丽人妆颜
zz_jing 高中一年级
一直微笑Rachel发表于 2012-6-12 17:50 也有很多人在她家买出问题了

说着都不敢用了。。。现在一脸包也不知道是不是这个的问题

一直微笑Rachel 高中三年级
zz_jing发表于 2012-6-12 17:52 说着都不敢用了。。。现在一脸包也不知道是不是这个的问题

那你先暂停用一段时间看看?

HOHO1989 初中三年级
一直微笑Rachel

我的就是蓝瓶~你可以来对比下~~

游离的蓝空气 大学四年级

她卖假货已经是众所周知了。。不知道为什么得意还要这样庇护这个卖假货的。。不知道梅豆角给了得意多少钱啊。。失去一个梅豆角 难道比失去N多意粉的损失还大一些么???

HOHO1989发表于 2012-6-12 17:54 回复 一直微笑Rachel 的帖子我的就是蓝瓶~你可以来对比下~~

怎么对比?

游离的蓝空气发表于 2012-6-12 18:20 她卖假货已经是众所周知了。。不知道为什么得意还要这样庇护这个卖假货的。。不知道梅豆角给了得意多少钱啊 ...

看别个简述,当年罗罗时间,得意刚开始也是这样庇护的。

lssaimedeyi 超级意粉

这么多人买了植村秀的隔离,都可以另开一个帖子把自己的货照相贴出来。

大家来玩猜猜看

肉蛮朵 硕士三年级

妞。。。你这帖子终于解锁了?。。。还是要交保护费吧。。。。。。。

肉蛮朵发表于 2012-6-12 19:34 妞。。。你这帖子终于解锁了?。。。还是要交保护费吧。。。。。。。

很奇怪,竟然没有问我收。

下一站是幸福 高中二年级
一直微笑Rachel

因为看你是个穷鬼,给你封了你也不拿钱,还是不鸟你了。

下一站是幸福发表于 2012-6-12 19:43 回复 一直微笑Rachel 的帖子因为看你是个穷鬼,给你封了你也不拿钱,还是不鸟你了。

还是穷鬼好,方便又省钱。

一直微笑Rachel

我也是中意植村秀 就是入眼不会痛~ 之前用dhc都会眼睛痛 没用完就送人 后来用植村秀蛮好 先用樱花 后来换的紫色的那瓶美白的 不过现在换了lancome的卸妆乳 听着说卸妆油容易引起粉刺

HOHO1989发表于 2012-6-12 19:47 回复 一直微笑Rachel 的帖子我也是中意植村秀 就是入眼不会痛~ 之前用dhc都会眼睛痛 没用完就送人 后来用 ...

卸妆乳我总是觉得卸不干净,怕粉刺的话用fancl吧,很好用,就是开封三个月就得用完...

一直微笑Rachel

其实用植村秀也没觉得有粉刺 但是还是换了卸妆乳~

灰常小朋友 硕士三年级

发淘宝上去,发天涯上去,我们都去支持你

蝶舞重生 大学一年级

我就建议得意的姐妹团结起来 一人拍一个东西 然后给她差评 在差评里写明假货和这次发生的事情!怕骚扰的可以不留电话

ice2bhi 博士二年级

批号查一下有没有。有个网站可以查批号的。你搜一下。

陌上飞烟 大学二年级

MDJ家在车站路金源大厦,再有发现是这个地址这个大厦的都当点心吧。

上一页
11/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载