丽人妆颜
清风无痕 大学二年级
清风无痕 大学二年级
采沐仙子 硕士一年级

搜了她家旺旺id 还是2个皇冠呀

吼吼 良心这个东西如今真不值钱呀

夕月人 博士后

俺也继续帮顶,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类

一直微笑Rachel 高中三年级
清风无痕发表于 2012-7-13 16:45 因为我的脸不过敏,所以也不知道有什么不良后果,反正本人不是外貌协会的,肤色不好,皮肤状态也不怎么样 ...

那估计是假货了,我的手霜也是干,脱皮,而且是双手全手脱皮,好可怕,后来不用了就好了。

傅馨漫发表于 2012-7-13 19:42 搜了她家旺旺id 还是2个皇冠呀吼吼 良心这个东西如今真不值钱呀

***家会刷信誉哦,你看那一次又一次的中评都消失了,还是保持着100%好评。

原来 梅 * 豆 * 角 * 三个字在得意打出来会变成***...包庇的这么彻底?

喵喵125 超级意粉

原来mdj三个字都打不出来了。。。囧啊。。。。

peggy2011 初中三年级

Mdj差点在他家买东西了,坚决抵制假货

陌上飞烟 大学二年级

原来mdj三个字都打不出来了。。。囧啊。。。。

Clara_1213 大学二年级

我试了下我在得意上找的香港代购买的植村秀隔离,米色,两分钟后跟楼主在专柜买的,状态差不多,没有左边的那么明显的凹陷 还好我没在这个人手上买过东西

天使的泪滴 大学四年级

还好我从来不用这些东西,路过帮顶,痛恨假货和黑良心的假货贩子

peggy2011发表于 2012-7-14 18:55 Mdj差点在他家买东西了,坚决抵制假货

你好走运.

Clara_1213发表于 2012-7-15 22:34 我试了下我在得意上找的香港代购买的植村秀隔离,米色,两分钟后跟楼主在专柜买的,状态差不多,没有左边的 ...

是啊,她的隔离那么塌,还跟别人说我白痴,用不同颜色的隔离对比。卖假货还这么嚣张,我相信不是不报,只是时候未到。

天使的泪滴发表于 2012-7-15 22:48 还好我从来不用这些东西,路过帮顶,痛恨假货和黑良心的假货贩子

谢谢,卖假货可恶,被人揭发了还这么嚣张 不知悔改更可恶。

凹凸Mn 初中一年级

*** 打出来了吗?

凹凸Mn 初中一年级

真是打不出来啊,上一个帖子就是试试mdj ,唉

没有买过她家的东西,不过 看完了帖子不准备买了。顶起

smilewheats 大学四年级

我是不是应该庆幸很久没有在得意财过东西了.要团也是跟着小郁...哈哈...

caisi 大学四年级
星和禅 硕士二年级

上一页
37/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载