雕花隔断在哪里买的?价位怎么样?麻烦告诉下。。。我正在筹划着哪里买呢。。。 ...

在小东门一个东阳木雕门店买的,很容易找。决定价格的因素很多,如果买店里现成的雕花相对便宜,如果要按照尺寸定制则要贵很多。

fhljc 初中三年级

昨天(11月25号)开始铺客厅地砖,估计3-4天完成。

月之影 初中三年级

你家的进度好几月了,我都成你家粉丝了

fhljc 初中三年级
月之影发表于 2012-11-26 18:45 你家的进度好几月了,我都成你家粉丝了

是啊,将近四个半月了,有点磨人!

江上千千 初中一年级

期待你家的毕业照

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载