装修讨论
美天都爱你 小学四年级

现在就是怕碰到这样的事情。装修真是头疼

红普红新城 禁止发言

内容被自动屏蔽

红普红新城 禁止发言

内容被自动屏蔽

jwweng 初中三年级

支持一下,瓷砖Z后咋整的

fhljc 初中三年级

装修正在缓慢的进行中

fhljc 初中三年级
jwweng发表于 2012-9-23 19:50 支持一下,瓷砖Z后咋整的

不管谁对谁错了,敲了再贴!

夏末的萨克斯手 硕士一年级

没有新图片了?

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-28 23:42 编辑

上些图片,汇报Z新进展情况,补上第二阶段的材料:

福汉双无节指接板(E0级);后来又补的是金汉孕婴睡梦宝双无节指接板(E0级);

福汉金奖木芯板(E1级);后来又补了部分老幼怡然居系列木芯板(E1级);

圣戈班 杰科系列石膏板;

汉港白乳胶;格拉斯901环保胶;

大宝优丽清CRJ-3167A/B PU透明底漆;

联丰木方(合同上写的是3*4进口木方,这个也进口吗);

合同本来是金汉板的,我发现与合同明细不一致后,向盛总了解原因,盛总说一个同时装修的别墅进材料,同时一起进的,当时金汉板缺货,懒得跑别的家了,所以就一同给我们买的是福汉板。

金黄色防伪标签背面用小刀划开有一串18位数字,通过座机(不能用手机一定要用座机)拨8008306992鉴别是真品福汉产品,这串数字通过短信发到106691603100没有反馈,不知什么原因!

绿色防伪标签上面一串数字发短信到15814086680也可查验真伪。

jewelz2004 小学四年级

麻烦短个施工队的联系方式 谢谢。

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-28 23:56 编辑

北露台:继前面LPSK铝合金阳台框架安装后,在9月22号完成推拉窗及玻璃的安装;

北露台额瓷砖也基本完成,北露台基本轮廓初现,没有做卫生就先照了PP,有点显脏啊:

fhljc 初中三年级

这段时间,木工很给力啊:从上周六开始,木工进展很快,每天都有5个人在木工现场,包门套、吊顶、楼梯、线条……、一片忙碌景象啊。

盛总终于发力了哦,感谢感谢!如果之前有这个进度,我这个工程都快收工了,哈哈*¥&……%*&%;

木工的这些中间图片就自己保留、暂不上传了,待油漆好后一并给补上!

舞蝶恋花 小学二年级

恭喜楼主进行到木工阶段喽,我们家也要开始装修了,楼主你家的材料都在哪里买的,求推荐。我同事推荐我去一个团购会不知道怎样大家都去参加过吗?

hanhanpenny 高中二年级

真好。继续更新 啊

fhljc

麻烦短个封露台的报价和商家联系方式。谢谢

fhljc

这封阳台是玻璃顶,是属于封阳光房的工艺还是直接封阳台的工艺?

打收纳柜,里面还做桑拿板吊顶吗?

fhljc 初中三年级
舞蝶恋花发表于 2012-9-29 11:41 恭喜楼主进行到木工阶段喽,我们家也要开始装修了,楼主你家的材料都在哪里买的,求推荐。我同事推荐我去一 ...

木工的主材都是含在半包的工程里面的,在哪里买的只有我们施工的经理知道哦。

fhljc 初中三年级

本帖Z后由 fhljc 于 2012-9-30 11:47 编辑

hanhanpenny 发表于 2012-9-29 17:42 回复 fhljc 的帖子麻烦短个封露台的报价和商家联系方式。谢谢

不推荐也罢,不咋地!特别是服务,

店里那个小妹的手机就像她娘的一CALL机,你打电话她是习惯性不接的,她回头打电话给你你还不能不接,谁让你把钱都交了呢!

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

wlslm 硕士一年级

我家也要封阳台。

fhljc 初中三年级

国庆期间一直到10月5号都不能施工。

截止到6号,木工崔师傅基本完工撤离工地现场。

今天(10月7号)泥工苏师傅再次进入场地补砖!黄师傅在清理工地现场,为油漆工后面进场做准备。

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载