丽人妆颜
cjlovecc129 高中一年级

之前也差点在这家买东西了,晕死,用脸上的东西还是去专柜买吧

星和禅 硕士二年级
瑶児。 硕士一年级

都去医院了 可怜的是意粉 哎

瑶児。 硕士一年级
欢腾y发表于 2012-6-21 00:21 某个网站的女BOSS的发家史比霉豆角更精彩喔,算了,不能说的太明白了,要不然我这个小小号也危险了。。

很好奇哟!!

飘飘飘飘然 硕士二年级

黑我,病例病例。。。。。。。。。。

v.格调 大学三年级

我来看看签名。。。。听说要回复长才能看的到

soyosoyo 禁止发言

内容被自动屏蔽

淼淼-jasmine 大学四年级
taocan521

需要..还要麻烦mm咯...

锁心 高中二年级

楼主真可怜呼吁所有在梅豆角家买到疑似假货的MM都去淘宝投诉

真是祸害人哪

锁心 高中二年级

别人给他差评了,就是这样梨花带雨,哭的稀里哗啦的打电话 叫别人改差评的,,

这招已经练就的炉火纯青了

emma1015 禁止访问
lillian诺斗

我没买她家~~但是见不得卖脸上东西还卖假货的~~~精神上支持你们!

夏日鸣蝉 大学三年级

每日来顶

喵喵125 超级意粉

支持mm,过两天我不在国内了哈。。。希望到时候上网方便。。。希望回来看到有好结果

吴越祛痘 高中三年级

顶!

胶原蛋白1010 博士后
lssaimedeyi发表于 2012-6-20 23:49 回复 胶原蛋白1010 的帖子我只是猜的,她哪里有这么多美国亲戚咋。

梅老板那一套一套的我们都见识过了,从她第一次出现在得意我都不喜欢她,不合眼缘,然后在写字楼里的那种模式我也觉得不靠谱

后面的事就不多说了,大家都知道了~

莫兮然 博士一年级

我怎么感觉 就是一皮球 被T来T去 !

是不是要人家重度毁容了 才可以给个说法呢?

一直微笑Rachel 高中三年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ发表于 2012-6-20 22:36 支持

谢谢支持!

尤娜爱吃鱼发表于 2012-6-20 22:45 纯支持~纯顶贴~

谢谢支持!

honeysasa发表于 2012-6-20 22:46 这假货,还有人说出来,至少帖子没有封,爆一个 光,上周我同学发我天涯一个帖子,前采购人员曝光巨美you ...

现在真的是假货泛滥啊。今天我收到淘宝的维权结果,很可笑。短信内容:您的交易投诉编号:31747201 ,核实卖家已经部分退款给您,支付宝交易号2012061738249767 ,请您注意查收。同时关于交易之外的损伤情况很抱歉,但淘宝网无法干预。维权现结束处理,同时货物您可以按照卖家地址进行退货处理,感谢您对淘宝的支持!

淘宝客服的留言: 2012-06-21 17:17:16

相关交易给双方带来的不便请大家互相理解和支持,同时卖家在货源方面请重视起来,小样商品等因无凭证故请卖家积极配合处理。同时商品使用后的效果等问题,淘宝网无法作为判定依据,维权现结束处理,祝大家端午节愉快!

说的是什么狗p!!!!!!!!!!!!!!!!

cyl_g发表于 2012-6-20 22:50 支持..支持.信邪..都弄到医院去了..只负责销售..直接让厂家来参与..给品牌厂联系..让厂家介入..

得意不管,淘宝不管,品牌不管,梅豆角很嚣张。

上一页
27/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载