丽人妆颜
陌上飞烟 大学二年级
一直微笑Rachel发表于 2012-7-6 21:57 两个橙子,一个喷上真货水宝宝,一个喷假货水宝宝,然后放在阳台接受阳光直射。可是那几天偶尔下雨偶尔晴 ...

真聪明,赞一个。这个办法咋想出来的?

倾国倾城倾N全家 大学四年级
一直微笑Rachel

虽然大家都说MDJ卖JIA货,我也不知道真假,因为我没跟团。

但我觉得得意跟风真搞笑~哪个卸妆油,我就是在夜市上几块钱买瓶橄榄油都比你涂上卸的干净~

但是你用植村秀的假货却难卸?一个真假参半的卖家会进这种低级的不能再低级的假货吗?

我只能说是LZ故意让大家一起更加针对MDJ~楼上的MM放的卸妆图,卸妆棉都是湿的,连手上都是油的。

而LZ的图,是只滴了2滴卸妆油然后使劲搓吧?那能比么?比的了么??

一直微笑Rachel 高中三年级
陌上飞烟发表于 2012-7-9 10:52 真聪明,赞一个。这个办法咋想出来的?

度娘那找的。

倾国倾城倾N全家发表于 2012-7-9 11:39 回复 一直微笑Rachel 的帖子虽然大家都说MDJ卖JIA货,我也不知道真假,因为我没跟团。

水军??不解释!!!如果不是假的,她何必要送我东西封口!!!你相信***就多多光顾吧,祝你早日毁容成功。

星和禅 硕士二年级

支持楼主

王豆豆 初中二年级

幸亏我没有买,一直还蛮关注他家的东东,看看还要练习火眼金睛。

倾国倾城倾N全家发表于 2012-7-9 14:34 回复 一直微笑Rachel 的帖子不跟你争别的·

看来你卸一次妆要用一整瓶卸妆油了,所以才会觉得我的卸妆油用少了。看你的id注册不久,大家都懂得...你不用讲那么多了,证据都摆在帖子里,你装瞎并不代表别人都是瞎子!!!!!

淼淼-jasmine 大学四年级

这久了..还在出水军..信邪...

倾国倾城倾N全家发表于 2012-7-10 11:16 回复 一直微笑Rachel 的帖子是刚注册不久啊·不过正巧也是在出MDJ事件之前注册的~么样咧?所有注册不久看 ...

那好吧,你是包大人,公正公平,多多光顾***吧,祝你早日变成真正的包公。

喵喵125 超级意粉
一直微笑Rachel

有没觉得ls的回复,和你淘宝维权的回复有点像哇~~~

没事,大家都看的出来事实

喵喵125发表于 2012-7-10 19:53 回复 一直微笑Rachel 的帖子有没觉得ls的回复,和你淘宝维权的回复有点像哇~~~

恩恩,大家都懂的。

快乐小宝贝 博士后

之前有个老板写了一个代购的帖子 找不到了 是美国直邮的 他家卖男装的 LZ知道帖子不 我一下想找找不到 貌似是在你的帖子里看见他的店的

快乐小宝贝发表于 2012-7-11 11:42 之前有个老板写了一个代购的帖子 找不到了 是美国直邮的 他家卖男装的 LZ知道帖子不 我一下想找找不到 貌似 ...

是大茶壶吧?他的帖子在全球代购里

快乐小宝贝 博士后
快乐小宝贝

http://www.deyi.com/thread-3394478-1-6.html

up up up up up up

清风无痕 大学二年级

这可怎么办??我去年在她家买了一堆东西,都用完了,现在只剩下欧莱雅的粉饼了,怎么办??扔掉吗??花了一百多买的啊!!!

上一页
36/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载